ale2005 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ой блд поржал пипец,ну как это близко по духу и знакомо)))! мы кенту из пальца крючок выдирали плоскогубцами, это капец, если жалом зашол... шкура челавечья капец крепкая, водки выпили ведро, пока лечили)))
nezhincev Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 ох, была у меня история с крючком в моем теле, хорошо не жопа была главным героем: дело было в Усть-Лабинске, пошли мы с товарищем на рыбалку, он взял с собой своего пса, боксер вроде- молодой и бешеный до ужаса, как будто одно место перцем намазано, честно сказать я еще тогда почувствовал неладное но не стал заострять на это внимание, в общем почипиздили мы на Кубань, выбрали место в котором по идее должна быть рыба моей мечты, сидим значит пытаемся что нибудь словить, мелочь назойливо обжирает с крючка червя и естественно приходится доставать снасть из воды и менять насадку, берег где мы сидели довольно обрывистый и чтобы удобно было менять наживку, приходилось откидывать удочку за спину, самому вставать и производить замену сдохшего червя, теперь в голове представьте: на земле лежит удочка, возле ее рукоятки стою я и держу конец снасти. Тут пробегает на бешеной скорости- эта псина и конечно же не замечает леску- диаметром 1.2мм, как говорится, кто знает- тот поймет, разрыв у лески приличный. Если честно, боли и не почувствовал, просто был сильный удар, что думал палец оторвало нахрен. Смотрю на руку,- крючек 20го вроде размера с червем у меня в пальце, мне стало плохо.... попытки выдернуть ничего не дали, почему так я не знаю, но ни капли кровине не было , только мой палец, крючек и еще живой червяк огибает мою раненую кисть руки, меня бросало в пот от безысходности, а товарищу было очень даже весело. Как я был зол на его пса. Он сразу перестал бегать как придурок, видимо ждал пиздюлей..... Но я так и оставался один на один с проблемой. хорошо что в рыболовном рюкзаке как в дамской сумке- есть все, принял решение- надрезать палец, иначе никак, в этой попытке опять потемнело в глазах, но отступать было поздно. ААААААААААААААААААААААААА--- сказал я, и зделал надрез, тут уже крючек полез обратно, не думал что человеческая кожа такая крепкая, так в 16 лет был первый опыт в хирургии. Промыл все это пепсиколой, походу она как йод дизынфецирует, вскоре палец зажил и жизнь стала налаживаться, но детская психологическая травма напоминает о себе. Ребята-- не ложите удилища подобным образом, лучше придумать какую нибудь рогатину, положить на камыш или что либо, только не на зад, а то мало ли кто там может пройти и не заметить, и будет как у меня. Спасибо за внимание
GIperpro11 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Зачастую если положил что-то заспину - удилище, спининг то считай его уже нет, Либо сам наступиш, либо кто то ещё. Перед собой либо в бок.
nezhincev Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Зачастую если положил что-то заспину - удилище, спининг то считай его уже нет, Либо сам наступиш, либо кто то ещё. Перед собой либо в бок. теперь в курсе и тоже всем советую
Витос Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я помню тоже как то мелкого щуря на воблер вытащил и смотрю как вытащить из его пасти тройник.На секунду расслабил хватку и второй тройник на воблере пробивает мне навылет палец.Меня жаба задушила перекусить крюк и вытащил крюк в обратку.Уметь надо просто вытаскивать!И без капли водки:((
nezhincev Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 на рыбалке лучше не моргать и не чихать, вроде бы доли секунды- а прозевать можно много чего и хватку не расслаблять.........
ale2005 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 25 апреля официально открыта навигация 2015 на Кубани!) Ура, Товарищи!!!))) Этот день был отмечен на причале продлением пропуска и тремя литрами пива!) Народ активно упражнялся с горячительными и в промежутках ловил мелких карасиков, окуньков!) Сезон открыт!)
Rahman Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А чо за тип небритый на фото?)) Вован, по кличке Окунь)))
GIperpro11 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 На этих выходных тоже открылся, довелось и порыбачить и выпить там же. Был на платниках,у себя на районе, клевало только на червя, как на середине так и у берега. Прикормки нормально так, пару кило на 5 часов еле хватило, универсальная, тути-фрути, карп и с прошлого года отсалась мотыль называется грамм 300 туда же насыпал. Много дохляка в куширях, что то с каждым годом поля всё ядрёнее обрабатывают, видно пока сами загибаться не начнём не остановятся.Ну и фотки.
ale2005 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 На этих выходных тоже открылся, довелось и порыбачить и выпить там же. Был на платниках,у себя на районе, клевало только на червя, как на середине так и у берега. Прикормки нормально так, пару кило на 5 часов еле хватило, универсальная, тути-фрути, карп и с прошлого года отсалась мотыль называется грамм 300 туда же насыпал. Много дохляка в куширях, что то с каждым годом поля всё ядрёнее обрабатывают, видно пока сами загибаться не начнём не остановятся.Ну и фотки. P4250013.JPGP4250052.JPGP4250079.JPGP4250087.JPGP4250155.JPGP4270193.JPGP4270194.JPGP4270200.JPGP4270205.JPGP4270209.JPG Норм, поздравляю с удачным открытием!) Всё в теме и мясо и рыбо!)
