SCR 5 Опубликовано 18 июня, 2008 Я болею за ИТАЛИЮ :smile14: Для поддержания темы буду писать тут частушкиПарни едут на в европуБудут там играть в футбол(Есть такая народная примета)Если вас целуют в жоппуЗначит вы забили ГОЛЕсли тренер дрючит в жоппуЗначит вам забили ГОЛОпа-опа, Америки там нету, Европа, Азия-ЕвразияВ сборной Франции опять удаление, что за безобразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 18 июня, 2008 :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 18 июня, 2008 Адин абрек поставил на, всё время проигрывавшую и уже вылетающую, каманду своих туркОФФ 30 баксов и эти уроды выиграли, чел палучил 8 000 000 $ ...вот сцуко.....пайду паставлю на наших 30 рублей. Жалко,что не чемпионат мира, атоп паставил на сборную Зимбабве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SCR 5 Опубликовано 18 июня, 2008 Бывали мы в ЕвропеБрали мы в БерлиниюА наша сборная РоссииВ жопе и унынииМеха мы рвали на баяниИграют наши с шведамиПрипомнят сьодня нам ониСвинью в чудском озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 18 июня, 2008 Йа паэд,Завусь я Пупа,Ат миньа Вам Всем....... :smile12: Балалайка!Бромолей, эт пратибьа :smile12: А пра хуйбол вот лозунх: "Блеем за наших", эх жаль што Зимбабва неиграид..... :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 18 июня, 2008 Мы в 1/4!!! 2:0!! :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SCR 5 Опубликовано 19 июня, 2008 Признаюсь вам, я ставил Россия 2:1 Швеция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 19 июня, 2008 Пипец! Приадальон 20ти летний барьер перед 1\4. Мы уже почти чемпы Ивропы! Гуус - галандиц и знаед, каг парвать галанцОФФ!Рассея фпирьод! Мать твайу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SCR 5 Опубликовано 19 июня, 2008 песог с сапагоф высепь :smile12: Галанцы вам не мальчьонги какиета. К таму жы паследнюю игру аснавной састаф атдыхал шо немалаважна, а нашим то васстанавицо нада посли такой бойни, зря ани таг расходавали силы после втарова гола, магли играть ат абароны спакойнинька, вот имена опыта и не хватат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 19 июня, 2008 Вы как КУГУТЫ переписываетесь, читать больно. Тфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 19 июня, 2008 Бармалей, ты КУГУД! :smile12: По теме - акак же им было играть в обороне (тычо бальной???), когда эти гады выпустили пачти 4 нападающих, они бы нас порвали нафег. Наабарод, ани аслабили свою абарону и у нас паявился шанз на третию закрипительную банку и мячег нада было держать максимум в середине и в зоне пративнега, ато бы писец нам настал, стратех фуфелов, иди учи матчасть на :smile12: или :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SCR 5 Опубликовано 19 июня, 2008 Саша, не забывай, кто ты, а кто я :smile14:Каждый занимаецо своим делом, ты еппорь, я стратех на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 19 июня, 2008 А мне футбол параллейлен :smile14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 19 июня, 2008 Иди побрейся :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 21 июня, 2008 3:1!!! Мы в полуфинале! Абалдеть! У меня на районе таких криков даж на новый год не было! :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 22 июня, 2008 Затрахали они вчера, пьяные фанаты, суки, я только помыл машину, они её руками всю облапали :smile11: Утром проснулся, смотрю, хоть отпечатки паольцев снимай, и перемывать машину теперь нада, дебилы блядь, я возмущен!!! :smile11: :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 22 июня, 2008 О-ЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ ------- УУУУРАААА !!!! :smile22: :smile22: :smile22: Сижу на работе - болит горло (соседей не слышал - орал сам :ero5: ), болит голова - начинали пивом потом коник :smile4: (хачу домой в люлю :smile2: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Костя 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Оооооо! Наши красавцы! Хоть и не любитель футбола, вчера было приятно смотреть и болеть за наших. А что касается людей, то вчера был какой то ахтунг! В Москве всю ночь пробки были по городу, патаму что чуваки толпами по дорогам ходили, прыгали по машинам, орали и пизделись :))))) Такое ощущение что крейсер Варяг пульнет и все на Зимний! Революция нах :) А еще очень болит голова :smile17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SCR 5 Опубликовано 23 июня, 2008 Павлик, какой ты злой уко :smile10: Россия ВПЕРЕД!!! ИСПАНИЯ ХАУ ЭБАУТ РИЕМЕНШ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 23 июня, 2008 Хорошо, что я на итальянцев не паставил, вот сцуко партугальцы......ладна вазьмём риванш на! Сиводня пиво дапью, с суботы никак ниасилю Всех с бронзой, серебро нах, тока золатам бирьом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 26 июня, 2008 :smile10: Ну что какие на сегодня прогнозы: ПОРВЁМ ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SCR 5 Опубликовано 26 июня, 2008 Россия те еще засранцыХоть в первый раз мы приигралиСвою игру когда искалиБоятся нас уже испанцыВедь мы Россия, мы в ФИНАЛЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 26 июня, 2008 Праиграем нафех, ставлю писят капеег :smile10: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SCR 5 Опубликовано 27 июня, 2008 Саньго, надо было ставить машину на кон, с твоим то жопным чувством :smile19: Обидно, досадно...ну ладно (С) Испания оказалась сильнее, посмотрим на финальный матч.Я ставлю на Германию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 27 июня, 2008 :smile10: Я в принципе и думал что пролетим :smile14: , но чтоб в сухую ???!!! :smile13: нуно было первый тайм давить, а наши тока догоняли :smile2: В финале думаю будут немцы, но всё может быть :smile18: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В