gregorian Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 16 минут назад, orANGELove сказал: У нас тоже сами приезжают и делают. Просто ты не знаешь, где и как. Это уже твои личные проблемы. И делают до 10 тыс. по цене. А ты нашел за 25 и жалуешься теперь. Вот и весь вопрос. Ален, подскажи злачные места? Пару лет назад так и было, что агент сам привозил полис куда скажешь и долго благодарил за то, что воспользовался его услугами. И потом в один момент случилась глобальная жопа в виде "отсутствия бланков", которая продолжается до сих пор. Вроде ввели онлайн, но и года не проработало. Хотя в любом ларьке за плюсом в 2-3 тысячи полисов навалом, что обычно составляет от 30 до 100% от стоимости самого полиса. Увы, все больше людей склоняются к забиванию на страховку из-за сложностей в получении.
Killerbeat Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 4 минуты назад, orANGELove сказал: Ну там дешевле 15-ти уж явно. СОГАЗ страховая называется. Вы же уже все равно сделали, к чему этот треп? Прямо целая революция на пустом месте, честное слово. Первое сообщение темы гласит о контактах, за шесть страниц одна революция и ни одного контакта . Ну я уже понял что всем пох, ну так тому и быть...
Dark Phoenix Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 13 минуты назад, Killerbeat сказал: Первое сообщение темы гласит о контактах, за шесть страниц одна революция и ни одного контакта . Ну я уже понял что всем пох, ну так тому и быть... Дмитрий, вы уже сделали полис, поэтому этот треп о контактах вообще не в тему. А желающим я скидывала контакты в личку, и не раз. Фирму я вам огласила, гугл рулит. 14 минуты назад, gregorian сказал: Ален, подскажи злачные места? Пару лет назад так и было, что агент сам привозил полис куда скажешь и долго благодарил за то, что воспользовался его услугами. И потом в один момент случилась глобальная жопа в виде "отсутствия бланков", которая продолжается до сих пор. Вроде ввели онлайн, но и года не проработало. Хотя в любом ларьке за плюсом в 2-3 тысячи полисов навалом, что обычно составляет от 30 до 100% от стоимости самого полиса. Увы, все больше людей склоняются к забиванию на страховку из-за сложностей в получении. У нас вообще на работу приезжают 2 раза в неделю, по вторникам отдаешь документы, в четверг привозят готовый полис. никуда ходить не надо, очередей нет. А если самим к ним в офис идти, то в отдельный кабинет, там тоже практически нет очереди. Но я пока хочу сделать в Ингосстрахе страховку, СОГАЗ - это на крайняк.
gregorian Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 8 минут назад, orANGELove сказал: Дмитрий, вы уже сделали полис, поэтому этот треп о контактах вообще не в тему. А желающим я скидывала контакты в личку, и не раз. Фирму я вам огласила, гугл рулит. У нас вообще на работу приезжают 2 раза в неделю, по вторникам отдаешь документы, в четверг привозят готовый полис. никуда ходить не надо, очередей нет. А если самим к ним в офис идти, то в отдельный кабинет, там тоже практически нет очереди. Но я пока хочу сделать в Ингосстрахе страховку, СОГАЗ - это на крайняк. как все сказочно. Наверное, какая-нибудь дружественная контора.
Dark Phoenix Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 1 минуту назад, gregorian сказал: как все сказочно. Наверное, какая-нибудь дружественная контора. Наверно.
Killerbeat Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 37 минут назад, orANGELove сказал: 7 минут назад, gregorian сказал: как все сказочно. Наверное, какая-нибудь дружественная контора. Дружественность не причем. Корпоративным клиентам они оказывают такие услуги. А частному лицу хрена, уже сталкивался.
Dark Phoenix Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 уты назад, Killerbeat сказал: Частным лицам как раз и оказывают. Если у вас что-то не получилось, совсем не значит, что так у всех.
Killerbeat Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, orANGELove сказал: Частным лицам как раз и оказывают. Странно, ну обещали же с 1 числа какие то изменения
RESPECT Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 согаз красавцы. по дусудебке платят до копеечки. если что, могу помочь с автооценкой и составлением досудебки
dima041 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 ВСК онлайн не получилось сделать. Сегодня сделал онлайн в РЕСО.
Killerbeat Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 В 26.06.2016 в 10:21, Gilgo сказал: С первого января 2016 размер максимальной суммы выплаты по осаго увеличен в 2 раза с 50 тыс гривень до 100 тыс. 50 тыс по старому курсу это 200 тыс рублей, откуда 330 то? Осаго для большинства страховых убыточно в принципе, смысл спорить о его цене? Не хотите не оформляйте Не для срача будет сказано. Жена связалась с коллегами, сообщили следующее: с 2 февраля сумма выплат по машине сейчас составляет в АХА страховании 200000 гривен)), до этого было 100000, страховка выросла по цене в среднем на 10%. З.Ы. Ну то такое, для общего развития)))
Dark Phoenix Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 34 минуты назад, Killerbeat сказал: Не для срача будет сказано. Жена связалась с коллегами, сообщили следующее: с 2 февраля сумма выплат по машине сейчас составляет в АХА страховании 200000 гривен)), до этого было 100000, страховка выросла по цене в среднем на 10%. З.Ы. Ну то такое, для общего развития))) Нам для общего развития не очень интересно, как в другой стране. Вы если приехали в Россию, уж живите по нашим законам. Как говорится, в чужой монастырь со своими уставами не ходят.
Killerbeat Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, orANGELove сказал: Нам для общего развития не очень интересно, как в другой стране. Вы если приехали в Россию, уж живите по нашим законам. Как говорится, в чужой монастырь со своими уставами не ходят. Вам лично не интересно? Мне вот многое интересно по жизни, в том числе кто, где и как живет. Странная реакция...
Dark Phoenix Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Killerbeat сказал: Вам лично не интересно? Мне вот многое интересно по жизни, в том числе кто, где и как живет. Странная реакция... Тема, я напомню, называется ОСАГО в Краснодаре. Не ОСАГО в Украине
Shift Up Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Раздел общение, так что ничего критичного в том что обсуждается ОСАГО в другом месте, я не вижу))
Killerbeat Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, Shift Up сказал: Раздел общение, так что ничего критичного в том что обсуждается ОСАГО в другом месте, я не вижу))
Sema BlacK Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Что вы несёте, я прочёл не много, дальше даже не захотелось! Вы соклубники или политические деятели? Общаетесь - общайтесь нормально, уважать надо не только свою точку зрения/мнения.
Killerbeat Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, Sema BlacK сказал: Что вы несёте, я прочёл не много, дальше даже не захотелось! Вы соклубники или политические деятели? Общаетесь - общайтесь нормально, уважать надо не только свою точку зрения/мнения. Не могу не согласиться, просто некоторые застегивают про монастырь и устав...бла бла бла. К чему эта агрессия? Я всего лишь написал как может (и должно) быть.
Sema BlacK Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Я согласен и с твоей точкой мнения и с остальными не согласными, но имею своё мнение. Но раз мы обсуждаем на форуме что-то, то это не значит что надо друг-друга обсирать, понимаешь о чем я говорю надеюсь. Читать противно если честно, мы вроде клуб, а вроде не клуб. Или дружим или не дружим, я просто если сейчас начну высказывать своё мнение по форуму, то выслушаю о себе много нового, я тебя мужик понял и понял что ты пытаешься донести сюда, потому вмешиваюсь. Дальше писать не буду ибо сейчас понесёт меня...
