gregorian Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, orANGELove сказал: И кстати насколько мне помнится, неважно, где прописан, страховку можно сделать в любом регионе. То есть не нужна прописка в Туапсе, чтобы в Туапсе страховку делать. Мы как-то в Ставрополе страховались, когда оттуда машину гнали. Никаких вопросов не было. с какого-это перепуга? Было бы все так просто, весь Краснодар ездил бы в Динскую страховаться. Кт – территориальный коэффициент, определяемый по месту регистрации собственника (для физических лиц) или месту регистрации предприятия (для юридических лиц). Для крупных городов Кт существенно больше, чем для небольших населенных пунктов.
Sema BlacK Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Правильно, застраховать можно где угодно, но коэффициент будет зависеть от прописки плюс коэффициент безаварийной езды, так называемый КБМ отсюда и цена складывается.
Dark Phoenix Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 27 минут назад, gregorian сказал: с какого-это перепуга? Было бы все так просто, весь Краснодар ездил бы в Динскую страховаться. Кт – территориальный коэффициент, определяемый по месту регистрации собственника (для физических лиц) или месту регистрации предприятия (для юридических лиц). Для крупных городов Кт существенно больше, чем для небольших населенных пунктов. Артем зарегистрирован не в КК, но страхуется в КК. Я страховала миник первый раз в Ставрополе. Это возможно. Почему не ездят в Динскую, я не знаю.
Sema BlacK Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Артем зарегистрирован не в КК, но страхуется в КК. Я страховала миник первый раз в Ставрополе. Это возможно. Почему не ездят в Динскую, я не знаю. Ну так правильно, ты можешь страховать хоть в Хабаровске, но коэффициент применят Краснодарский, если у тебя прописка тут. Если ты прописана в динской, то в Хабаровске применят коэффициент динской)
gregorian Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 8 минут назад, orANGELove сказал: Артем зарегистрирован не в КК, но страхуется в КК. Я страховала миник первый раз в Ставрополе. Это возможно. Почему не ездят в Динскую, я не знаю. ты можешь хоть во Владивостоке застраховаться, но коэффициент к тебе применят по прописке. К стати, когда ты миник страховала? это года 4 назад было? С теми ставками было похеру на коэффциент. Общая сумма была наверное тысячи 2-2.5. Еще и кофе наливали. чтобы в ларек заманить.
Dark Phoenix Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 47 минут назад, gregorian сказал: ты можешь хоть во Владивостоке застраховаться, но коэффициент к тебе применят по прописке. К стати, когда ты миник страховала? это года 4 назад было? С теми ставками было похеру на коэффциент. Общая сумма была наверное тысячи 2-2.5. Еще и кофе наливали. чтобы в ларек заманить. Я уже не помню, это было 7 лет назад. У меня 3-ке уже 3 года вообще-то.
gregorian Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 51 минуту назад, orANGELove сказал: Я уже не помню, это было 7 лет назад. У меня 3-ке уже 3 года вообще-то. тем более. Адовый пипец начал твориться два года назад как раз примерно в этих числах. Повышение тарифов ОСАГО планировалось с 1 сентября. Страховщики начали прижимать продажи до этой даты, объясняя тем, что не в силах удовлетворить все поступающие запросы. Когда поняли, что им за это ничего не было, продолжили этот хаос, впаривая допы сразу или без допов через месяц. И так продолжается до сих пор. Так же за это время выросли взносы примерно в 4 раза.
Dark Phoenix Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 15 часов назад, gregorian сказал: тем более. Адовый пипец начал твориться два года назад как раз примерно в этих числах. Повышение тарифов ОСАГО планировалось с 1 сентября. Страховщики начали прижимать продажи до этой даты, объясняя тем, что не в силах удовлетворить все поступающие запросы. Когда поняли, что им за это ничего не было, продолжили этот хаос, впаривая допы сразу или без допов через месяц. И так продолжается до сих пор. Так же за это время выросли взносы примерно в 4 раза. Ну начнем с того, что не в 4 раза, а меньше. В позапрошлом году да, месяц ждать. А в прошлом мне сразу сделали, и очередь небольшая была. И это при том, что я в одной и той же страховой страхуюсь, в головном офисе. Допов не предлагали. Посмотрим, как в этом году получится, в конце месяца буду делать. По цене кстати что в прошлом, что в позапрошлом цена примерно одинаковая была на страховку у меня.
gregorian Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 19 минут назад, orANGELove сказал: Ну начнем с того, что не в 4 раза, а меньше. В позапрошлом году да, месяц ждать. А в прошлом мне сразу сделали, и очередь небольшая была. И это при том, что я в одной и той же страховой страхуюсь, в головном офисе. Допов не предлагали. Посмотрим, как в этом году получится, в конце месяца буду делать. По цене кстати что в прошлом, что в позапрошлом цена примерно одинаковая была на страховку у меня. пусть будет в 3.7 я помню как страховал семерку жигуля за 1700 руб. Сейчас на нее же около 8 тыс калькулятор дает. На бумера в ноябре 2014 при покупке я заплатил 5600, это уже при повышенных в октябре тарифах. В прошлом ноябре заплатил уже 11200 со скидкой Потом расскажешь.
