Megavolt Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 так же и в РЕСО http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/ И там я тоже смотрел.
dvd003 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Не реклама - просто жена страхует (в Туапсе) - http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=6677#entry77431 Может прихватить несколько полисов когда в Краснодар едим и выписать )))
Megavolt Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 http://forums.kuban.ru/f1059/vot_i_menya_ne_minul_etot_durdom_s_osago-5457436.html
ТрофиМ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 http://forums.kuban.ru/f1059/vot_i_menya_ne_minul_etot_durdom_s_osago-5457436.html Надо на Лизы-Чайкиной съездить
Михал Саныч Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Позавчера продлевал и себе полис ОСАГО. Страхуюсь у одного дядьки уже 11 лет. Старые знакомые,короче. Итог -6500! Сам полис,тех.осмотр,и гребаная страховка жизни. Правда,машина в районе прописана,из-за этого чуть дешевле вышло,чем если в городе. Коэффициент 0,7 от городской стоимости. Это на двоих в полисе. Без ограничений мне 8200 насчитали.
ТрофиМ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Позавчера продлевал и себе полис ОСАГО. Страхуюсь у одного дядьки уже 11 лет. Старые знакомые,короче. Итог -6500! Сам полис,тех.осмотр,и гребаная страховка жизни. Правда,машина в районе прописана,из-за этого чуть дешевле вышло,чем если в городе. Коэффициент 0,7 от городской стоимости. Это на двоих в полисе. Без ограничений мне 8200 насчитали. Ну а в Краснодаре без ограничений выходит в районе 9000(
Noprolimit Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну а в Краснодаре без ограничений выходит в районе 9000( Трофим 9тысяч это развод.Надо искать.
Dark Phoenix Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Позавчера продлевал и себе полис ОСАГО. Страхуюсь у одного дядьки уже 11 лет. Старые знакомые,короче. Итог -6500! Сам полис,тех.осмотр,и гребаная страховка жизни. Правда,машина в районе прописана,из-за этого чуть дешевле вышло,чем если в городе. Коэффициент 0,7 от городской стоимости. Это на двоих в полисе. Без ограничений мне 8200 насчитали. А чего не поискал там, где не нужно жизнь дополнительно страховать? Дешевле же вышло бы. Не захотел заморачиваться?
ТрофиМ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Трофим 9тысяч это развод.Надо искать. Не совсем. Мне страховка нужна без ограничений, так как стаж маленький, поэтому страхующий у меня отец. Без ограничений - так как, если вписывать меня, то 9000 и выходит... Был бы стаж и возраст - 5000-6000 Искал, нашёл - Ресо, Макс (тут ребята писали) Мне нужна без ограничений страховка, а она дорого стоит
Noprolimit Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Не совсем. Мне страховка нужна без ограничений, так как стаж маленький, поэтому страхующий у меня отец. Без ограничений - так как, если вписывать меня, то 9000 и выходит... Был бы стаж и возраст - 5000-6000 Искал, нашёл - Ресо, Макс (тут ребята писали) Мне нужна без ограничений страховка, а она дорого стоит Да откуда у тебя такие суммы?Это на двух литровую движку?У меня с моими 3 литрами дешевле выходит.ДАже если бы стажа не было.НА 34 еще когда делал, страховка вылазила около 4.500.В любом случае ищи, на всякие там доп. страхования и т.д. не подписывайся.
Dark Phoenix Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Искал, нашёл - Ресо, Макс (тут ребята писали) Мне нужна без ограничений страховка, а она дорого стоит На кой черт тебе страховка без ограничений, вписал бы кого нужно, даже с учетом маленького стажа наверняка бы дешевле вышло
Noprolimit Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 На кой черт тебе страховка без ограничений, вписал бы кого нужно, даже с учетом маленького стажа наверняка бы дешевле вышло Хм Ален ну тут ты слегка не права.Если стажа 3 года нет, страховка что н-ка что ограниченная стоят одинаково.
Rahman Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 На кой черт тебе страховка без ограничений, вписал бы кого нужно, даже с учетом маленького стажа наверняка бы дешевле вышло Нет, стаж до 3х лет - цена как и на неограниченную
Dark Phoenix Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Все, я поняла, просто не знала, что именно до 3-х. Спасибо за ликбез. А у меня вот 9 лет стажа блин и возраст до 30-ти. Ни туда, ни сюда. Тоже мучаюсь. Так бы подешевле было
ТрофиМ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Да откуда у тебя такие суммы?Это на двух литровую движку?У меня с моими 3 литрами дешевле выходит.ДАже если бы стажа не было.НА 34 еще когда делал, страховка вылазила около 4.500.В любом случае ищи, на всякие там доп. страхования и т.д. не подписывайся. Такие суммы вылазят на онлайн калькуляторах Ресо: Макс А почему мучаешься? Стах свыше 3-х лет, возраст старше 22-х лет ))Жалко, что стаж считают именно с момента получения прав :smile2:
Dark Phoenix Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну все познается в сравнении просто. После 10 лет и с возрастом постарше страховые скидки больше.
Megavolt Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я уже седня до своей страховщицы заеду на разведку,отпишусь в точных цифрах. Ситуёвина как и у Трофима.
Sema BlacK Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 3 дня назад делал страховку, в конторах сторонних от страховых фирм нет полисов вообще, у "официалов" или проблемы с программой или только бланки на не ограниченную страховку, кое как в ВТБ сделал страховку, ограниченную, вышло 4989р, стаж более 3 лет, л.с. 150.
Noprolimit Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 3 дня назад делал страховку, в конторах сторонних от страховых фирм нет полисов вообще, у "официалов" или проблемы с программой или только бланки на не ограниченную страховку, кое как в ВТБ сделал страховку, ограниченную, вышло 4989р, стаж более 3 лет, л.с. 150. Это с дополнительной страховкой жизни?
Sema BlacK Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Это с дополнительной страховкой жизни? А хрен его знает, по моему нет, по крайней мере ни чего об этом не сказали. Да и я заматался искать где застраховать машину и не спрашивал, что да как, отдал деньги и уехал.
Noprolimit Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А хрен его знает, по моему нет, по крайней мере ни чего об этом не сказали. Да и я заматался искать где застраховать машину и не спрашивал, что да как, отдал деньги и уехал. У меня страховка ограниченная, делал в Тахтамукае)))))Вышла 3700.Машина 218л.с.Но правда навязали страховку на жизнь 1500, я то тогда не знал, что это необязательно!!
bmw-crash-01 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 недавно делал страховку спортедж, в максе, попросил чтобы посчитали скидку, в итоге неограниченная осаго вышла 3200, и и никаких доп страховок
ТрофиМ Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 недавно делал страховку спортедж, в максе, попросил чтобы посчитали скидку, в итоге неограниченная осаго вышла 3200, и и никаких доп страховок а стаж у тебя сколько?
Sema BlacK Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Не забывайте, что коэффициент страховки зависит от прописки, в городе самый высокий коэффициент, потому дороже получается, если страховал бы на владельца из деревни, то заплатил бы 3-3500т.
Megavolt Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Еще горячие расчеты по моей ласточке- 6500+1500 ТО. И осталось у человека дешевых полисов всего 3. Придеться поторопиться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.