Killerbeat Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 33 минуты назад, Sema BlacK сказал: 42 минуты назад, Killerbeat сказал: Я согласен и с твоей точкой мнения и с остальными не согласными, но имею своё мнение. Но раз мы обсуждаем на форуме что-то, то это не значит что надо друг-друга обсирать, понимаешь о чем я говорю надеюсь. Читать противно если честно, мы вроде клуб, а вроде не клуб. Или дружим или не дружим, я просто если сейчас начну высказывать своё мнение по форуму, то выслушаю о себе много нового, я тебя мужик понял и понял что ты пытаешься донести сюда, потому вмешиваюсь. Дальше писать не буду ибо сейчас понесёт меня... Дружище, я не кого и не обсерал. У меня лично сложилось ощущение что сидят тут некоторые люди "упакованные" и пишут как хорошо платить такие бабки за кусок бумаги, ведь мы в России и тут такие законы и живем мы по законам... Им то с их заработками может и пофиг, мне нет...Знаю просто цену этому, вот и бешусь. В России убыточно, в Укаине нет, бред...Странно одно, что люди, которым не с чем сравнить, включают крепотуру как круто заплатить 25 рублей, ведь мы живем по законам, ну так и платите, я не хочу...но придется по ходу. Я понимаю, что это система, которая крышуется на уровне правительства, и жаль что многие это поддерживают. Кто объяснит почему один и тот же продукт в соседних странах, продается с разницей в 10 раз???
Sema BlacK Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Дружище, я не кого и не обсерал. У меня лично сложилось ощущение что сидят тут некоторые люди "упакованные" и пишут как хорошо платить такие бабки за кусок бумаги, ведь мы в России и тут такие законы и живем мы по законам... Им то с их заработками может и пофиг, мне нет...Знаю просто цену этому, вот и бешусь. В России убыточно, в Укаине нет, бред...Странно одно, что люди, которым не с чем сравнить, включают крепотуру как круто заплатить 25 рублей, ведь мы живем по законам, ну так и платите, я не хочу...но придется по ходу. Я понимаю, что это система, которая крышуется на уровне правительства, и жаль что многие это поддерживают. Кто объяснит почему один и тот же продукт в соседних странах, продается с разницей в 10 раз??? Мужик, дабы не разводить тему в усер, пиши в лс. Там и пообщаемся)
Dark Phoenix Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 В 01.07.2016 в 23:27, Killerbeat сказал: Дружище, я не кого и не обсерал. У меня лично сложилось ощущение что сидят тут некоторые люди "упакованные" и пишут как хорошо платить такие бабки за кусок бумаги, ведь мы в России и тут такие законы и живем мы по законам... Им то с их заработками может и пофиг, мне нет...Знаю просто цену этому, вот и бешусь. В России убыточно, в Укаине нет, бред...Странно одно, что люди, которым не с чем сравнить, включают крепотуру как круто заплатить 25 рублей, ведь мы живем по законам, ну так и платите, я не хочу...но придется по ходу. Я понимаю, что это система, которая крышуется на уровне правительства, и жаль что многие это поддерживают. Кто объяснит почему один и тот же продукт в соседних странах, продается с разницей в 10 раз??? Ты сам почитай, что ты пишешь. Я тебе говорила, что за страховку плачу 7 тысяч, ты платишь 15 и при этом говоришь, что тут такие у всех заработки и они готовы их отвалить за кусок бумаги. Смешно
Sema BlacK Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ты сам почитай, что ты пишешь. Я тебе говорила, что за страховку плачу 7 тысяч, ты платишь 15 и при этом говоришь, что тут такие у всех заработки и они готовы их отвалить за кусок бумаги. Смешно У тебя корпоративная страховка без накрутки, для всех остальных смертных цена идёт с накруткой страховок всякий и прочей не нужной фигни, либо если хочешь без накрутки жди месяц или стой в очереди пару суток. Я тоже делал не давно страховку, мне посчитали 12т, сделал корпоративную за 8,5т
CAHEK701 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Sema BlacK сказал: У тебя корпоративная страховка без накрутки, для всех остальных смертных цена идёт с накруткой страховок всякий и прочей не нужной фигни, либо если хочешь без накрутки жди месяц или стой в очереди пару суток. Я тоже делал не давно страховку, мне посчитали 12т, сделал корпоративную за 8,5т Я простой смертный делал страховку в Сочи в ингострахе по совету Артёма..вышло : цена интернета+накруток аш на 600р. Без очередей и прочего....прописка туапсе..авто 05гв..231 лс цена вышла 8000р и это я округлил в большую сторону... Тём кинь сюда адрес,где мы делали..а то нытьё надоело читать уже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.