Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gilgo сказал:

Не только...у москалей плюшек много социальных, там бюджет города хороший и позволяет доплаты города делать на многие моменты типо доплата к пенсии, по уходу за ребёнком, по родам...есть социальная карта москвича которая даёт скидки на аптеки, проезд и прочее

надо брать кароч

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Де сделать сасагу низадорага? База РСА глючит, электронный полис не вариант, уже во всех раз по 100 пробовал и допы сам себе добавлял, ни*уя...

Опубликовано
1 час назад, ale2005 сказал:

Де сделать сасагу низадорага? База РСА глючит, электронный полис не вариант, уже во всех раз по 100 пробовал и допы сам себе добавлял, ни*уя...

Тинькофф говорят нынче в моде

Опубликовано
12 минуты назад, gregorian сказал:

Тинькофф говорят нынче в моде

не работает, нет Краснодара в списке регионов.

Опубликовано
18 минут назад, ale2005 сказал:

не работает, нет Краснодара в списке регионов.

Кажется, Ресо электронный можно сделать. Где-то выше писали ребята, что делали и в какой фирме электронный

Опубликовано
15 минут назад, orANGELove сказал:

Кажется, Ресо электронный можно сделать. Где-то выше писали ребята, что делали и в какой фирме электронный

Ресо, Московия, ВСК, Тинькофф - нигде не проходит проверку  РСА. Больше электронных вариантов нет! Просто нет! Не существует!

Опубликовано
Ресо, Московия, ВСК, Тинькофф - нигде не проходит проверку  РСА. Больше электронных вариантов нет! Просто нет! Не существует!

А почему не проходит проверку? Может, диагностическую карту надо сделать?

Опубликовано
23 минуты назад, orANGELove сказал:

А почему не проходит проверку? Может, диагностическую карту надо сделать?

у меня НОВАЯ машина, откуда я знаю почему не проходит, службы поддержки все молчат.

Опубликовано
у меня НОВАЯ машина, откуда я знаю почему не проходит, службы поддержки все молчат.

Ты уверен что это машина?))

Опубликовано
25 минут назад, ale2005 сказал:

есть такая мулька у этих пид..ов. Когда страховщики узнали, что будут электронные полисы - вносили неверные данные. Букву латиницей, неправильную цифру и пр. У нас на работе одну деваху ваще в Ростов записали. Это все всплыло. когда начали пытаться оформить электронные полисы. Со всей конторы получилось только у двоих, один из них я с питерским левым адресом, который указал для страховки, когда машину покупал.

Опубликовано

вчера выносил моцк прецтавителю страховщика, тот божился, что полис не левый, но через несколько часов пояснил мне) ща уусытесь)))  "в базе РГС оказуецо 2 базы!!! 2, Карл!!! Одна для всевидящего ока по действующим фирмам и полисам, а вторая содержит инфу о полисах, конторы которых закрылись или лишены лицензий! Моя контора закрылась как раз не так давно, полис действующий, но его уже как бы и нет) збс!) Можно попробовать проверить эту инфу: у кого есть полис этого года от Уралсиба например? Если всё так, то его тоже не будет в базе РГС, т.к. у Уралсиба отобрали лицензию на ОСАГО недавно. Вообщем я так понял мне не светит сделать электронный полис, а переплату мне заявили 5 косарей к 10 официальным, нууууууу если подождать недельку, то можно чуть дешевле. пстц товарищи!

ПыСы

Подписался в питиции Путину о Осаго в Крд.

Опубликовано

Токашо в ВК постучалась некая Гуля Юлдашева, предложила сделать полис Альфа-Страхование(проверил по РСА, действует), за услуги 500руб. Шозана?

Опубликовано

Токашо в ВК постучалась некая Гуля Юлдашева, предложила сделать полис Альфа-Страхование(проверил по РСА, действует), за услуги 500руб. Шозана?

мож из первых рук? или берет по корпоративной цене?

Опубликовано
9 минут назад, gregorian сказал:

мож из первых рук? или берет по корпоративной цене?

созвонился, сказала работает в офисе, типа "подработка" небольшая через журнал очереди))) Всё зашифровано явками, паролями, как будто я анашу покупать собрался))) Но вроде всё красиво складывается))) прям интрига)

Опубликовано

созвонился, сказала работает в офисе, типа "подработка" небольшая через журнал очереди))) Всё зашифровано явками, паролями, как будто я анашу покупать собрался))) Но вроде всё красиво складывается))) прям интрига)

мож бланки пиженые? надо сам номер бланка проверять

Опубликовано
37 минут назад, gregorian сказал:

мож бланки пиженые? надо сам номер бланка проверять

говорит всё пробьётся по базе РСА, сам типа проверишь, за полисом идти  по адресу, где находится официально Альфа офис.

Опубликовано

говорит всё пробьётся по базе РСА, сам типа проверишь, за полисом идти  по адресу, где находится официально Альфа офис.

дай ей денех фальшивых. Если будет пробиваться, отдашь настоящие::-D:

Опубликовано
8 минут назад, gregorian сказал:

та ей то чо, всего 500руб, всё остальное официально в в офисе. Чую там начнецо какоето грузилово, но грит, что как в РСА сам расчитываешь, столько и заплатишь плюс-минус 100руб. На сл. неделе наверно рискну)))

Опубликовано
Только что, gregorian сказал:

Зачет!!! 

Вообще странная логика сначала деньги заплати а потом проверишь))

Ну и что же делать когда не пробьется? Идти с заявлением в полицию где тебе дадут простой ответ: Друг, это фальшивый документ, ты участвовал в этом, мы тебя щас закроем и еще и девочку эту нам сдаешь, а чтобы тебя не закрыли ты нам денежку принесешь!

Скупой платит дважды, лошара трижды, а честные люди платят всегда и везде.

Только что, ale2005 сказал:

та ей то чо, всего 500руб, всё остальное официально в в офисе. Чую там начнецо какоето грузилово, но грит, что как в РСА сам расчитываешь, столько и заплатишь плюс-минус 100руб. На сл. неделе наверно рискну)))

Александер, как рискнешь - ждем подробный отчет чего и как, тоже ищу где бы страховку намутить подешевле

Опубликовано

Да ты можешь перед оформлением полис пробить на сайте)

Опубликовано

второй день пытаюсь застраховать он лайн в РЕСО  Пишет что на 39 кузове с 54 мотором не 192 лошади и все !!!! А 191.84 л.с не дает ставить.

Опубликовано

сдедал 2 месяца назад в Согазе, без очередей, допов, за 30мин - 4300р. У меня карта ВИП-клиента)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

никера не вышло, схему спалили, лавочку прикрыли...

Третью неделю ЕОСАГО везде без вариантов, нет авты в базе РСА и всё на этом!

оставляю заявки на ОСАГО в Гугле)))

Позвонили с какого-то офиса на 40лет Победы, насчитали переплату в районе 3тыр и полис в течении часа + надо приехать в  офис с тачкой.

Другие пообещали завтра доставить на руки полис РГС без переплат, завтра жду звонка курьера)))

уже не верю ни во что...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено