Shift Up 282 Опубликовано 5 мая, 2016 Народ совсем долбанулся: В одном из магазинов Латвии в продаже появились весьма необычные бутылки для кормления детей. Особенность бутылки в том, что соска в ней сделана в виде ... МПХ. Необычный, как для детских товаров и принт на бутылке. В чем заключается посыл производителей данного «товара» - мне не понятно. Приходит в голову вариант – каждый прибалт должен с рождения знать, какое чем он всю жизнь будет заниматься?? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1371097.html Ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 5 мая, 2016 Да здравствуют европейские ценности! За что Европа невзлюбила русскую семью http://svpressa.ru/society/article/147463/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 5 мая, 2016 это явно что-то для сексуальных игрищ. На заднем фоне какие-то упаковки с изображениями мужиков в трусах и шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 5 мая, 2016 Произвоцтво Россия?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Mikhail 3 Опубликовано 5 мая, 2016 4 часа назад, Megavolt сказал: Да здравствуют европейские ценности! За что Европа невзлюбила русскую семью http://svpressa.ru/society/article/147463/ А че ваще эта гейропа лезет в Россию со своими кончеными законами?...пусть у себя там и двигают крышу детям и растят имбицилов жопотрахов...! Просто не могу спокойно читать такие статьи! Надеюсь наше правительство в здравом уме и не допустит такой вакханалии!!! У меня все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 5 мая, 2016 А че ваще эта гейропа лезет в Россию со своими кончеными законами?...пусть у себя там и двигают крышу детям и растят имбицилов жопотрахов...! Просто не могу спокойно читать такие статьи! Надеюсь наше правительство в здравом уме и не допустит такой вакханалии!!! У меня все... Наше правительство в здравом уме?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 5 мая, 2016 Тема у нас 86% страны, как минимум не в здравом уме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 6 мая, 2016 14 часа назад, Gilgo сказал: Наше правительство в здравом уме?))))))) канешна. Хирург и Кирилл подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 6 мая, 2016 13 часа назад, moroz-78 сказал: Тема у нас 86% страны, как минимум не в здравом уме. "...если верить глазам и ушам, больше в несколько раз!" В.Цой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 6 мая, 2016 Тогда уж-перемен, требуют наши сердца....перемен, мы ждем перемен. Или даже-так мама, мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 7 мая, 2016 В 06.05.2016 в 10:45, moroz-78 сказал: Тогда уж-перемен, требуют наши сердца....перемен, мы ждем перемен. Или даже-так мама, мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума Цой - Жив !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Mikhail 3 Опубликовано 17 мая, 2016 В 05.05.2016 в 18:59, Gilgo сказал: Наше правительство в здравом уме?))))))) ну пока гомосятину не легализовала вера в него еще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 18 мая, 2016 17 часов назад, Mikhail сказал: ну пока гомосятину не легализовала вера в него еще есть) не официально еще нет, но себя подобно давно уже ведут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В