ale2005 239 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ale2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 25 декабря, 2015 просто оставлю это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) В 25.12.2015 at 17:10, totziz сказал: просто оставлю это тут Тема не для этого Изменено 28 декабря, 2015 пользователем orANGELove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maratba 0 Опубликовано 7 января, 2016 Упражнение ПЛАНКА - для самых ленивых спортсменов. Вроде бы почитал и посмотрел видео в интернете, ничего сложного. Начал делать - все мышцы тела оказывается работают, не так то и просто. Но эффект чувствуется, рекомендую пробовать для начала по 3-5 мин в день. Тонизирует и увлекает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 7 января, 2016 Упражнение ПЛАНКА - для самых ленивых спортсменов. Вроде бы почитал и посмотрел видео в интернете, ничего сложного. Начал делать - все мышцы тела оказывается работают, не так то и просто. Но эффект чувствуется, рекомендую пробовать для начала по 3-5 мин в день. Тонизирует и увлекает! Через день делаю круговую дома, планка 60 сек - отжимание 40 - велосипед лежа на нижний пресс 30 сек и колесико 12 раз И так 3 круга с отдыхом по 3 минуты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maratba 0 Опубликовано 10 января, 2016 Отличный комплекс! От инфаркта и инсульта вы уже застраховали свой организм такими упражнениями! Успехов Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет) Не для кого не секрет, что при работе с железом, необходимо уделять особое внимание позвоночнику, не буду описывать конкретные траблы про грыжи и так все в курсе, представлю свою прогу по восстановлению утраченной подвижности позвоночника, по растяжке и укреплению мышц кора. Скажу сразу, если у вас серьезная проблема, то реальные результаты вы ощутите не сразу, а через несколько месяцев, но они обязательно будут, если вы возьмете себя в руки. Можно начинать делать при умеренном дискомфорте в спине. Делайте не все упражнения, а те которые вам комфортны, не делайте через боль. К примеру сегодня болит от упражнения №5, а завтра не будет болеть, адаптация и всё такое, организм будет вам сам помогать и сигнализировать о результатах. Главное - делайте каждый день! Если есть возможность добавить плавание, то восстановление пойдёт в 2 раза быстрее. Уточню несколько моментов для наилучшего результата: 1. Мышцы Кора (можно загуглить) укрепляются со спины и со стороны пресса "одновременно, с одинаковой нагрузкой", чтобы не было перекоса. Иными словами, если качаем спину, качаем и пресс. 2. Этими упражнениями всегда заканчиваем тренировку, чтобы растянуть-расслабить спину, лучше каждый день, а ещё лучше и утром! Помните - спазмированная мышца - слаба перед воспалением и травмой! Ну и собственно во вложении сама прога, собрана из лучших, на мой взгляд, упражнений из программ Дикуля, Бубновского, Йоги. ЛФК.doc Эт меня в зале товарищ заселфил, бгг, чем сопсна и родилась идея этого поста) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 2 часа назад, ale2005 сказал: Так и до йоги недалеко))) Вес 92, фото после вчерашнего кардио Изменено 19 мая, 2016 пользователем ale2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 19 мая, 2016 ачо маечка то сухая?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 19 мая, 2016 ачо маечка то сухая?))) Ты где был? Бегал А почему майка сухая и совсем не пахнет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 19 мая, 2016 15 минут назад, Gilgo сказал: Ты где был? Бегал А почему майка сухая и совсем не пахнет?)))) а ты кроссовки понюхай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Как дела в качалке потсоны?))) Изменено 20 мая, 2016 пользователем ale2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 20 мая, 2016 Все огонь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 25 мая, 2016 Хороший кстати цикл передач с этим типом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 29 августа, 2016 ИСТОРИЯ ИЗ ТРЕНАЖЁРКИ Со слов одного из посетителей. *** Чуть не уронил штангу сегодня. Потому что нефиг подслушивать. Впрочем, моего желания слышать никто не спрашивал... Со стороны скамейки, на которой здоровый мужик поднимал на бицепс гантели с мою голову, доносилось зычное: - Ох, бл..! Эх, бл..! Ну, сука! Ух, твою мать! На соседней скамейке интеллигентно разводила в стороны руки с гантельками тётенька в очках. Очки были больше чем гантели. Она вздрагивала после каждого оха качка-соседа. Тётенька: - Извините, а вы не могли бы заниматься бодибилдингом без использования обсценной лексики? - Ты чё, мать, без мата я бы на 20 кэгэ меньше бы поднимал. Это пол твоего веса! - Но это же абсурдно! - Да стопудово! Исследования проводили, мат увеличивает производительность на 20% - В самом деле? - Научный факт, зуб даю! Тётенька подошла к стойке, взяла гантельки покрупнее и вернулась на исходную позицию. - Ох, бл.., извините! Ух, бл.., извините! Эх, прошу прощения, сука! Ах ёпти работает, ипать-колотить, тысяча извинений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 14 марта, 2018 В мае будет год, как продолжается эксперимент над собой "спорт без добавок"))) ну и чо хочу сказать - походу спротпит, который продается в нашем городе на 99% фуфло. Я отказался от всех добавок, которые употреблял около 3х лет (ВСАА, прот, креатин, гейнер и пр. витаминные и минеральные комплексы), компенсировал уровень белка натуральными продуктами и разницы не вижу. В первые 2-3 месяца слился на ровном месте на 6кг, думаю это только из-за содержание креатина во всех добавках. В течении полугода всё легко компенсируется, сейчас снова сливаюсь к лету) Так что можно смело перестать хавать всю "дрянь" и заменить на творожок!) ПыСы: в мае того года прошел почти полный курс обследования своего здоровья, погрешностей не выявлено) По душам пообщался с врачем, которая делала УЗИ печени и почек, у неё сын тоже качается и хавает спортпит) - доктор сказал можно!))) Ничего плохого в этом нет, но всё равно она считает это немного "химией"))) Всем здоровья и анаболизма!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 14 марта, 2018 Так и есть, нет ничего лучше здоровой пищи. Я батончиками одно время закидывалась и всякими коктейлями с бцаа, протеином, креатином. Все равно все это химия чистой воды, стоит состав почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 14 марта, 2018 10 минут назад, Phoenix сказал: Так и есть, нет ничего лучше здоровой пищи. Я батончиками одно время закидывалась и всякими коктейлями с бцаа, протеином, креатином. Все равно все это химия чистой воды, стоит состав почитать. ты ещё почитай состав конфет или печенья))) то вашпе атрава!!!))) Прост спортпит удобен - развел водичкой и пахавал, а с натуральными продуктами надо, чтобы у тебя под рукой 5-6 раз в день был холодильник для хранения натурального) Сложнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, ale2005 сказал: ты ещё почитай состав конфет или печенья))) то вашпе атрава!!!))) Прост спортпит удобен - развел водичкой и пахавал, а с натуральными продуктами надо, чтобы у тебя под рукой 5-6 раз в день был холодильник для хранения натурального) Сложнее) Вот полностью с тобой согласна. А состав читала, поэтому и стараюсь больше не покупать. Лучше уж творожок, молочка, банан сожрать на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 14 марта, 2018 8 минут назад, Phoenix сказал: Вот полностью с тобой согласна. А состав читала, поэтому и стараюсь больше не покупать. Лучше уж творожок, молочка, банан сожрать на крайняк да, слово "карбоногидраты" звучит оооочень устрашающщее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 14 марта, 2018 26 минут назад, ale2005 сказал: да, слово "карбоногидраты" звучит оооочень устрашающщее))))) да там полно других страшных слов, которые я и выговорить-то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 14 марта, 2018 40 минут назад, Phoenix сказал: да там полно других страшных слов, которые я и выговорить-то не могу та ничо там нет страшного, прост на нерусском это всё звучит, как яд))) Всё это содержится в обычных продуктах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, ale2005 сказал: та ничо там нет страшного, прост на нерусском это всё звучит, как яд))) Всё это содержится в обычных продуктах))) очень сомневаюсь. Я в составе творожка таких страшных слов не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В