BMW_family 12 Опубликовано 6 июня, 2015 Ребят есть у кого знакомые мастера кто сможет сделать из стеклопластика(или схожие материалы) нижнюю губу как на 540? или может валяется у кого) в общем приму любую информацию ибо у нас с этим глухо( заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 6 июня, 2015 А оригинальные "уши" купить, не? Был у меня такой бампер...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMW_family 12 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) А оригинальные "уши" купить, не? Был у меня такой бампер...( да как то по 3 косых за каждое ухо жаба душит брать) ожидание от 20 дней, не факт что они есть, плюс еще крепления, тогда проще бампер целиком взять) Изменено 6 июня, 2015 пользователем BMW_family Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 7 июня, 2015 да как то по 3 косых за каждое ухо жаба душит брать) ожидание от 20 дней, не факт что они есть, плюс еще крепления, тогда проще бампер целиком взять) а ты думаешь кто-то за 500р будет тебе выклеивать из стеклоткани эту губу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMW_family 12 Опубликовано 7 июня, 2015 а ты думаешь кто-то за 500р будет тебе выклеивать из стеклоткани эту губу? а я сказал что цена вопроса 500 рублей? нет? вот и не надо тут тупые дискуссии разводить, а о цене уже договоримся непосредственно с человеком который возьмется за изготовление либо у кого есть в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 8 июня, 2015 Пара ушей в наличии, новые, на складе у меня на работе. По 2500 каждая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 10 июня, 2015 а я сказал что цена вопроса 500 рублей? нет? вот и не надо тут тупые дискуссии разводить, а о цене уже договоримся непосредственно с человеком который возьмется за изготовление либо у кого есть в продаже. тупая дискуссия это как раз мне надо вот такое,но желательно бесплатно,о чем ясно написано в начале темы,уши покупать тебе дорого, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMW_family 12 Опубликовано 13 июня, 2015 тупая дискуссия это как раз мне надо вот такое,но желательно бесплатно,о чем ясно написано в начале темы,уши покупать тебе дорого, тоесть ты считаешь что уши из стеклопластика должны стоить как оригинальные... у меня для тебя плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 14 июня, 2015 тоесть ты считаешь что уши из стеклопластика должны стоить как оригинальные... у меня для тебя плохие новости... Вопрос не в должны, а в трудозатратах, это ж в ручную форму делать и выливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 14 июня, 2015 Илья, в первом посте прикрепленные тобой фотки из е34.су, там парень, Паша Мороз занимается этим. У него еще 540i с японии с пробегом до 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 14 июня, 2015 Фу, парни, я ищу заднюю часть е30... какой-то дебил из станицы Варениковской приварил сзади корыто квадратное для замеса бетона! Идиот...С е 28 думаю обрезать и себе втулить(с подгонкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMW_family 12 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Илья, в первом посте прикрепленные тобой фотки из е34.су, там парень, Паша Мороз занимается этим. У него еще 540i с японии с пробегом до 100к на драйве тему находил, но парень уволился уже оттуда, причем давно. поищем там его. Это тот у которого альпина? Изменено 17 июня, 2015 пользователем BMW_family Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Маховик 1 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Рахман, а как купить заказанные мною воздухозаборники по 2500р? Я готов их купить.Я недавно был в Модусе, сказали что нет их. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Маховик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 6 августа, 2015 Рахман, а как купить заказанные мною воздухозаборники по 2500р? Я готов их купить.Я недавно был в Модусе, сказали что нет их.Вячеслав, обращаю ваше внимание, что на форуме есть возможность написать в личку Рахману, а не флудить в чужой теме. В следующий раз будет предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Маховик 1 Опубликовано 6 августа, 2015 Извините. Больше не буду. Забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В