totziz 438 Опубликовано 3 марта, 2015 кто что подарит на 8 марта? ну и га работе что дарить коллегам? мысли есть ? хотим девчатам стриптезёра заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sok441 11 Опубликовано 3 марта, 2015 После носков с трусами на 23 не грех порошок и моющее средство подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 марта, 2015 ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 3 марта, 2015 хотим девчатам стриптезёра заказать Самому слабо?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 марта, 2015 Жирноват)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 3 марта, 2015 Жирноват)))) Да ладно тебе скромничать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 3 марта, 2015 кто что подарит на 8 марта? ну и га работе что дарить коллегам? мысли есть ? Ничего дарить не буду на работе, поздравляю и все...их толпа а я один, нафик с пляжу)) Жене подарок уже купил, везут курьером)) Доче на днях куплю столик для рисования детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 3 марта, 2015 Ничего дарить не буду на работе, поздравляю и все...их толпа а я один, нафик с пляжу)) Жмот) отпусти хоть девочек на час раньше с работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 3 марта, 2015 Жмот) отпусти хоть девочек на час раньше с работы) Ну это само собой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 марта, 2015 Сам бы порадовал Тём) или в том что отпускаешь по раньше есть тайный смысл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 3 марта, 2015 Сам бы порадовал Тём) или в том что отпускаешь по раньше есть тайный смысл)) Тоха их много! И расслаблять низя, папка строгий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 марта, 2015 Боишься не потянешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 4 марта, 2015 Стриптизер - это хорошо, только главное. чтоб он не как горилла был. И естественно если у вас на работе такое вообще возможно. У нас например вообще без вариантов... какие нафиг стриптизеры. Подари девочкам например орхидеи в горшочках. Очень красиво и не очень затратно. Темыч, в случае, если девочек много, можно отделаться легким чаепитием с тортиком. И девочкам приятно, и тебе не надо особо заморачиваться. В прошлом году нам коллеги дарили подарочные карты в парфюмерный магазин, очень кстати было. Все довольны остались. А еще нам премию дают к 8 марта, пустячок, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 4 марта, 2015 набор никому не нужных брелков с ежедневниками на 23 февраля получит ответку в виде сертификатов в летуаль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 4 марта, 2015 набор никому не нужных брелков с ежедневниками на 23 февраля получит ответку в виде сертификатов в летуаль :) Сертификаты в Летуаль - иногда очень нужная вещь. Я в прошлом году очень удачно его использовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 4 марта, 2015 Сертификаты в Летуаль - иногда очень нужная вещь. Я в прошлом году очень удачно его использовала а есип дали баблом, то в 2 раза лучше бы использовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 4 марта, 2015 так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 4 марта, 2015 а есип дали баблом, то в 2 раза лучше бы использовала) Ну бабло - это не то. Не, нам на хорошую сумму сертификаты подарили и еще акция была скидочная, так что повезло вдвойне! Мы были очень довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 4 марта, 2015 а есип дали баблом, то в 2 раза лучше бы использовала) это тоже бабло, только с узкоспециализированной возможностью использования :) вроде и подарок и стопудово крем какойнить с мылом чтобы пользовать дома, а не злоебучие духи, которые не всем могут понравится на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 4 марта, 2015 короче будет стриптизёр))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну бабло - это не то. Не, нам на хорошую сумму сертификаты подарили и еще акция была скидочная, так что повезло вдвойне! Мы были очень довольны Литуаль - развод для лохов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 4 марта, 2015 короче будет стриптизёр))))))))))))))) Можно к вам ненадолго устроиться на работу? Стриптизер - это клево С твоей-то работой понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 4 марта, 2015 Можно к вам ненадолго устроиться на работу? Стриптизер - это клево что умеешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 4 марта, 2015 что умеешь))) А что надо? Все умею, а если не умею, научусь.Возьми меня внештатным сотрудником, я дистанционно буду работать. Лишь бы зарплату платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 4 марта, 2015 я бы тоже дистанционно работал, из дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В