SNOOPY 45 Опубликовано 19 января, 2014 С 15 января 2014 года в рабочем режиме запущен официальный сайт BMW Club Timashevsk - официального представительства BMW Club Kuban в г.Тимашевск! Сайт доступен по адресу в сети: http://tim-bmw.ru На сайте Вы найдете не только информацию о мероприятиях и партнерах Клуба, но так же о имеющихся СТО, их адресах и часах работы, и много другой информации, полезной не только тимашевцам, но и всем остальным автовладельцам! Сейчас сайт еще наполняется материалами, и Вы тоже можете внести свою лепту в развитие сайта и BMW-движения в нашем регионе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 19 января, 2014 Эта ссылка ведёт за пределы Одноклассников Если у вас попросят логин и пароль от Одноклассников или номер телефона, не указывайте ни в коем случае! Перейти по ссылке ПОПРАВЬ ссылку)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, поправил! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dizolator23 0 Опубликовано 19 января, 2014 ха пацаны маладцы ! привлекают народ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 19 января, 2014 ха пацаны маладцы ! привлекают народ!!! А че делать-то? Нужно же повышать нашу популяцию! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 19 января, 2014 :smile20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 19 января, 2014 А че делать-то? Нужно же повышать нашу популяцию! ))))) привет! В личку глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 21 января, 2014 Вась красавчееег.Так держать :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, буду стараться! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, буду стараться! ))) Молодцы! Давно бы так! Вась,от души! Красава! Удачи в начинании и пусть все получится! Считаю,это очень нужное и полезное дело,особенно для вашего направления и всех,кто рядом. Ждем новостей. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
tamik 31 Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, буду стараться! ))) смотрите господа бмвисты, как родился и развивается молодой и здоровый организм БМВ клуба Тимашевск. В ближайшем будущем он выростет и окрепнет,и станет на одну ступень сБМв клубом Новороссийск,Бмв клубом Краснодар-Кубань. И будет уверенно шагать вместе со своими братьями клубами по этой нелегкой дороге. Ладно хватит лирики!!!! КРИЧАЛИ ЖЕНЩИНЫ УРА И В НЕБО ЧЕПЧИКИ БРОСАЛИ!!!!!!!!!!!!!! :smile20: :smile20: :smile20: :smile3: Вася, красава так держать.Ты молодой энергичный парень,все будет ок,разгонишь эту машину а потом сама поедет!Только чур не зазнаваться,и не забывать о регионах:ленинградском горшковом обществе друзей которых объеденяет не только шашлык и коньячок,брюховецком,тихорецком и павловском. Я от души рад, что есть люди которым не все равно на эту движуху!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 21 января, 2014 смотрите господа бмвисты, как родился и развивается молодой и здоровый организм БМВ клуба Тимашевск. В ближайшем будущем он выростет и окрепнет,и станет на одну ступень сБМв клубом Новороссийск,Бмв клубом Краснодар-Кубань. Русик, всё под контролем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 22 января, 2014 смотрите господа бмвисты, как родился и развивается молодой и здоровый организм БМВ клуба Тимашевск. В ближайшем будущем он выростет и окрепнет,и станет на одну ступень сБМв клубом Новороссийск,Бмв клубом Краснодар-Кубань. И будет уверенно шагать вместе со своими братьями клубами по этой нелегкой дороге. Ладно хватит лирики!!!! КРИЧАЛИ ЖЕНЩИНЫ УРА И В НЕБО ЧЕПЧИКИ БРОСАЛИ!!!!!!!!!!!!!! :smile20: :smile20: :smile20: :smile3: Вася, красава так держать.Ты молодой энергичный парень,все будет ок,разгонишь эту машину а потом сама поедет!Только чур не зазнаваться,и не забывать о регионах:ленинградском горшковом обществе друзей которых объеденяет не только шашлык и коньячок,брюховецком,тихорецком и павловском. Я от души рад, что есть люди которым не все равно на эту движуху!!!! Ну ты и выдал! Я аж прослезился! ))))) Ну, если что - мы всегда рады гостям! Кстати: в разделе "Партнеры" скоро появятся магазин запчастей для иномарок, СТО и автомойка! Если уже заметили - шиномонтаж у нас уже есть! )))) Так что уже почти все пункты по обслуживанию авто для Клубней у нас имеются! Скоро добавлю схемы проезда (для наглядности). ЗЫ: Скидки ВСЕМ Членам Клуба, а не только Тимашевским - по предъявлению карты! :smile4: :smile12: :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 22 января, 2014 Ну ты и выдал! Я аж прослезился! ))))) Ну, если что - мы всегда рады гостям! Кстати: в разделе "Партнеры" скоро появятся магазин запчастей для иномарок, СТО и автомойка! Если уже заметили - шиномонтаж у нас уже есть! )))) Так что уже почти все пункты по обслуживанию авто для Клубней у нас имеются! Скоро добавлю схемы проезда (для наглядности). ЗЫ: Скидки ВСЕМ Членам Клуба, а не только Тимашевским - по предъявлению карты! :smile4: :smile12: :smile12: Хорошо было бы, чтобы на нашем форуме в разделе Тимашевска так же был хотя бы список партнеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 22 января, 2014 Дык, если ты не заметил - форум у нас один! ))) А темку с партнерами я запилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 22 января, 2014 Дык, если ты не заметил - форум у нас один! ))) А темку с партнерами я запилю. Только что зарегался у вас на сайте) :ero7: :ero7: :ero7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 22 января, 2014 Велкам! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 22 января, 2014 Тоже зарегался, буду мониторить :smile3: :smile4: :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 22 января, 2014 С регистрацией проблем не возникло? Или трудностей каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 22 января, 2014 С регистрацией проблем не возникло? Или трудностей каких? В моем случае 2 минуты это заняло)И то потомучто аватарчик искал)) :smile5: :smile5: :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 22 января, 2014 Вась а сколько в вашем подразделении людей?Ну примерно?Которых вы уже собрали? P.S.Не работает подраздел - Запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 22 января, 2014 По запчастям: Он пока и не работает: В данное время сайт наполняется материалами и некоторая информация может быть недоступна. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По людЯм: их пока не особо много, постоянных 3-5 человек, которые появляются на встречах... Но с этим будем бороться, для чего и создан сайт, визитки, наклейки и прочее - будем проводить рекламную компанию! ))))) Готовим мероприятия, ищем партнеров... BMW в Тимахе много, заинтересовать их - тяжело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 23 января, 2014 По запчастям: Он пока и не работает: По людЯм: их пока не особо много, постоянных 3-5 человек, которые появляются на встречах... Но с этим будем бороться, для чего и создан сайт, визитки, наклейки и прочее - будем проводить рекламную компанию! ))))) Готовим мероприятия, ищем партнеров... BMW в Тимахе много, заинтересовать их - тяжело! Наклейки и визитки сами делали? Или наши клубные еще остались? Зацепи с собой хотяб по 1 штуке) заценим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 23 января, 2014 Если успеют сделать - захвачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В