Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если получится то пожалуйста телефончик скинь.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

зато мне на днях позвонили с Питера, где делал первую страховку и напомнили, что полис заканчивается. Могут продлить:)

Но я ездил без страховки месяца полтора и поэтому полис заканчивается в ноябре. Попросил перезвонить ближе к этой дате. Погляжу чего выйдет.

Опубликовано
15 минут назад, gregorian сказал:

зато мне на днях позвонили с Питера, где делал первую страховку и напомнили, что полис заканчивается. Могут продлить:)

Но я ездил без страховки месяца полтора и поэтому полис заканчивается в ноябре. Попросил перезвонить ближе к этой дате. Погляжу чего выйдет.

я начал суету за месяц, пока безрезультатно))) По КАСКО звонили из РГС, по ОСАГО тишина. Мой агент по ОСАГО обещал позвонить "завтра" ещё неделю назад и тишина...

Опубликовано

говорят какой-то единый страховой агент сейчас есть к нему советуют обращаться.

Опубликовано
48 минут назад, mivmiv1 сказал:

говорят какой-то единый страховой агент сейчас есть к нему советуют обращаться.

та ничо не изменилось, очереди такие же 5-8 полисов в день, хочешь быстрее + допы. Тока по телеку всё чотко, в офисе жопа.

Ещё одна мне написала только что из агентов -  переплата в районе 1500, недо*уя впринципе. Завтра жду курьера от РГС, если кидалово, то буду звонить этой даме. Пстц чесно, целая проблема для простых смертных.

Оказалось ещё, что ни один агент не передавал мои данные в РСА, кроме РГС, когда делал КАСКУ, а после РГС уже был другой полис и данных нет, пдрасы эти агенты...Скидка ессно похерена.  Берут по полной, а работу свою не делают, создавая нам геморой, а себе клиентскую базу. Вот как не плодить таких уродов, если нашей власти по*уй на нас?!

Опубликовано

Пиши в рса письмо, прилагай копии полисов, агентов этих выебут. И пиши письмо в любую страховую с целью заключения договора ОСАГО, не имеют права отказать, на это все вроде как месяц есть.

Опубликовано
В 17.09.2016 в 07:14, Shift Up сказал:

Пиши в рса письмо, прилагай копии полисов, агентов этих выебут. И пиши письмо в любую страховую с целью заключения договора ОСАГО, не имеют права отказать, на это все вроде как месяц есть.

у меня уже нет месяца. Теперь уже прощще заключить новый полис и проверить все данные по РСА и вдруг чо исправить пока горячо. *уле щас уже писать, головняк лишний, потом ещё начнутся щоты-перещоты, фпесту...

Неужели!) Полис на руках, правда старого образца, по базе РСА бьется, но ещё типа не действующий, ибо заключил с 1.10. Полис РГС без всяких допов, отдал столько, сколько расчет на РСА. Вчера отправил заявку через сайт брокера (нашел в гугле страховой брокер Альтаир), тут же перезвонили, уточнили детали и сегодня уже курьер привез полис, проверил, оплатил.

Опубликовано

А что есть  разница в полюсах, новый?- старый? главное что бы он был и был действителен!.

Опубликовано
В 17.09.2016 в 18:30, ale2005 сказал:

Неужели!) Полис на руках, правда старого образца, по базе РСА бьется, но ещё типа не действующий, ибо заключил с 1.10. Полис РГС без всяких допов, отдал столько, сколько расчет на РСА. Вчера отправил заявку через сайт брокера (нашел в гугле страховой брокер Альтаир), тут же перезвонили, уточнили детали и сегодня уже курьер привез полис, проверил, оплатил.

а чо, так можно было?:)

блеать, почему же в офисах такая жопа?

Опубликовано
20 минут назад, gregorian сказал:

а чо, так можно было?:)

блеать, почему же в офисах такая жопа?

я хз, сам офигел))) На полисе печать Московского офиса и на сайте написано, что делают полисы только для Мск и Крд, там у них нет проблем с Осаго, вот и шабашат походу. Слышал про такую схему уже, народ сами звонят в СК Москвы или других регионов, заказуют полисы с доставкой курьерскими службами. Всё чотко)

Почитал про розовые полисы, они будут выдаваться в обязательном порядке только с 1.10.2016, заключенные до этого времени всё равно действующие.

Осталось посмотреть на сайте РСА с 1.10 включится ли мой полис, как действующий, ну вроде проблем быть не должно, ибо он уже в базе всё равно есть.