Dark Phoenix Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, gregorian сказал: пусть будет в 3.7 я помню как страховал семерку жигуля за 1700 руб. Сейчас на нее же около 8 тыс калькулятор дает. На бумера в ноябре 2014 при покупке я заплатил 5600, это уже при повышенных в октябре тарифах. В прошлом ноябре заплатил уже 11200 со скидкой Потом расскажешь. Что за страховая такая? В прошлом году я примерно за 7 страховала. В 2014 или в 2013 около 4 тыс. страховка была. А, ну да,в се верно, я же в июле страхуюсь. А повышения все осенью были
gregorian Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 30 минут назад, orANGELove сказал: Что за страховая такая? В прошлом году я примерно за 7 страховала. В 2014 или в 2013 около 4 тыс. страховка была. А, ну да,в се верно, я же в июле страхуюсь. А повышения все осенью были вроде предыдущий полис дома лежит. Если не выкинул тоже сфотаю выложу для сравнения. В нем 5600
Dark Phoenix Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Я в июле страховалась в прошлом году, там же с сентября повышение было, насколько я помню. Ты после повышения делал.
Killerbeat Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 20 часов назад, Sema BlacK сказал: Правильно, застраховать можно где угодно, но коэффициент будет зависеть от прописки плюс коэффициент безаварийной езды, так называемый КБМ отсюда и цена складывается. Уже нет, я пытался в Ростове, Таганроге, области, отказали, сказали своим типа полисов не хватает 19 часов назад, gregorian сказал: ты можешь хоть во Владивостоке застраховаться, но коэффициент к тебе применят по прописке. +100500 1 час назад, gregorian сказал: я помню как страховал семерку жигуля за 1700 руб. Вот, вот, батя под Ростовом живет, до 14-го года платил за ланос 1200. А щас ему насчитали 6000, с 1995 года безаварийный стаж...больше чем в 4 раза
gregorian Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 49 минут назад, orANGELove сказал: Я в июле страховалась в прошлом году, там же с сентября повышение было, насколько я помню. Ты после повышения делал. повышения были в сентябре 14 и в апреле 15.
Dark Phoenix Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ну в прошлом году я за 7 примерно страховала. А ты за 11. Странно как-то
gregorian Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 15 минут назад, orANGELove сказал: Ну в прошлом году я за 7 примерно страховала. А ты за 11. Странно как-то видимо тебе повезло сохранить свой кбм и была скидка процентов 40
Dark Phoenix Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, gregorian сказал: видимо тебе повезло сохранить свой кбм и была скидка процентов 40 Да, коэффициенты сохранились. ну посмотрим, что в этом году будет
Shift Up Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Там удорожание было ппц, помимо повышения базовой ставки, выросли коэффициенты в ряде регионов, в Краснодаре коэффициент не менялся, а в Адыгее вырос, отсюда и удорожание сильное вышло у некоторых
Killerbeat Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Узнал новую фишку для себя. Если положить 50 т.р. в Росгосстрахбанк, то осаго можешь получать без очередей и допов.)) Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Dark Phoenix Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ездила на днях в Ингосстрах, народ на улице стоит, глаза у всех дикие, говорю, кто последний. Список у них там очереди, говорят, будешь 67-я. Спросила, а вы сколько уже стоите. Говорят, 2 недели. Ну я сразу попрощалась и уехала, подала документы в Согаз, во вторник привезут страховку. Из-за того, что меняла фамилию и поэтому права и меня в базу не внесли, обнулились скидки, но зато без очередей за 11 тыс. 3 водителя, 184 л/с.
bormanBMW Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 1 июля делали моему покупателю страховку в Согаз ( по корпоративной программе) 8800 вышло на Пыжика 308 120л/с, сделали за 2 часа ( с учетом перерыва на обед), простым смертным в Согаз очередь 196 человек. Господа, такого не было даже в СССР, что за беспредел творится в страховых? На Северной в районе Березанской страхуют по Московскому коэффициенту ( объясняют что мол мы от Москвы работаем), очереди нет, ТО делают за 1000 руб и 5 минут времени, страховку на Пыжа посчитали 10500.
gregorian Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 В 15.07.2016 в 13:40, orANGELove сказал: Ездила на днях в Ингосстрах, народ на улице стоит, глаза у всех дикие, говорю, кто последний. Список у них там очереди, говорят, будешь 67-я. Спросила, а вы сколько уже стоите. Говорят, 2 недели. Ну я сразу попрощалась и уехала, подала документы в Согаз, во вторник привезут страховку. Из-за того, что меняла фамилию и поэтому права и меня в базу не внесли, обнулились скидки, но зато без очередей за 11 тыс. 3 водителя, 184 л/с. поэтому многие и забивают на страховку. В 15.07.2016 в 15:24, bormanBMW сказал: 1 июля делали моему покупателю страховку в Согаз ( по корпоративной программе) 8800 вышло на Пыжика 308 120л/с, сделали за 2 часа ( с учетом перерыва на обед), простым смертным в Согаз очередь 196 человек. Господа, такого не было даже в СССР, что за беспредел творится в страховых? На Северной в районе Березанской страхуют по Московскому коэффициенту ( объясняют что мол мы от Москвы работаем), очереди нет, ТО делают за 1000 руб и 5 минут времени, страховку на Пыжа посчитали 10500. а прописку какую они вносят в базу? на московскую меняют?
Gilgo Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 а прописку какую они вносят в базу? на московскую меняют? Лайфхак как получить московскую прописку)))
gregorian Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 34 минуты назад, Gilgo сказал: Лайфхак как получить московскую прописку))) никогда не понимал этого фетиша. Для трудоустройства?
Gilgo Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 никогда не понимал этого фетиша. Для трудоустройства? Не только...у москалей плюшек много социальных, там бюджет города хороший и позволяет доплаты города делать на многие моменты типо доплата к пенсии, по уходу за ребёнком, по родам...есть социальная карта москвича которая даёт скидки на аптеки, проезд и прочее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.