GIperpro11 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо, ни хвоста ни чешуи
ale2005 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Вчера с Вовчиком полноценно открыли сезон на Кубани!) Покатались, прошлись с эхолотом по ямкам, поискали рыбу. Клевало не очень, с берега у народа полный ноль, но нам удавалось уговорить бычков, окунька, сомиков мелких, отпускали подрастать. Брал на червя и печень, активность рыбы наблюдалась везде на глубине 4-5 метров в пол воды, а также на выходе с реч.порта на глубине 13-14м. Вода чистая, уровень летний, температура воды 13 градусов. Через пару недель уже начнется активный клев. Всем НХНЧ!)
ale2005 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Был 8 мая! Сканировал ямы, рыб только-только начал выбираться на свалы в поисках пищщи. После небольшого экземпляра, который был отпущен, был зацеплен некислый сом, тащил меня с якорем вместе, пока якорь не сел в коряги и сам сом тоже. В итоге всё оборвал, якорь отрезал. Вчера решил посетить ту же яму и вытащить мерзавца) Вместо якоря набрал кирпичей, чтобы не жалко было похоронить) Всю рыбалку наслаждался пейзажами, а не клёвом) Вода +16, уровень понемногу поднимается, прозрачность, как в аквариуме (сравнительно для Кубани)), хищник гоняет малька на поверхности, надо брать спининг в сл.раз обязательно. Поднявшийся ветер и повышение давления сделали своё пагубное дело. Пустой, но с хорошим настроением, вернулся на базу!) Рыбалка на Кубани только начинается, всем НХНЧ!)
moroz-78 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А про охоту есть тема? А так, куда рыбе деться когда на нее с таким оборудованием идут.
ale2005 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А про охоту есть тема? А так, куда рыбе деться когда на нее с таким оборудованием идут. а охотники святые) с оптикой и приборами ночного видения))) Рыб если клювать не хочет, то его только браконьерскими методами взять можно, и то не факт, а охота это совсем другая тема...
moroz-78 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Я ж их не оправдывал, там еше хуже-нету ни дичи, ни зверя.
ale2005 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Я ж их не оправдывал, там еше хуже-нету ни дичи, ни зверя. сейчас охота и рыбалка стали намного доступнее, что ессно сказывается на популяции. Раньше если рыб не клювал, ждали клева, а сейчас подвохи выбивают спящую рыбу в камышах...и т.д. и т.п.
GIperpro11 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Саня сфотай как-нибудь остнаску твою на сома, попробую в этом году, но не на кубани а на степняках с берега.
ale2005 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Саня сфотай как-нибудь остнаску твою на сома, попробую в этом году, но не на кубани а на степняках с берега. они разные, эксперементирую, ща нарисую тебе самую оптимальную) а это заготовка поводков
ale2005 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 тану, как может рыба за*бать?... Я тока рыбом и питаюсь практически. Если нет пойманной, то иду и покупаю в магазе.
ale2005 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 На выхах спустили на воду заапгрейденый параход Вовчика) Спускали с Причала Дастером без фаркопа (!), тупо привязали веревку к прицепу, получилось))) Теперь на лодке установлены поворотные сиденья, габаритные огни, тахометр, электросеть с АКБ и прикуривателем, автопомпа и всякие приятные мелочи типа креплений, рамы для тента и др.. Ну и немного фото вечерней Кубани!)
ale2005 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 На выхах посетил Азовские плавни) Погода была хреновая, моросил дождь, ветер, но это всё не помеха рыбаку) Приехали на первый канал, забросили удочки, я пошел блеснить. Красота, но за пол часа пара окуней и невнятных тычков, делов не будет, переежаем на другое место. И сразу началось) первый попался сазанчик, ну а потом всё остальное - окуни, плотва, тарань, красноперка, караси, жерех, черепахи и вся фигня))) Пара часов и рыбы валом, едем на базу, чистить, готовить, отдыхать) В очередной раз француский автопром доказал способность месить русское "гамно"))) Чистим и сортируем рыбку под разные блюда) Карасей жарим, белая рыба на засолку, окуни вариться в шинелях! Ну и куда же без мяса) Антрекоты и ребрышки) Далее отдыхаем с размахом) и так 3 дня))) Параллельно наслаждаемся морским воздухом и пейзажами Азова! Через пару дней Вовчик поехал туда же, рыбалка была не хуже) да и в море уже искупался, открыл сезон)
ale2005 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 В пятницу-субботу были на Кубани. Вышли на воду после обеда, встали на яму в ожидании крупного сома. На соседнем берегу наблюдали эротический канал, шёл фильм "дельфин и русалка" с прекрасной озвучкой, всё в прямом эфире))) А у нас клевал мелкий сомик, вечерело, пошли искать место ночной стоянки на берегу. Паркуемся, разводим костерок, открываем пиво!) Закинули донки в воду, начинает быстро темнеть. Всю ночь звенят колокольчики на спиненгах, долбит несъедобная мелочь. В свете фонаря кишит белорыбица. Слышны пьяные вопли соседей и ночных соловьев))) На рассвете перезаряжаем снасти и тут же достаем сазанчика и карася съедобных размеров. На сома на ночь ставили снасть на жабу, в итоге на неё взял судак, заглотив французскую наживку до самой задницы) С восходом солнца начал плескаться крупный сазан, что добавляло адреналину в итак приятный отдых. Дымился на костре котелок, лилось прохладное пиво, летела шелуха с вяленой таранки!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.