Чтобы быть красивым, молодым и сильным!)))

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разница у этих препаратов как у БМВ с Мерседесом)))

засметна только фанатам

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Каспар...дружище смотри суть...))

L-карнитин – аминокислота, витаминоподобное соединение, которое синтезируется в организме человека. Физиологическая роль L-карнитина заключается в транспортировке жирных кислот с длинной цепью через внутреннюю мембрану митохондрий, где жировые компоненты окисляются с целью высвобождения энергии. Дополнительный прием L-карнитина способствует ускорению расщепления жиров при аэробных тренировках.

Сжигатели жира - комплексные спортивные добавки, которые ускоряют распад жира в организме. Жирожигатели помогают быстрее похудеть за счет ускорения метаболических процессов, повышения термогенеза, подавления аппетита, выведения лишней жидкости из организма и повышения порога утомляемости во время аэробных тренировок.

То есть л-карнитин это аминокислота которая может быть либо в чистом виде либо в жиросжигателе. Сам по себе л-карнитин безвреден и "мягок" для организма, а жиросжигатели профессиональные содержат кучу всего в том числе и л-карнитин, но для организма они вызывают намного больший стресс )))

Опубликовано

дык L-карнитин тотже сжигатель, с тем же эффектом

ток сотав иной

нет, это не сжигатель жира, вообще другой сорт препарата, это хим. элемент который учавствует в процессе расщипления жира....л-карнитин не из чего не состояит, это и есть элемент, а сжигатель жира это препарат который состоит главным образом из энергентиков ( кофеин, таурин и прочее )

Каспар...дружище смотри суть...))

L-карнитин – аминокислота, витаминоподобное соединение, которое синтезируется в организме человека. Физиологическая роль L-карнитина заключается в транспортировке жирных кислот с длинной цепью через внутреннюю мембрану митохондрий, где жировые компоненты окисляются с целью высвобождения энергии.

Дополнительный прием L-карнитина способствует ускорению расщепления жиров при аэробных тренировках.

Дык всётаки это сжигатель или не сжигатель? :smile1:

Опубликовано

Дык всётаки это сжигатель или не сжигатель? :smile1:

блин ))) это аминокислота )) она способствует жиросжигающему процессу и только, а есть прям препараты в спор. питании которые идут как жиросжигатели....и л-карнитин в их состав входит....этов се равно что пить просто энергетик или чисто кофеин ))) эти препараты намного эффективнее, но и последствия для организма хуже...вот они http://www.rus-sport.net/index.php?categoryID=75

могу в этом магазе кому надо скидку 10 % смутить

не могу мыслю выразить )) вообщем это как белок и протеин ))) с одной стороны чистый белок а с другой протеин который содержит белок, но и другие элементы тоже )))

Опубликовано

всю жизнь считал что белок это по русски пртеин не по русски

а так одна херь

Опубликовано

всю жизнь считал что белок это по русски пртеин не по русски

а так одна херь

вот именно что не одно и тоже ))) белок это белок, а протеин это продукт спор. питания в состав которого в основном входит белок...и протеин тоже мжду собой отличается...изолят, гидрозолят и прочее ))

Опубликовано

вот именно что не одно и тоже ))) белок это белок, а протеин это продукт спор. питания в состав которого в основном входит белок...и протеин тоже мжду собой отличается...изолят, гидрозолят и прочее ))

качки нынче умные пошли :smile19: :smile12:

зы. Артем не в обиду :smile1:

Опубликовано

качки нынче умные пошли :smile19: :smile12:

зы. Артем не в обиду :smile1:

ну хз )) я же не качок..я так любитель )) занимаюсь для здоровья и только...я вес вообще не набираю...

Опубликовано

ну хз )) я же не качок..я так любитель )) занимаюсь для здоровья и только...я вес вообще не набираю...

"и не отмазываюсь я" добавить стоило бы)))))) :smile12:

Опубликовано

"и не отмазываюсь я" добавить стоило бы)))))) :smile12:

:smile12: :smile12: :smile12: :smile12: :smile12:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вован, попробуй бросить курить. Я когда курил, весил 58-60. Не курю 3 года, вес сейчас 76 кг. Мой рост 185 см.

Я люблю пиво, люблю водку, люблю баб и жирную селедку.

Опубликовано

ну да...курево само собой бросить надо ))) вес нормально набрать оно не даст

• 3 недели спустя...
Опубликовано

с июня по сентябрь (3 месяца) по вечерам 3 раза в неделю буду свободен

хочу в спортзал, по тягать железяки kach2.gif

вот думаю к кому бы пристыковаться?

Опубликовано

с июня по сентябрь (3 месяца) по вечерам 3 раза в неделю буду свободен

хочу в спортзал, по тягать железяки kach2.gif

вот думаю к кому бы пристыковаться?

смотри по району, если тебе удобно погнали с нами, со мной сейчас Паша еще будет ходить и Петрович ))

Опубликовано

о, нормальная толпа такая

а где ваш зал? что за график?

я живу в районе горгаза а работаю в районе авроры, но если ходить вечером то можно и поездить

Опубликовано

о, нормальная толпа такая

а где ваш зал? что за график?

я живу в районе горгаза а работаю в районе авроры, но если ходить вечером то можно и поездить

да тебе не особо удобно будет ездить...я хочу 4 раза в неделю, вторник, четверг, суббота и воскресенье, в будни вечером хочу а в выходные в течении дня....адрес зала и фото в начале этой темы

Опубликовано

посмарел, вродя ничего

летом должно быть наруду поменьше?

заинтересовала акция с 3х месячным абонементом то что мне нужно

нада подумать

Опубликовано

посмарел, вродя ничего

летом должно быть наруду поменьше?

заинтересовала акция с 3х месячным абонементом то что мне нужно

нада подумать

подумай )) хороший зал, пол года уже хожу

Опубликовано

Оранж рулит! На 10 сисек только одна пара естественная! :smile12:

Опубликовано

у меня оранж за углом, с удовольствием бы посещал

ценнег пугает

Опубликовано

Давайте активнее )))

Опубликовано

Давайте активнее )))

Всмысле?

Опубликовано

Всмысле?

Саня :smile12: :smile12: :smile12: темы апнул ))) хочу толстопузов расшевелить ))

Опубликовано

Часто задаюцо вапросы типа - А скока тянуть, жать, давить?))) Вот кратенько и ястно всё па сцылке:

http://www.iron-health.ru/freshfish/kak-vy...bochij-ves.html

Для работы на рельеф берём 60-70% от рабочего веса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено