gregorian 72 Опубликовано 29 июня, 2015 решил опять сесть на диету... идеи окромя овощей-фруктов есть? Желательно чтобы мозг не кипел от отсутствия сахара. Курица заипала, что по поводу индейки скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 29 июня, 2015 решил опять сесть на диету... идеи окромя овощей-фруктов есть? Желательно чтобы мозг не кипел от отсутствия сахара. Курица заипала, что по поводу индейки скажете? индейка норм, ну и рыба ессно, в любом виде, любая), говядина. Сахар шлак, хавай витамины, аскорбинку в драже пару банок на месяц норм) Мозгу нужен не столько сахар, сколько его производные - простые углеводы. Сладкое ешь только утром, до обеда и всё будет пучком) Правда к этому надо привыкать не менее 2 месяцев, а там кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 29 июня, 2015 Диета это шляпа Правильное питание должно быть образом жизни. Суть похудения в том чтобы потреблять меньше чем расходуешь, жрать тупо овощи это утопия, там 90 % воды и больше нихуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 июня, 2015 рациональное питание- это залог сытости))) если ты до этого момента набивал кишку и чувство сытости для тебя -это тупо полный живот, то сначала нужно уменьшить аппетит и размер желудка, следовательно через ломку обязательно придётся пройти. потом рассчитать свой рацион он активности жизни и жить по поговорке" я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть"))) все диеты фуфло- организм во время диеты вырабатывает суперкомпенсаторный эффект, и по достижению желаемого результата, человек переходит уже не к сдержанному питанию, набирая вес с геометрической прогрессией свой+ еще пару кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 29 июня, 2015 рациональное питание- это залог сытости))) если ты до этого момента набивал кишку и чувство сытости для тебя -это тупо полный живот, то сначала нужно уменьшить аппетит и размер желудка, следовательно через ломку обязательно придётся пройти. потом рассчитать свой рацион он активности жизни и жить по поговорке" я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть"))) все диеты фуфло- организм во время диеты вырабатывает суперкомпенсаторный эффект, и по достижению желаемого результата, человек переходит уже не к сдержанному питанию, набирая вес с геометрической прогрессией свой+ еще пару кило. Сказал человек с весом в 130 кг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 29 июня, 2015 130 кг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 июня, 2015 Сказал человек с весом в 130 кг))))) сплюнь))))) 118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 29 июня, 2015 сплюнь))))) 118 Тебе на массу или сушку сплюнуть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 29 июня, 2015 я со своими 96 анарексичка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 29 июня, 2015 3 качка и 3 разных мнения :) Я сам больше за индейку с рыбой и яблоки с помидорами. А зимой хошь не хошь жрать приходится, иначе мерзнуть начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 июня, 2015 вообще не качаюсь)))) я бы и в х5 не влез тогда))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sport 26 Опубликовано 29 июня, 2015 надо не меньже жрать, а правильно питаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 июня, 2015 надо не меньже жрать, а правильно питаться)))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 29 июня, 2015 надо не меньже жрать, а правильно питаться)))) со всех сторон это слышу. Но шашлык с щаурмой сами за милую душу уплетают и пивком заливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 29 июня, 2015 шашлык с щаурмой сами за милую душу уплетают и пивком заливают. это углеводная загрузка! гвоздь программы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 июня, 2015 со всех сторон это слышу. Но шашлык с щаурмой сами за милую душу уплетают и пивком заливают. коньяк пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 29 июня, 2015 это углеводная загрузка! гвоздь программы!))) ога, каждовечерняя у многих :) его и пью. Теперь буду пить с закуской из индейки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
cabrio005xt 28 Опубликовано 29 июня, 2015 хлебцы жуй, пей воду, женщин побольше и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 июня, 2015 женщин побольше и будет счастье ага)) особенно если женат))) будет тебе счастье))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 29 июня, 2015 ага)) особенно если женат))) будет тебе счастье))))))))))))) будет.. но недолго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 29 июня, 2015 вообще не качаюсь)))) я бы и в х5 не влез тогда))))))))))) Та ну не факт, тебя сушить и сушить можно. Смотрел недавно фото твои после армейки, сколько тогда было? Сотка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 29 июня, 2015 Та ну не факт, тебя сушить и сушить можно. Смотрел недавно фото твои после армейки, сколько тогда было? Сотка?))) да 102кг, но там у меня, самая тяжелая гантеля была 16 кг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 29 июня, 2015 да 102кг, но там у меня, самая тяжелая гантеля была 16 кг))) Ну вот отлично в этом весе выглядишь, лифтерить тебе нах не надо, а вот кг 10 ссушить идеально было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 29 июня, 2015 Мясо! В нем сила! Вешу 75 с 2000 года, ем все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В