ArbitrU 52 Опубликовано 29 сентября, 2010 Предлагаю Вашему вниманию нового партнера нашего клуба: БМВ-СЕРВИС г. Краснодар, ул.Скорняжная, 95 тел. 8-918-449-59-59 Диагностика ходовой и Двигателя - бесплатно!!! (только при предъявлении клубной карты) Компьютерная диагностика дилерским оборудование для членов клуба - 500 рублей!!! (только при предъявлении клубной карты) Основное направление моторы,ходовая. Ребята очень толковые, диагностируют всегда точно - без лишней загрузки клиентов, есть очень хорошие отзывы о их работе. Индивидуальный подход к каждому члену клуба!!! Всегда идут навстречу!!! Цены не оставят Вас равнодушными (в хорошем смысле ). Открыт магазин запчастей BMW, пока в наличии только ходовые запчасти (свечи, фильтра, масла и т.д.), возможно под заказ новых запчастей (сроки 1-4 дня). Контрактные двигатели и АКПП,МКПП из Европы. По запчастям и Диагностике звонить по этому телефону 8-918-449-59-59 Схема проезда Задавайте вопросы, кому интересно могу в личку расписать что мне недавно сделали и на сколько дешевле и качественнее по сравнению с конкурентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Петрович 4 Опубликовано 29 сентября, 2010 схему проезда для иногородних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 14 октября, 2010 АКЦИЯ ОТ МОТОР-СЕРВИСВы готовы к зиме? Какую температуру выдержит ваш антифриз? Боитесь что разморозите двигатель?Бесплатная проверка плотности АнтифРиза в вашем авто! для членов клуба (только по предъявлению карты клуба)Проверил свой сегодня, оказалось только -10 :smile10: Буду менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 14 октября, 2010 АКЦИЯ ОТ МОТОР-СЕРВИСВы готовы к зиме? Какую температуру выдержит ваш антифриз? Боитесь что разморозите двигатель?Бесплатная проверка плотности АнтифРиза в вашем авто! для членов клуба (только по предъявлению карты клуба)Проверил свой сегодня, оказалось только -10 :smile10: Буду менять...ага, я вчера у них был, ошибки потёр и ходовку посмотрел, надо по мелочи коечо поменять... Но сказали щас завал разгребут и недели через 2-е смогут меня принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sed 1 Опубликовано 14 октября, 2010 По моему бред полный! Господа владельцы Bmw, по регламенту охлаждающая жидкость, он же антифриз, меняется раз в два года, о чем сообщает борткомпьютер. Так что не занимайтесь ерундой, заливайте сертифицированный антифриз и вовремя его меняйте и все у Вас будет в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Balivar 22 Опубликовано 14 октября, 2010 По моему бред полный! Господа владельцы Bmw, по регламенту охлаждающая жидкость, он же антифриз, меняется раз в два года, о чем сообщает борткомпьютер. Так что не занимайтесь ерундой, заливайте сертифицированный антифриз и вовремя его меняйте и все у Вас будет в порядке!это если ты точно знаешь когда у тебя был он залит и то,что он оригинальный и качественный. А так же если ты его не разбавлял водой или каким то другим антифризом , а не концентратом.Если же был залит какой то другой антифриз ,не качественный, он будет свои свойства терять очень быстро и хватит его не на 2 года явно :)Ну а если все условия соблюдены тогда думаю человеку и нечего париться насчет своего антифриза. Кстати можно еще посмотреть на цвет его , если он существенно потерял свою цветность то надо его менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
черный кит 0 Опубликовано 14 октября, 2010 30 грам антифриза в холодильник и вся проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 15 октября, 2010 30 грам антифриза в холодильник и вся проверкаПоподробнее :smile12: По шагово плийз :smile4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Balivar 22 Опубликовано 15 октября, 2010 30 грам антифриза в холодильник и вся проверкаобычная морозилка морозит вроде до -18 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima0612 0 Опубликовано 16 октября, 2010 30 грам антифриза в холодильник и вся проверкав холодильнике температура вроде до -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
PROST 0 Опубликовано 28 октября, 2010 сегодня был на диагностике. Впечатления только положительные. Мастера - без лишнего пафоса, как обычно в сервисах БМВ, всё расскажут и покажут. Цены - радуют, планирую поехать к ним ещё: форсунки на стенде проверить, почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 1 ноября, 2010 сегодня был на диагностике. Впечатления только положительные. Мастера - без лишнего пафоса, как обычно в сервисах БМВ, всё расскажут и покажут. Цены - радуют, планирую поехать к ним ещё: форсунки на стенде проверить, почистить. + 500 :smile5: К стати, где та тема про "развод на солнечной", почему удалили? А Вася с Селезнёва, тоже с бутылкой пива в руках приговорил двигатель к капиталке :smile13: Они ваапще чтоль не компетентны в ремонте автомобилей? Стук под капотом о котором я беспокоился, исходил от роликов и генератора, а никак не от маслянного насоса, который приговорили к замене на Солнечной! Эх горе-мастера! лишь бы бабосов срубить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 8 ноября, 2010 Почистил тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Balivar 22 Опубликовано 23 января, 2011 Автосервис переехал на новое более просторное место :) В начале топика обновил инфу и выложил карту проезда.Оригинальные масла Castrol такие же как и на Бакре, так же в наличии Pentosin 11S для гидравлики оригинал. По зачастям и маслам звонить по отдельному номеру 8-96O-492-29-бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Balivar 22 Опубликовано 16 февраля, 2011 Появился новый аппарат по автоматической замене тормозной жидкости. Тормозная жидкость TEXTAR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 12 марта, 2011 меняли сегодня там термостат, я аш афигел, быстро качественно, ОЧЕНЬ недорого, в общем сервис супер, рекомендую :) еще и с соклубниками пообщаться успел, бгг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 21 апреля, 2011 Заезжаю стабильно раз в неделю (в гости) :smile14: Приятно когда одни BMW на обслуживании :smile22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Jone 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Заезжаю стабильно раз в неделю (в гости) :smile14: Приятно когда одни BMW на обслуживании :smile22:с чего это одни BMW?кстати, спасибо ребятам за диагностику ходовки и замену тяг с наконечниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 25 апреля, 2011 с чего это одни BMW?кстати, спасибо ребятам за диагностику ходовки и замену тяг с наконечниками.Когда я приезжал одни БМВ были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Balivar 22 Опубликовано 30 апреля, 2011 В данный момент возникла проблема с компьютерной диагностикой , умер адаптер , заказал новый жду.Паша не забудь про визитки клуба :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vladr01 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Рулевая рейка на Е46 нуждается в реставрации. Подтяжка эффекта не дала-стучит. Смогут её сделать на этом СТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 7 мая, 2011 Сделают, заедь договорись, тебе скажут что как :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Vakh 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Может кто из Читателей, работников станции или посетителей, поможет. Подскажет адрес, где возьмутся за ремонт гибкого участка трубки охлаждения акпп. Подскажет каким образом они в идеале должны быть проложены. Описание проблемы в теме http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=3011Если будет желание и возможность прошу писать в теме по ссылке или в личку. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 23 мая, 2011 На СТО появилась услуга "Опрессовка Системы Охлаждения"Для членов Клуба - бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Aleksas68 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Со весми отзывами солидарен=)Класная станция=)Я тож когда заезжал одни бмв стояли=)))Молодцы ребята=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В