Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я простой смертный делал страховку в Сочи в ингострахе по совету Артёма..вышло : цена  интернета+накруток аш на 600р. Без очередей и прочего....прописка туапсе..авто 05гв..231 лс цена вышла 8000р и это я округлил в большую сторону...

Тём кинь сюда адрес,где мы делали..а то нытьё надоело читать уже

Коэффициент страховки Туапсе меньше чем в Краснодаре, потому и цена меньше.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
12 минуты назад, Sema BlacK сказал:

У тебя корпоративная страховка без накрутки, для всех остальных смертных цена идёт с накруткой страховок всякий и прочей не нужной фигни, либо если хочешь без накрутки жди месяц или стой в очереди пару суток. Я тоже делал не давно страховку, мне посчитали 12т, сделал корпоративную за 8,5т

Я вообще-то уже писала, что страхуюсь не в корпоративной страховой.

Опубликовано
Только что, Sema BlacK сказал:

Это понятно,но разница в 1500-2000р..пускай для Краснодара 10

Опубликовано
Я вообще-то уже писала, что страхуюсь не в корпоративной страховой.

Я все не стал читать. Тем не менее для всех кто страхуется условия не лучшие для нашего города.

Опубликовано
2 минуты назад, Sema BlacK сказал:

Я все не стал читать. Тем не менее для всех кто страхуется условия не лучшие для нашего города.

Про проблемы в городе - это да, согласна абсолютно. 

Опубликовано

Кому дорого делать страховку,скидывайтесь..покупаете развалившуюся хатку в крае...прописываетесь и вот вам дешёвая страховка+налог!!!!)))))))))

Опубликовано

Ну видишь, это Сочи, я например не имею желания из Краснодара ехать в Сочи чтоб застраховать машину.

Опубликовано

Ну видишь, это Сочи, я например не имею желания из Краснодара ехать в Сочи чтоб застраховать машину.

Можно попросить Сочинским друзей- товарищей-знакомых сделать страховку(благо машина не нужна) и передать автобусом...делов то

Опубликовано
Можно попросить Сочинским друзей- товарищей-знакомых сделать страховку(благо машина не нужна) и передать автобусом...делов то

Да все можно замутить и сделать) Я например слабо понимаю почему я должен ломать голову о том как мне сделать страховку! За оплаченные средства, мне должны предлагать страховку, ещё и на выгодных условиях, чтоб я не обратился в компанию конкурента, так должно происходить это действие, а не то как сейчас все происходит, а точнее творится, люди в очередях с ночи стоят чтоб застраховать авто, где такое вообще видано!! И тем более платить 10т рублей, чтоб в страховом случае получить 50, а повреждений на 200, ну это совсем наглость и это из не давнего примера моего коллеги, которому Шкоду 2013г.в. разбили ударом сзади, страховая насчитала 57т, за два фонаря, бампер, крыло багажник и все это ещё покрасить надо.

Опубликовано
28 минут назад, CAHEK701 сказал:

почти 12. Это при идеальном стаже свыше 22 лет и больше 3 лет за рулем.

Если без ограничений, то около 22.

Опубликовано
28 минут назад, CAHEK701 сказал:

Кому дорого делать страховку,скидывайтесь..покупаете развалившуюся хатку в крае...прописываетесь и вот вам дешёвая страховка+налог!!!!)))))))))

Смешно, даже очень. Или посильнее наклоняйтесь, чтобы и дальше вас имели::-D:

14 минуты назад, Sema BlacK сказал:

Да все можно замутить и сделать) Я например слабо понимаю почему я должен ломать голову о том как мне сделать страховку! За оплаченные средства, мне должны предлагать страховку, ещё и на выгодных условиях, чтоб я не обратился в компанию конкурента, так должно происходить это действие, а не то как сейчас все происходит, а точнее творится, люди в очередях с ночи стоят чтоб застраховать авто, где такое вообще видано!! И тем более платить 10т рублей, чтоб в страховом случае получить 50, а повреждений на 200, ну это совсем наглость и это из не давнего примера моего коллеги, которому Шкоду 2013г.в. разбили ударом сзади, страховая насчитала 57т, за два фонаря, бампер, крыло багажник и все это ещё покрасить надо.

Братан, да всех всё устраивает, ты не понял еще::-D:??

Повторюсь, тут писали про убыточность страховых:*JOKINGLY*:. Объясните недалекому ::-D:, в Украине цена до 10 раз на полис ниже. Сумма выплат выше. Получается они там идиоты::-D:?  Французская страховая херачит себе в убыток? Про сервис по оформлению полисов уже писал...

Опубликовано
Дружище, я не кого и не обсерал. У меня лично сложилось ощущение что сидят тут некоторые люди "упакованные" и пишут как хорошо платить такие бабки за кусок бумаги, ведь мы в России и тут такие законы и живем мы по законам... Им то с их заработками может и пофиг, мне нет...Знаю просто цену этому, вот и бешусь. В России убыточно, в Укаине нет, бред...:*PARDON*:Странно одно, что люди, которым не с чем сравнить, включают крепотуру как круто заплатить 25 рублей, ведь мы живем по законам, ну так и платите, я не хочу...но придется по ходу::-D:. Я понимаю, что это система, которая крышуется на уровне правительства, и жаль что многие это поддерживают. Кто объяснит почему один и тот же продукт в соседних странах, продается с разницей в 10 раз???

Откуда ты знаешь цену этому? Ты экономист профессионал и можешь чётко аргументировать? Или тебя просто парит что в Украине это дешевле? Там и заработки ниже и цены на все ниже и что теперь? Ну езжай обратно если тебя тут бесит это. Я кроме осаго ещё и каско оплатил и что теперь то? Ныть об этом месяцами?

Осаго убыточно, это не моя выдумка, это официальные данные страховых компаний! А убыточно оно как правило благодаря левым схемам которые народ мутит, может в Украине живут более честные люди и не прибегают к таким схемам, поэтому и не убыточно

Тут не сидят упакованные, но сидят адекватные которые понимают, что заплатить 1-2% от суммы страховой премии 1 раз в год, это адекватно даже имея заработок в 35 тыс

У тебя корпоративная страховка без накрутки, для всех остальных смертных цена идёт с накруткой страховок всякий и прочей не нужной фигни, либо если хочешь без накрутки жди месяц или стой в очереди пару суток. Я тоже делал не давно страховку, мне посчитали 12т, сделал корпоративную за 8,5т

Юра, ты то чего? Я 4600 в конце апреля заплатил за страховку, без блата и скидок, пошёл сам и оформил

Это с чего вдруг?))

Опубликовано
5 минут назад, Gilgo сказал:

Я 4600 в конце апреля заплатил за страховку, без блата и скидок, пошёл сам и оформил

размахивая ФСБшной ксивой))))

Опубликовано
Братан, да всех всё устраивает, ты не понял еще::-D:??

Повторюсь, тут писали про убыточность страховых:*JOKINGLY*:. Объясните недалекому ::-D:, в Украине цена до 10 раз на полис ниже. Сумма выплат выше. Получается они там идиоты::-D:?  Французская страховая херачит себе в убыток? Про сервис по оформлению полисов уже писал...

Езжай на Украину, хорош ныть уже

Опубликовано
2 минуты назад, Gilgo сказал:

Езжай на Украину, хорош ныть уже

Через год надо будет новый полис. Поможешь:;):?? За такие деньги хер с ним, приеду в Сочи::-D:.

Опубликовано

Через год надо будет новый полис. Поможешь:;):?? За такие деньги хер с ним, приеду в Сочи::-D:.

Чем помочь? Билет купить на электричку?

Приезжай делай

Конституции СССР 18, 2 этаж, офис ингострах

Опубликовано
Это с чего вдруг?))

Не знаю где ты такую цену на страховку нашёл, у меня по базе рса цена не меньше 8т.

Туапсе, Сочи коэффициент - 1,2

Краснодар, новоросс - 1,8

Опубликовано

Для тех кто в бронепоезде. Не будет у меня такой скидки никогда, хоть в Урюпинске! Стаж обнулили при замене прав, через 15 лет разве что...И че вы ко мне с этой Украиной прицепились? Я больше полжизни прожил в России. Последние 10 лет жил там. Просто есть с чем сравнить, какого вы беситесь::-D:?

Опубликовано
Для тех кто в бронепоезде. Не будет у меня такой скидки никогда, хоть в Урюпинске! Стаж обнулили при замене прав, через 15 лет разве что...И че вы ко мне с этой Украиной прицепились? Я больше полжизни прожил в России. Последние 10 лет жил там. Просто есть с чем сравнить, какого вы беситесь::-D:?

Бесишься тут только ты ;) остальным просто пох

Опубликовано
Только что, Gilgo сказал:

остальным просто пох

Тут соглашусь::-D:

Опубликовано
Не знаю где ты такую цену на страховку нашёл, у меня по базе рса цена не меньше 8т.

Туапсе, Сочи коэффициент - 1,2

Краснодар, новоросс - 1,8

Адрес выше писал. В субботу Баливар к ним заезжать должен был, посмотрим за сколько он сделал

Опубликовано
3 минуты назад, Killerbeat сказал:

если остались документы с автошколы. стаж можно восстановить. А так только через 3 года норм коэффициент будет.

Опубликовано
Только что, gregorian сказал:

если остались документы с автошколы. стаж можно восстановить. А так только через 3 года норм коэффициент будет.

Так отож...

Опубликовано

И кстати насколько мне помнится, неважно, где прописан, страховку можно сделать в любом регионе. То есть не нужна прописка в Туапсе, чтобы в Туапсе страховку делать. Мы как-то в Ставрополе страховались, когда оттуда машину гнали. Никаких вопросов не было.

Опубликовано
И кстати насколько мне помнится, неважно, где прописан, страховку можно сделать в любом регионе. То есть не нужна прописка в Туапсе, чтобы в Туапсе страховку делать. Мы как-то в Ставрополе страховались, когда оттуда машину гнали. Никаких вопросов не было.

Истинно так, я прописан в другом регионе а коэффициент считают по месту эксплуатации автомобиля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено