Чтобы быть красивым, молодым и сильным!)))

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://rusbody.com/forum/bodybuilding7/tema1279/index.wbp

карочь папробовал эту шнягу) результат на дорожке ппцкий) час шёл 6.5гр-6.5км\ч, хотелось добавлять всё время, усталости нет, мышцы и пульс 144-151 не чувствуются, первые 30 мин вообще летел, такое ощущение, что ктото ноги мне передвигает, через 50 минут почувствовал стрелы в башке, замерял пульс - 157, сбавил, потом вернул скорость обратно, пульс упал резко до 141. Слез с дорожки и хотелось ещё бежать, ноги сами молотили хотьбу на месте)))) Карочь поюзаю эту тему ещё, главное следить за пульсом, потому что нагрузки чувствуются слабже и как бы се чо не сломать-вывихнуть)))

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Саш, я его пару месяцев пил )) жир сейчас к минимуму свел..у меня рядом с работой в аптеке, Эваларовский L-карнитин по 140 руб. это 10 саше...он идет с витамином С и янтарной кислотой. Только там в 1 саше L-карнитина всего 500 мг. а доза дневная для качалки от 1500 до 2500, попробуй 2-3 саше за раз закинуть ))) приколишься с результата )))

Неужели желающих пивные животики убрать не появилось??? )))

Опубликовано

Саш, я его пару месяцев пил )) жир сейчас к минимуму свел..у меня рядом с работой в аптеке, Эваларовский L-карнитин по 140 руб. это 10 саше...он идет с витамином С и янтарной кислотой. Только там в 1 саше L-карнитина всего 500 мг. а доза дневная для качалки от 1500 до 2500, попробуй 2-3 саше за раз закинуть ))) приколишься с результата )))

Неужели желающих пивные животики убрать не появилось??? )))

зам мой заказал в аптеке по 120рэ, дозу да надо минимум 2 пакета. А ты пробовал на дорожке или на железе? пишут, что на кардиотренировке результат лучше.

Опубликовано

зам мой заказал в аптеке по 120рэ, дозу да надо минимум 2 пакета. А ты пробовал на дорожке или на железе? пишут, что на кардиотренировке результат лучше.

я его пил в течении всего времени, даже в дни когда тренировки нет, и атк и так пробовал, понятно что в кардио лучше, L-карнитин как катализатор процесса сжигания жира и выработки с него энергии....а считай в кардио нагрузке этот процесс и так идет полным ходом ))) я щас кардио не делаю вообще, меня пересушивать бег стал, побегаю км 5 и у меня результат аэробных тренировок пропадает, сила и жилы остаются а объем уходит..поэтому программу меняю с этой недели

Опубликовано

Хороший рецепт:

1. Жена, спокойная понимающая;

2. Постоянная работа, желательно офисная;

3. Стабильный доход.

Через 3-6 месяцев эффект превзойдет все ожидания.

В составе отсутствует ГМО. :smile20:

Опубликовано

Хороший рецепт:

1. Жена, спокойная понимающая;

2. Постоянная работа, желательно офисная;

3. Стабильный доход.

Через 3-6 месяцев эффект превзойдет все ожидания.

В составе отсутствует ГМО. :smile20:

и какой будет эффект? Пузико? ))) давай фото до и после )))

Опубликовано

Можно потом татуаж кубиков сделать!!!

Если не запускать живот, а хоть чуть чуть иногда напрягаться (не только на белом коне), то "пузико" не нарастет, оно в основном из-за дружбы с холодильником в вечернее время.

Опубликовано

Можно потом татуаж кубиков сделать!!!

:smile12: :smile12: :smile12: :smile12:

ты когда уже в ветке Новороса объявишься? ))))

Опубликовано

на майские нужно собраться, а там решим.

Опубликовано

моя половина нашла у меня Л-Критинин))) был скандал со слезами - я наркоман, подсел на стероиды, всё бабло просаживаю на химию, пропадаю в зале, у меня отвалицо член, печень и жопа))) Чо делоть?

Опубликовано

моя половина нашла у меня Л-Критинин))) был скандал со слезами - я наркоман, подсел на стероиды, всё бабло просаживаю на химию, пропадаю в зале, у меня отвалицо член, печень и жопа))) Чо делоть?

тщательнее прятать л-карнитин ))) ты эваларовский покупал? пусть почитает состав, там витаминка С и янтарная кислота, я за зиму не болел не разу ))

Опубликовано

Артем, подскажи, у меня вес 70кг рост 173см, работаю на массу, подскажи если я буду принимать L-карнитин то у меня энергия выростит образуясь из моего жира... он есть немного на животе.. не охота потерять вес... но хочется энергию ... может креатин попробовать...? и еще посоветуй на массу работаю 3 месяц, может месяцок на рельеф поработать просушится потом опять.. как щитаешь...

Опубликовано

Артем, подскажи, у меня вес 70кг рост 173см, работаю на массу, подскажи если я буду принимать L-карнитин то у меня энергия выростит образуясь из моего жира... он есть немного на животе.. не охота потерять вес... но хочется энергию ... может креатин попробовать...? и еще посоветуй на массу работаю 3 месяц, может месяцок на рельеф поработать просушится потом опять.. как щитаешь...

а в чем заключается твоя работа на массу? сколько набрал за эти 3 мес.? тебе л-карнитин точно не стоит пить, есил на массу работаешь, жир на животе сам уйдет..просто он падла у всех мужиков такой проблемный )) сначало уходят бока потом уходят живот...если у тебя всего 70 кг вес, то тебе нет смысла на рельеф пока работать, когда 80 кг будет тогда да, а сейчас наращивай основу базовыми упражнениями, напиши свою программу и примерный рацион, я тебе подскажу что можно поправить...пить тебе скорее всего гейнеры надо если на массу работаешь, креатин это уже совсем как доп. опция идет...вообще цикл тренировок идет так..сначало на массу месяца 4-5, потом сушка пару месяцев..потом отдых и опять по новой....знаю человека который с 115 кг до 90 кг скидывает в периоды сушки....но у тебя не тот вес....помни что главное это выкладка..можно 3 года заниматься в спокойном темпе и не иметь результатов, необходимо в каждом подходе выкладыватсья а на последний повторениях через немогу делать..после тренировки должна быть усталось а на следующий день приятная боль в мыщцах )))

Опубликовано

Только кровью и соплями и кровавыми соплями добьёшься результата) Я на последней тренировке в последнем жиме уложил се штангу на грудь и не смог поднять))) А из носа чуть окровавленные сопли иногда вымываю, давление поднимаю яебу иногда, аж глаза краснеют))) Вопсчем при каждом подходе последний жим, как последний :smile14: И не забывай добавлять и менять алгоритм тренировок, мышца любит новые упражнения.

Опубликовано

а в чем заключается твоя работа на массу? сколько набрал за эти 3 мес.? те...

у меня очень быстрый обмен веществ, ... за 3 месяца набрал 3кг, гейнер пью последний месяц +аминки, + 5 раз в день жру мясо рыбу каши (ну в общем старюсь), на тренировках выклыдываюсь полностью.. занимаюсь с напарником, последние разы он с меня стягивает штангу.. каждый последний раз в подходе делаю так чтоб не смог выжать до конца, он помагает... в общем усираюсь до последнего))) первые 2 месяца делал каждую группу мышц раз в неделю... на 3 дня разбивал всю программу, теперь пробую по другому, на 2 раза разбил программу( начитался),хожу в зал 3 раза в неделю , программа примерно такова: все делаю по 3 подхода

1. грудь, плечи, трицепс

- жим лежа 75(8);80(6);80(5)

- жим гантелей на наклонной скамье 25(8);30(6);30(6)

- разводка в тренажере (не знаю как правильно называется)

- жим сидя изза головы 40(10);45(8);45(7)

-тяга штанги к подбородку 45(10);45(8);45(7)

- французкий жим 35(10);35(8);35(8)

-тяга на трницепс (на тросу низ) 55кг тоже раз по 8-6

-прес

2. Ноги, спина, бицепс

приседание со штангой 75(10);80(8); 80(6)

тяга в наклоне 65(8);70(6); 75(6)

тяга блока за шею 60

тяга блока к животу 50

подъем штанги на бицепс 40

бицепс на скамье скотта

пресс

глянь че можно поменять... результат в принципе есть ... но хочется идти правильным путем

