Страховка, ОСАГО, кто, где, сколько?

ТрофиМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно на дату окончания моей страховки на машину смотрит ПИДР (патрульный инспектор дорожного регулирования) , но решил и я в неё заглянуть!))

Заканчивается моя в марте месяце, уже как бы скоро :smile2: . Слышал, что стоимость страховки, ОСАГО, в 2014 возросла в 2 раза - верить, нет, не знаю. 

Суть темы: Кто, где страхует своих "коней", ну и во сколько это выливается? Может есть страховые, где можно и подешевле ОСАГО оформить?

Желательно указать год и кол-во лошадок

:smile: 

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Обычно на дату окончания моей страховки на машину смотрит ПИДР (патрульный инспектор дорожного регулирования) , но решил и я в неё заглянуть!))

Заканчивается моя в марте месяце, уже как бы скоро :smile2: . Слышал, что стоимость страховки, ОСАГО, в 2014 возросла в 2 раза - верить, нет, не знаю.

Суть темы: Кто, где страхует своих "коней", ну и во сколько это выливается? Может есть страховые, где можно и подешевле ОСАГО оформить?

Желательно указать год и кол-во лошадок

:smile:

Насколько я знаю дружище.Сейчас в Стоимость осаго включили дополнительную страховку жизни при последствиях ДТП.Хотя может и навязывают, в любом случаем мне навязали.Ну и плюс техосмотр подрос в цене(ну это тот который там же и выписывают) :smile5: :smile5: :smile5:

Я всегда в Росгострахе делаю ОСАГО.Но не скажу что там дешево, просто не хочу куда переходить.

Говорят в РЕСО не плохие цены.

Касательно моей - BMW 730 218 коней 94 года. Ограниченная 3680 + 1500 за эту страховую премию.

Опубликовано

Страховка жизни это грузилово, тех осмотр у полковника, 661р, я страховал по совету Антона Bolivar'a в СК Макс на Чапаева 69, вышло 4850р

Опубликовано

Насколько я знаю дружище.Сейчас в Стоимость осаго включили дополнительную страховку жизни при последствиях ДТП.Хотя может и навязывают, в любом случаем мне навязали.Ну и плюс техосмотр подрос в цене(ну это тот который там же и выписывают) :smile5:  :smile5:  :smile5:

Я всегда в Росгострахе делаю ОСАГО.Но не скажу что там дешево, просто не хочу куда переходить.

Говорят в РЕСО не плохие цены.

Про страховку жизни знаю, отцу навязали со словами: "У нас обязательно"  (Россгострах). 

В прошлом году там мне ОСАГО и ТО обошлось в 7000. 

Вот, прикинул по новым расценкам - 14000 - как-то не хило!((

год какой и лошадок сколько?

ТО давно делал?

Опубликовано

Про страховку жизни знаю, отцу навязали со словами: "У нас обязательно"  (Россгострах). 

ТО давно делал?

Да не братик ты с ума сошел какие 14к)))))У тебя же не 540))

Вполне возможно Дим.ЧТо и навязали я не стал особо спорить.Ведь мне нужна была страховка, чтобы со спокойной душой, после покупки автомобиля двинуть домой)

Опубликовано

Про страховку жизни знаю, отцу навязали со словами: "У нас обязательно" (Россгострах).

ТО давно делал?

Посмотри калькулятор ОСАГО в инете))

У меня 2007г 197л.с. стаж 9, в базе РСА 3 или 4 года без ДТП, хотя на самом деле 6)) скачуха 15%) опять же из этой базы, до этого все время в РГС страховался и в Гута, диагностическую карту делал в Кан-авто за 661р в кассу, месяц назад)

Опубликовано

Страховка жизни это грузилово, тех осмотр у полковника, 661р, я страховал по совету Антона Bolivar'a в СК Макс на Чапаева 69, вышло 4850р

Дим, что можешь сказать про эту страховую, что-то, может, слышал? Как с выплатами там? КАСКО они делают?

Опубликовано

Дим, что можешь сказать про эту страховую, что-то, может, слышал? Как с выплатами там? КАСКО они делают?

У нас есть такая.Страховые выплаты не лучше чем везде, сейчас вообще политика страховых такая.

P.S.Очень много клубников в одной теме, КПД зашкаливает :smile20:

Опубликовано

Да не братик ты с ума сошел какие 14к)))))У тебя же не 540))

Да вот в том-то и дело, что не 4.4 двиг стоит))

По калькулятору выходит до 6000)

Опубликовано

У нас есть такая.Страховые выплаты не лучше чем везде, сейчас вообще политика страховых такая.

P.S.Очень много клубников в одной теме, КПД зашкаливает :smile20:

Какая такая политика? Я не в курсе

Опубликовано

Какая такая политика? Я не в курсе

Хм.Кратко - Больше денег за страховку забери, меньше при ДТП выплати :smile16:

Опубликовано

Если вообще выплатят!  :smile10:

А как эта страховая называется не помнишь?

Опубликовано

Все услуги по страхованию предоставляют, про выплаты не в курсе, но очередь у них не маленькая, причем сразу к трем манагерам) думаю выплаты как и везде, минимум, остальное в судебном порядке)

ЧУвак, читай внимательнее, МАКС))
Опубликовано

Каско все вроде делают?ИЛи я не в курсе? :smile4:

Опубликовано

Мне оранта нормально без судов выплатила

Опубликовано

Мне оранта нормально без судов выплатила

Может это для тебя нормально, а на самом деле так се?)))

Опубликовано

У меня КАСКО, там тоже можно меньше выплатить? Я не очень вникала во всю эту фигню, разъясните уж мне пожалуйста.

Опубликовано

щас будет, что каска, что осага - писюн одинаковой длины, по новому законадетельству.

Опубликовано

щас будет, что каска, что осага - писюн одинаковой длины, по новому законадетельству.

мне без вариантов, нужно 2 писюна  :smile12: машина кредитная

Опубликовано

У меня КАСКО, там тоже можно меньше выплатить? Я не очень вникала во всю эту фигню, разъясните уж мне пожалуйста.

Так ну суть в том, что ты платишь за КАСКО, если в полном размере, а никак некоторые личности которые страхуют машину там на 80 процентов)))

РЕмонт машины лажится на плечи целиком страховой компании.

КАСКО покупают те, кто не хочет иметь никаких проблем. КАСКО — это ремонт страховой компанией Вашего автомобиля в любом случае (даже если Вы — виновник аварии, или сами повредили Вашу машину без ДТП). КАСКО — это компенсация стоимости автомобиля в случае его угона или полного уничтожения.

Разница в страховых компаниях лишь в том, что ценник самой КАСКО разнится)

Опубликовано

Так ну суть в том, что ты платишь за КАСКО, если в полном размере, а никак некоторые личности которые страхуют машину там на 80 процентов)))

РЕмонт машины лажится на плечи целиком страховой компании.

КАСКО покупают те, кто не хочет иметь никаких проблем. КАСКО — это ремонт страховой компанией Вашего автомобиля в любом случае (даже если Вы — виновник аварии, или сами повредили Вашу машину без ДТП). КАСКО — это компенсация стоимости автомобиля в случае его угона или полного уничтожения.

Разница в страховых компаниях лишь в том, что ценник самой КАСКО разнится)

Вот я и хотела найти нечто среднее по цене и чтобы ремонт у ОД был предусмотрен (так как машина в кредите). А то как-то 120 тысяч для страховки дороговато лично для меня.

Опубликовано

мне без вариантов, нужно 2 писюна  :smile12: машина кредитная

Выбирать надо по больше :smile12:  :smile12:  :smile12:

P.S. Ни разу не пошлил))))

Опубликовано

Каско все вроде делают?ИЛи я не в курсе? :smile4:

Ну рас все молчат))

Не, я Каско на свой 1990-й год не делаю))

:smile1:

Опубликовано

Ну рас все молчат))

Не, я Каско на свой 1990-й год не делаю))

:smile1:

Ты не понял моего вопроса))))))))Я имел ввиду что все страховые делают Каско, а не все владельцы на все машины :smile5:

Каско вобще на старые машины делать смысла нет.ПО моему оно в возрасте до 3 лет делается))

Опубликовано

Может это для тебя нормально, а на самом деле так се?)))

112 из 120 возможных не нормально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено