Sten-E46 46 Опубликовано 24 июня, 2015 У меня есть одно Чудо, которое безумно любит BMW, любит разбрызгивать слюни по салону, открывать передние окна и включать аварийку))) Мы с ним на пару катаемся)) У кого какие клубные питомцы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 июня, 2015 Бассетхаунд?))) очень забавные псы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sten-E46 46 Опубликовано 24 июня, 2015 Бассетхаунд?))) очень забавные псы)))) Он самый, чудовище редкостное, но забавное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 июня, 2015 Блиииин, какой классный. У меня когда-то была такая собака. В детстве, но мы ее отдали. Очень крутая порода. А сейчас у нас есть английский кокер-спаниэль, тоже клевый, веселый и ласковый до жути :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sten-E46 46 Опубликовано 24 июня, 2015 Блиииин, какой классный. У меня когда-то была такая собака. В детстве, но мы ее отдали. Очень крутая порода. А сейчас у нас есть английский кокер-спаниэль, тоже клевый, веселый и ласковый до жути :))))) Кокеры кайфовые, у товарища девочка, семья в ней души не чает)) Этот парень тоже ласковый, аж до жути, ему надо чтоб обязательно кто-то рядом был. При этом не обязательно его гладить, просто в поле зрения и не дай бог ты уйдешь, громогласный "гав" слышно на всю округу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 июня, 2015 Кокеры кайфовые, у товарища девочка, семья в ней души не чает)) Этот парень тоже ласковый, аж до жути, ему надо чтоб обязательно кто-то рядом был. При этом не обязательно его гладить, просто в поле зрения и не дай бог ты уйдешь, громогласный "гав" слышно на всю округу))) А гуляет он у тебя тоже бегом? Помнится, я в детстве еле успевала за поводком бежать, уж очень быстрая собака, надо ей много бегать. А упряяяяямая, до жути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 июня, 2015 Кокеры кайфовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sten-E46 46 Опубликовано 24 июня, 2015 Аха-ха)))) ну кстати тоже чувак отжигал не слабо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 июня, 2015 А вообще у моих родителей абиссинские кошки, такие лапочки, суперская порода, они очень активные, все время участвуют во всех твоих делах, с ними никогда не бывает скучно. Я их обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 24 июня, 2015 мимими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sten-E46 46 Опубликовано 24 июня, 2015 А вообще у моих родителей абиссинские кошки, такие лапочки, суперская порода, они очень активные, все время участвуют во всех твоих делах, с ними никогда не бывает скучно. Я их обожаю. погуглил)) прикольные, ушастые такие))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 июня, 2015 погуглил)) прикольные, ушастые такие))))))) Ага, с характером такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sten-E46 46 Опубликовано 24 июня, 2015 Характер это вообще треш...чудовище разбудило меня утром журчанием посреди комнаты, просто не попросился за то, что я его наказал с вечера, а наказал за то, что стащил со стола плюшки)) я его наказал, а он меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 июня, 2015 Характер это вообще треш...чудовище разбудило меня утром журчанием посреди комнаты, просто не попросился за то, что я его наказал с вечера, а наказал за то, что стащил со стола плюшки)) я его наказал, а он меня)) Я ж говорю, вредничает, характер такой, упрямые очень бассетыА вы ему тоже уши закалываете во время еды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 июня, 2015 А вообще у моих родителей абиссинские кошки, такие лапочки, суперская порода, они очень активные, все время участвуют во всех твоих делах, с ними никогда не бывает скучно. Я их обожаю. Я всегда знал что ты кошатница)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sten-E46 46 Опубликовано 24 июня, 2015 Я ж говорю, вредничает, характер такой, упрямые очень бассеты А вы ему тоже уши закалываете во время еды? нет, мою часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 июня, 2015 Я всегда знал что ты кошатница)))))))) Я - да!!! И всегда была. Но так сложились обстоятельства, что кошку пришлось оставить родителям, так как у нас уже собака. А вместе они не уживутся. :))))))) Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 июня, 2015 Я - да!!! И всегда была. Но так сложились обстоятельства, что кошку пришлось оставить родителям, так как у нас уже собака. А вместе они не уживутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 июня, 2015 У меня не открывается картинка :(((( Это не про сильную независимую женщину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 июня, 2015 У меня не открывается картинка :(((( Это не про сильную независимую женщину? Нет, это к тебе уже не применимо, ты успела в 30ку выйти замуж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 июня, 2015 Нет, это к тебе уже не применимо, ты успела в 30ку выйти замуж))))) чЬёрт побЬери :)))))) ну тогда что на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 24 июня, 2015 чЬёрт побЬери :)))))) ну тогда что на картинке? Та потом глянешь - подари этому хлопцу немного времени пожить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 июня, 2015 Та потом глянешь - подари этому хлопцу немного времени пожить! Да ну его, вечно какую-нить гадость пришлет :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sten-E46 46 Опубликовано 24 июня, 2015 Да ну его, вечно какую-нить гадость пришлет :)))))) да ну нет, ничего криминального))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 24 июня, 2015 Да ну его, вечно какую-нить гадость пришлет :)))))) Короче, у него есть минут 10 добежать до канадской границы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В