Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, есть контакты Нормальной страховой компании где можно сделать сейчас ОСАГО без допов?) ТО есть, нужна ограничения страховка)

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ребят, есть контакты Нормальной страховой компании где можно сделать сейчас ОСАГО без допов?) ТО есть, нужна ограничения страховка)

Я в Ингосстрахе делала. Правда, пришлось ждать, когда Москва согласует. Но страховка вышла даже дешевле, чем в прошлом году. Остальные фирмы навязывали допы. Как сейчас, пока не знаю. Законодательство ведь поменяли немного.

Опубликовано

+штуцер и страховка готова.

Тогда, к сожалению, уже так нельзя было. А как сейчас, не знаю.

Опубликовано

Тысяча рублей столь решающую роль играет?

Опубликовано

А что,до сих пор траблы со страховкой ?!?А то я пол года назад застраховался задорого:(И все скидки отменили...

Опубликовано

За навязывание допов и отказ в выдаче полиса, для агента теперь предусмотрен штраф в 50000р))) звонок на горячую линию ФАС и РСА решает))

Опубликовано

За навязывание допов и отказ в выдаче полиса, для агента теперь предусмотрен штраф в 50000р))) звонок на горячую линию ФАС и РСА решает))

Дим, что за нормативный акт?

Да, это неделю питаться можно))

У некоторых - например Росгосстрах - техосмотр только у них за 1,5
Опубликовано

Недавно были внесены поправки, читал в правовых новостях. Там же писалось про выплаты до 400000, и другие изменения.

Опубликовано

У некоторых - например Росгосстрах - техосмотр только у них за 1,5

В Росгосстрахе не страхуйся, они плохо выплачивают. Да неужели до сих пор навязывают допы? Думаю, сейчас все попроще стало, приняли же уже новые поправки.

Опубликовано

Недавно были внесены поправки, читал в правовых новостях. Там же писалось про выплаты до 400000, и другие изменения.

Новые полюса с 1 октября только

Еще как навязывают, звонишь в офис филиала в Краснодаре, например наско, говорят - не хотите, идите в другую компанию и бросают трубку)
Опубликовано

Раньше только росгострах навязывал страховку жизни.Неужели сейчас все практикуют данную ересь!?))

Опубликовано

Новые полюса с 1 октября только

Еще как навязывают, звонишь в офис филиала в Краснодаре, например наско, говорят - не хотите, идите в другую компанию и бросают трубку)

В Ингосстрах звонил? В ВСК?

Опубликовано

Самая главная "фишка" Росгосстраха - это офис по урегулированию убытков в ст. Павловской)))))

Опубликовано

если скидки куда-то делись при страховании в одной и той же компании (например росгосстрах) за это вроде бы тоже можно нагнуть страховую, т.к. без причины прошли завышения коэффициентов

Опубликовано

Мне советовали Жасо на дмитриевской дамбе, там вроде без Допов. Косяк в том что по выходным не работают!

Опубликовано

Мне советовали Жасо на дмитриевской дамбе, там вроде без Допов. Косяк в том что по выходным не работают!

Был там, только со своим техосмотром делают. Это Пашковская и садовая вроде.

Туда еще нет)

Не ну а чо)) очень удобно))
Опубликовано

Я на жасо страховал пол года назад без проблем и допов!У Марины в начале ул.Старокубанской,там где птичник))

Паша съездий туда и то и тд

Опубликовано

Многие крупные страховые позакрывали почти все свои офисы и оставили 1-2. И в основном по будням работают. Но зато страховка мне вышла еще дешевле, чем в прошлом году. И выплачивают быстро. Тьфу-тьфу, никаких проблем не было. Я в Ингосстрахе уже много лет.

Опубликовано

Многие крупные страховые позакрывали почти все свои офисы и оставили 1-2. И в основном по будням работают. Но зато страховка мне вышла еще дешевле, чем в прошлом году. И выплачивают быстро. Тьфу-тьфу, никаких проблем не было. Я в Ингосстрахе уже много лет.

Это в Оскаре которая?
Опубликовано

Это в Оскаре которая?

Нет. У Ингосстраха нынче только 1 офис. ул. Тургенева 62 (угол с ул. Власова). телефон 210-61-47, 210-61-40.

Опубликовано

Нет. У Ингосстраха нынче только 1 офис. ул. Тургенева 62 (угол с ул. Власова). телефон 210-61-47, 210-61-40.

Спасибо) прямо около родителей)
Опубликовано

Спасибо) прямо около родителей)

Ну тем более, позвони узнай, что нужно и вперед.

Опубликовано

а скажите, в чем проблема страховки у вас возникает? дорого? сколько дорого по вашим машинам считаете? сколько выходят эти допы и что в себя включают?

Опубликовано

а скажите, в чем проблема страховки у вас возникает? дорого? сколько дорого по вашим машинам считаете? сколько выходят эти допы и что в себя включают?

Не делают без дополнительных ненужных услуг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено