gregorian 72 Опубликовано 24 февраля, 2016 зая, блеать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ппц, как она туда заехала, двор как я понял закрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 24 февраля, 2016 красава,че. ;))) протрезвеет-охренеет О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 24 февраля, 2016 47 минуты назад, Shift Up сказал: Ппц, как она туда заехала, двор как я понял закрытый ворота ведь открываются....нет пульта,машиной открыть можно!!!!!)))))бедолага.... 26 минуты назад, kobalt сказал: красава,че. ;))) протрезвеет-охренеет О_о мда....продаст шевроле,отремонтирует все машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 24 февраля, 2016 мда....продаст шевроле,отремонтирует все машины... И почку в добавок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
reddv8 5 Опубликовано 24 февраля, 2016 и на работу её устроят за одно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 24 февраля, 2016 13 минуты назад, CAHEK701 сказал: ворота ведь открываются....нет пульта,машиной открыть можно!!!!!)))))бедолага.... мда....продаст шевроле,отремонтирует все машины... там на одну БМВ только хватит битой шевроле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 24 февраля, 2016 ей пиздец походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
a55 2 Опубликовано 24 февраля, 2016 Звезда ютуба однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 25 февраля, 2016 16 час назад, a55 сказал: Звезда ютуба однако Уже и не только Ютуба - жаль гонорар ей за это не дадут..... Году в 2000 женщина на BMW 850iA, на Ставропольской машин 6 сабрала - Москвич и пару Жигулей муж сразу выкупил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Трамп 24 Опубликовано 25 февраля, 2016 Осталось за кадром, как она вообще до этого двора добралась? Может по пути ещё кого-то сделала пострадавшим. А владельцам машин теперь придётся обивать пороги кабинетов пока вернут деньги на ремонт. Надо надеяться, что ситуация получила огромный резонанс и людей не будут долго мурыжить. Зараза, добавила головной боли куче народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я одного понять не могу...чего было стоять и наблюдать то? Разбили стекло харей об руль и ключи забрали...хули ждать то пока она весь двор разложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 25 февраля, 2016 39 минуты назад, Gilgo сказал: Я одного понять не могу...чего было стоять и наблюдать то? Разбили стекло харей об руль и ключи забрали...хули ждать то пока она весь двор разложит они ж пыталсиь, я так понял двери были заблокированы. А стекло разобъешь - повреждение чужого имущества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, Gilgo сказал: Я одного понять не могу...чего было стоять и наблюдать то? Разбили стекло харей об руль и ключи забрали...хули ждать то пока она весь двор разложит В Москве в подобной ситуации - на второй машине так и сделали - вот только чем закончилось не сказано - одно радует не 17 пострадавших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Трамп 24 Опубликовано 2 марта, 2016 Сегодня показали в новостях этот Краснодарский сюжет и сказали, что эту девку лишили вод.удостоверения на 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 3 марта, 2016 11 час назад, Трамп сказал: Сегодня показали в новостях этот Краснодарский сюжет и сказали, что эту девку лишили вод.удостоверения на 8 лет. интересно, какую статью применили на 8 лет лишения прав? мож таки месяцев с возмещением ущерба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 3 марта, 2016 17 минуту назад, gregorian сказал: интересно, какую статью применили на 8 лет лишения прав? мож таки месяцев с возмещением ущерба? по совокупности - повторное, покидание мест ДТП, отказ от мед.осв. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 3 марта, 2016 24 минуты назад, ale2005 сказал: по совокупности - повторное, покидание мест ДТП, отказ от мед.осв. и т.д. ну так это штрафы же, а не лишение? если не ошибаюсь, у нас по совокупности не дают. Выбирают косяк, по которому идет максималка, по нему и ровняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 3 марта, 2016 Отказ от мед освид это лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 3 марта, 2016 45 минуты назад, gregorian сказал: ну так это штрафы же, а не лишение? если не ошибаюсь, у нас по совокупности не дают. Выбирают косяк, по которому идет максималка, по нему и ровняют. за уши можно притянуть всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 3 марта, 2016 16 минуту назад, ale2005 сказал: за уши можно притянуть всё что угодно ну если показательная порка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 3 марта, 2016 12 минуты назад, gregorian сказал: ну если показательная порка. явно не дочка чиновника)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 3 марта, 2016 1 час назад, ale2005 сказал: явно не дочка чиновника)))) судя по машине и поведению просто ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 3 марта, 2016 яп ей вдул!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 3 марта, 2016 яп ей вдул!) На капоте после того как твой дастер разложила))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В