vadim_kkep 26 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 17 мая, 2015 Я в теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 17 мая, 2015 я на розлив брал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Я тоже, и так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Пропустили блин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 17 мая, 2015 Я в теме))) Чот, про этот пивас не слова.... Черниговское? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 17 мая, 2015 Чот, про этот пивас не слова.... Черниговское? ))) Нет у нас черниговского да и испортилось оно ужасно)) старый и добрый холстен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Л!вивское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 17 мая, 2015 Канадцы хорошо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 17 мая, 2015 Блин, я тоже в теме, тоже с пивом, блин я даже с фотоаппаратом.... в двух метрах жена спит. Сфотою - проснется и трындеть до утра будет, что разбудил её))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Наши прибавили, гол лоховской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 17 мая, 2015 Л!вивское Львивьскэ. ( я укропскую азбуку удалил) не обманывай! очаковкское нефильтрованое. Там -же видно! Гы-Гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Это я про Темино, я еще до туда не доехал, а у нас его перестали продаватьНачало! Накатываем на них, надо, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 17 мая, 2015 Это я про Темино, я еще до туда не доехал, а у нас его перестали продавать Начало! Накатываем на них, надо, надо Артем, чет я не понял? мороз твое очаковское нефильтрованое дубасит!!!? Че за нах!? Гони его домой, пусть Крымское лакает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 17 мая, 2015 Артем, чет я не понял? мороз твое очаковское нефильтрованое дубасит!!!? Че за нах!? Гони его домой, пусть Крымское лакает))) Та не ты шо))) ему далеко до меня, 1800 км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Мля!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 17 мая, 2015 как глупо, а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Ничего, ничего, щас погонят наши городских!Игра будет на физику, кто вынослевей, тот и, скоростя писец, в третьем будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 17 мая, 2015 проссрррали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Да уж четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 17 мая, 2015 это пиздец 4:0 надо больше пива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 17 мая, 2015 Хреново начали! Должны переиграть Канадцев! Ждём,надеемся и верим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Мля, нет сил смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В