plugged Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 разница у этих препаратов как у БМВ с Мерседесом)))засметна только фанатам
Gilgo Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Каспар...дружище смотри суть...))L-карнитин – аминокислота, витаминоподобное соединение, которое синтезируется в организме человека. Физиологическая роль L-карнитина заключается в транспортировке жирных кислот с длинной цепью через внутреннюю мембрану митохондрий, где жировые компоненты окисляются с целью высвобождения энергии. Дополнительный прием L-карнитина способствует ускорению расщепления жиров при аэробных тренировках.Сжигатели жира - комплексные спортивные добавки, которые ускоряют распад жира в организме. Жирожигатели помогают быстрее похудеть за счет ускорения метаболических процессов, повышения термогенеза, подавления аппетита, выведения лишней жидкости из организма и повышения порога утомляемости во время аэробных тренировок.То есть л-карнитин это аминокислота которая может быть либо в чистом виде либо в жиросжигателе. Сам по себе л-карнитин безвреден и "мягок" для организма, а жиросжигатели профессиональные содержат кучу всего в том числе и л-карнитин, но для организма они вызывают намного больший стресс )))
plugged Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 дык L-карнитин тотже сжигатель, с тем же эффектомток сотав инойнет, это не сжигатель жира, вообще другой сорт препарата, это хим. элемент который учавствует в процессе расщипления жира....л-карнитин не из чего не состояит, это и есть элемент, а сжигатель жира это препарат который состоит главным образом из энергентиков ( кофеин, таурин и прочее )Каспар...дружище смотри суть...))L-карнитин – аминокислота, витаминоподобное соединение, которое синтезируется в организме человека. Физиологическая роль L-карнитина заключается в транспортировке жирных кислот с длинной цепью через внутреннюю мембрану митохондрий, где жировые компоненты окисляются с целью высвобождения энергии. Дополнительный прием L-карнитина способствует ускорению расщепления жиров при аэробных тренировках.Дык всётаки это сжигатель или не сжигатель? :smile1:
Gilgo Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Дык всётаки это сжигатель или не сжигатель? :smile1:блин ))) это аминокислота )) она способствует жиросжигающему процессу и только, а есть прям препараты в спор. питании которые идут как жиросжигатели....и л-карнитин в их состав входит....этов се равно что пить просто энергетик или чисто кофеин ))) эти препараты намного эффективнее, но и последствия для организма хуже...вот они http://www.rus-sport.net/index.php?categoryID=75могу в этом магазе кому надо скидку 10 % смутитьне могу мыслю выразить )) вообщем это как белок и протеин ))) с одной стороны чистый белок а с другой протеин который содержит белок, но и другие элементы тоже )))
plugged Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 всю жизнь считал что белок это по русски пртеин не по русскиа так одна херь
Gilgo Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 всю жизнь считал что белок это по русски пртеин не по русскиа так одна херьвот именно что не одно и тоже ))) белок это белок, а протеин это продукт спор. питания в состав которого в основном входит белок...и протеин тоже мжду собой отличается...изолят, гидрозолят и прочее ))
Shift Up Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 вот именно что не одно и тоже ))) белок это белок, а протеин это продукт спор. питания в состав которого в основном входит белок...и протеин тоже мжду собой отличается...изолят, гидрозолят и прочее ))качки нынче умные пошли :smile19: :smile12: зы. Артем не в обиду :smile1:
Gilgo Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 качки нынче умные пошли :smile19: :smile12: зы. Артем не в обиду :smile1:ну хз )) я же не качок..я так любитель )) занимаюсь для здоровья и только...я вес вообще не набираю...
Shift Up Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну хз )) я же не качок..я так любитель )) занимаюсь для здоровья и только...я вес вообще не набираю..."и не отмазываюсь я" добавить стоило бы)))))) :smile12:
Gilgo Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 "и не отмазываюсь я" добавить стоило бы)))))) :smile12: :smile12: :smile12: :smile12: :smile12: :smile12:
Gilgo Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Очень познавательное видеоhttp://vk.com/feed?z=video1140570_16245751...ced58218a272064
Петрович Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вован, попробуй бросить курить. Я когда курил, весил 58-60. Не курю 3 года, вес сейчас 76 кг. Мой рост 185 см.Я люблю пиво, люблю водку, люблю баб и жирную селедку.
Gilgo Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 ну да...курево само собой бросить надо ))) вес нормально набрать оно не даст
plugged Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 с июня по сентябрь (3 месяца) по вечерам 3 раза в неделю буду свободенхочу в спортзал, по тягать железяки вот думаю к кому бы пристыковаться?
Gilgo Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 с июня по сентябрь (3 месяца) по вечерам 3 раза в неделю буду свободенхочу в спортзал, по тягать железяки вот думаю к кому бы пристыковаться?смотри по району, если тебе удобно погнали с нами, со мной сейчас Паша еще будет ходить и Петрович ))
plugged Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 о, нормальная толпа такаяа где ваш зал? что за график?я живу в районе горгаза а работаю в районе авроры, но если ходить вечером то можно и поездить
Gilgo Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 о, нормальная толпа такаяа где ваш зал? что за график?я живу в районе горгаза а работаю в районе авроры, но если ходить вечером то можно и поездитьда тебе не особо удобно будет ездить...я хочу 4 раза в неделю, вторник, четверг, суббота и воскресенье, в будни вечером хочу а в выходные в течении дня....адрес зала и фото в начале этой темы
plugged Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 посмарел, вродя ничеголетом должно быть наруду поменьше?заинтересовала акция с 3х месячным абонементом то что мне нужнонада подумать
Gilgo Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 посмарел, вродя ничеголетом должно быть наруду поменьше?заинтересовала акция с 3х месячным абонементом то что мне нужнонада подуматьподумай )) хороший зал, пол года уже хожу
ale2005 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Оранж рулит! На 10 сисек только одна пара естественная! :smile12:
plugged Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 у меня оранж за углом, с удовольствием бы посещалценнег пугает
Gilgo Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Всмысле?Саня :smile12: :smile12: :smile12: темы апнул ))) хочу толстопузов расшевелить ))
ale2005 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Часто задаюцо вапросы типа - А скока тянуть, жать, давить?))) Вот кратенько и ястно всё па сцылке:http://www.iron-health.ru/freshfish/kak-vy...bochij-ves.htmlДля работы на рельеф берём 60-70% от рабочего веса.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.