Опубликовано

Чето этот страховой брокер какой то мутный, полис им оформленный одному челу забраковали гайцы. По нему ей уже тема на форуме кубань за рулем http://forums.kuban.ru/f1059/strahovanie_kasko_osago_i_dosago-7302489-91.html

Опубликовано
38 минут назад, Вован 306 сказал:

Чето этот страховой брокер какой то мутный, полис им оформленный одному челу забраковали гайцы. По нему ей уже тема на форуме кубань за рулем http://forums.kuban.ru/f1059/strahovanie_kasko_osago_i_dosago-7302489-91.html

гайцы сами никера не знают, а на ЗаРулеме вашпе мало, кто в курсе, что зеленые полисы до 1.10 выдавать можно. Я хз, сделал полис, по базе РСА бьется, я тут при чем в дальнейшем, если СК нах*ярила кучу полисов?) Ты это никак не проверишь. Мои данные вообще в РСА никто 2 года не вносил, как оказалось, эти хоть внесли. Полис такой же, как и предыдущий - с полоской, цветными нитками и водяными знаками РСА.

Опубликовано

Рискну и закажу у брокеров жинке полис на акцента. Да и цена у них полиса 12602 р (102 кобылки, стаж 2 года). против 17000 р прошлогодних

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец сегодня купил ОСАГО  онлаин  В РЕСО гарантия.без допов. как получилось сам не пойму, месяц пытался и вот чудо!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет. Есть девочка в ВСК. Кому нужен полис ОСАГО могу помочь. Возможно без допов, все зависит от документов которые ей скинете как она объяснила. Мне вышло без допов, почему, сильно не вникал. Сидит девчонка в офисе на Рашпилевской. Контакты в личку скину.

Опубликовано

Можно оформить полис осаго онлайн, сейчас с этим проще стало

Опубликовано
42 минуты назад, Shift Up сказал:

Кому проще, а кому и нет). Не все так однозначно. Мне без разницы. Если надо помогу клубням)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 15.03.2017 в 13:47, Shift Up сказал:

На днях сделал ОСАГО через интернет....проблем вообще никаких нет...с Туапсинской пропиской за 231лс отдал 7511р...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, проблема с осаго ещё есть?
Только что оформил себе за 5 минут, ценник тож норм
a0d237bb0449774b2a5b0e3cbe0c80e2.jpg

Опубликовано

В этом году, вроде, все компании обязали через интернет полисы делать, так что проблем быть не должно

Опубликовано
3 минуты назад, Phoenix сказал:

В этом году, вроде, все компании обязали через интернет полисы делать, так что проблем быть не должно

Бывают проблемы,но они решаются....мы сестре продляли..нет нет выскакивают проблемки...мы делали скриншоты и писали в службу поддержки..2-3 часа и страховка уже печаталась на принтере

Опубликовано
12 минут назад, CAHEK701 сказал:

Бывают проблемы,но они решаются....мы сестре продляли..нет нет выскакивают проблемки...мы делали скриншоты и писали в службу поддержки..2-3 часа и страховка уже печаталась на принтере

Ну это лучше, чем люди днями и ночами стояли

Опубликовано

Сейчас ЦБ вторую неделю ведет  тотальную проверку всех агентов на предмет предоставления услуги ЕОСАГО, поэтому "чудесным образом" всё работает. Вопрос на долго ли?... Проблемы остаются с расчетом КБМ, потому что Агенты его не исправляют онлайн, а всего лишь обращаются за данными в РСА, а там как обычно шляпа. Чтобы исправить данные или вписать кого-то - вэлком в офис,  а там ничего не изменилось. Помогают электронные жалобы в ЦБ РФ, на их сайте конвейер, но по моему вопросу ЦБ молчит второй месяц, по запросу восстановления КБМ тоже тишина, все сроки вышли, вопросы решаются как-то выборочно, не понятно. Сам полис ЕОСАГО делается сейчас без проблем, но с КБМ беда. Буду строчить очередную жалобу. Зае*али...

,

Опубликовано
6 минут назад, ale2005 сказал:

Сейчас ЦБ вторую неделю ведет  тотальную проверку всех агентов на предмет предоставления услуги ЕОСАГО, поэтому "чудесным образом" всё работает. Вопрос на долго ли?... Проблемы остаются с расчетом КБМ, потому что Агенты его не исправляют онлайн, а всего лишь обращаются за данными в РСА, а там как обычно шляпа. Чтобы исправить данные или вписать кого-то - вэлком в офис,  а там ничего не изменилось. Помогают электронные жалобы в ЦБ РФ, на их сайте конвейер, но по моему вопросу ЦБ молчит второй месяц, по запросу восстановления КБМ тоже тишина, все сроки вышли, вопросы решаются как-то выборочно, не понятно. Сам полис ЕОСАГО делается сейчас без проблем, но с КБМ беда. Буду строчить очередную жалобу. Зае*али...

,

Я продлял онлайн...цена упала почти на 500,если сравнивать с прошлым годом,когда в офисе оформлял....я себе делал в марте еще....КМБ косячит из за ошибок орфографических....где Е где Ё и тому подобное

Опубликовано

я на 2016г 1.6 90лс сделал в салоне за 5мин 4500 по максимальному коэф-ту

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено