Кроильщик 9 Опубликовано 23 июня, 2015 Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 23 июня, 2015 Кто это? Магазин шмотки "бмв" лейка знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 23 июня, 2015 Все больше людей задаются вопросом кто это? Узнаваемые парни то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 июня, 2015 Коммерсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 июня, 2015 А еще есть Свободный BMW-Клуб 23 Регион))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 24 июня, 2015 И мне это песец как нравится! Я понял это такой хитрый ход,сначала бмвкраснодар,добавляем бмвклуб23регион,а потом все объединяем под нашим флагом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 24 июня, 2015 баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 24 июня, 2015 Будет как у ZR-овцев - собрались, погонялись и по домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 24 июня, 2015 Будет как у ZR-овцев - собрались, погонялись и по домам. зато собрались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 24 июня, 2015 баян Санек,а в чем баян? Обе группы недавно созданные,подписался на обе,приглядую за мальцами,а то как дети машины побьют и плакать будут. Я тоже заметил уменьшение кол-ва встреч, но никто не мешает самим собраться. Или присутствие кого-нибудь из админов святости прибавляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 24 июня, 2015 Санек,а в чем баян? Обе группы недавно созданные,подписался на обе,приглядую за мальцами,а то как дети машины побьют и плакать будут. Я тоже заметил уменьшение кол-ва встреч, но никто не мешает самим собраться. Или присутствие кого-нибудь из админов святости прибавляет? та я флудю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 июня, 2015 зато собрались))) Можно подумать ты на сборы приезжаешь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 24 июня, 2015 Можно подумать ты на сборы приезжаешь)))))))) чо там мне делать, слушать что рино гамно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 июня, 2015 чо там мне делать, слушать что рино гамно?))) Если на Московской встречу замутим, приедешь со снастями и удилищами?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 24 июня, 2015 Если на Московской встречу замутим, приедешь со снастями и удилищами?)))) там рыбы нет, я проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 июня, 2015 там рыбы нет, я проверял) Эхолотом?) Тогда надо конркус - перед встречей запустить туда несколько карасей - кто первый поймает тот молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 24 июня, 2015 Эхолотом?) Тогда надо конркус - перед встречей запустить туда несколько карасей - кто первый поймает тот молодец глубина для эхолота маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 24 июня, 2015 чо там мне делать, слушать что рино гамно?))) Так оно жеж ведь гамно. Просто фахт констатируем. А про карасей - это ИДЕЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 24 июня, 2015 Так оно жеж ведь гамно. зато не тонет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 24 июня, 2015 зато не тонет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В