Опубликовано

программа впринципе нормальная, но я бы добавил подходов и заменил бы смежные упражнения со свободными весами на тренажёры (между свободными весами). Мне кажется слишком много последовательных упражнений для одной группы мышц, хотя невидя результатов по тексту не определишь ИМХО :smile14:

а ещё вычитал, что меряя расслабленный бицепс (рука в висячем положении) и напряжённый, если разница 4-5см, то всё развивается как надо, у меня как раз 4см :smile1:

Опубликовано

1. Добавь по 1 подходу в каждое упражнение

2. Поменяй местами бицепс и трицепс ( бицепс делай в день с грудью )

3. Поменяй местами упражнения на одну группу мыщц по принципу: жим - тяга, а у тебя на грудь например: жим, жим, вставь между ними разводку

4. Главная ошибка - не вижу становой, с твоим весом она тебе ппц как нужна для базы

5. попробуй заменить жим гантелей на наклонной жимом штанги на наклонной, так будет вес больше и результат чище

6. ПОДТЯГИВАНИЯ!!! широким хватом!!! обязательно! хочешь широкую спину, без них ни куда, вешай вес на цепь через пояс 5 кг. потом 10 кг.

7. Брусья!!! Обязательно на трицепс!!! тоже с весом!!! Не делай технически сложные упражнения, делай базовые: брусья, жим узким хватом, обратные отжимания и прочее.

Опубликовано

Спасибо, ребята! сегодня подкоректирую программу... брусья делаю тоже, забыл написать ток пока без весе но по 12 р, думаю пора нацепить блинчик...))))

Опубликовано

Так и есть, причем год уже сидишь.

Опубликовано

Так и есть, причем год уже сидишь.

нифига, я в этот зал тока с ноября пашол, а Критинин тока на той неделе начал принимать)

Опубликовано

Саня,хош дам коробочко от сжигателя жира в котором ингридиенты:

экстракт зеленого кофе

экстракт паприки

экстракт зеленого чая

экстракт черного перца

кароч скажеж суприжнице что перешёл на натур-продукт :smile18: типо завязал с этой химией :smile12:

вот он

3f7f1e22-98d3-40da-8699-17e1a2b0cde9.jpe

а ваще я пробовал пить эту хреновину перед спортзалом, довольно бодро себя чувствовал

но я железяке не таскаю пока что (больше похоже на лёгкую атлетику) и поэтому после нескольких пилюль решил что перевожу добро.

планирую тоже чёнить увесистое по поднимать! ща вот начитаюсь ваших программ :smile14:

Опубликовано

Саня,хош дам коробочко от сжигателя жира в котором ингридиенты:

экстракт зеленого кофе

экстракт паприки

экстракт зеленого чая

экстракт черного перца

кароч скажеж суприжнице что перешёл на натур-продукт :smile18: типо завязал с этой химией :smile12:

вот он

3f7f1e22-98d3-40da-8699-17e1a2b0cde9.jpe

а ваще я пробовал пить эту хреновину перед спортзалом, довольно бодро себя чувствовал

но я железяке не таскаю пока что (больше похоже на лёгкую атлетику) и поэтому после нескольких пилюль решил что перевожу добро.

планирую тоже чёнить увесистое по поднимать! ща вот начитаюсь ваших программ :smile14:

страсти какие - кофе с перцем :smile12:

Опубликовано

Нафик нужен сжигатель жира...это для совсем отчаяных...его принцип работы это разогреть организм и нагрузить сердце так что из горла выскакивать будет...при приеме СГ может темп. тела до 38 подниматься и почти полностью отбивает аппетит, а это бесследно для организма не проходит

Опубликовано

дык L-карнитин тотже сжигатель, с тем же эффектом

ток сотав иной

Опубликовано

дык L-карнитин тотже сжигатель, с тем же эффектом

ток сотав иной

нет, это не сжигатель жира, вообще другой сорт препарата, это хим. элемент который учавствует в процессе расщипления жира....л-карнитин не из чего не состояит, это и есть элемент, а сжигатель жира это препарат который состоит главным образом из энергентиков ( кофеин, таурин и прочее )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено