Тема О Рыбной Ловле На Кубани!

GIperpro11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на кубани кто-нибудь ловит из здесь присутсвующих? говорят сом клюет, карась

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А на кубани кто-нибудь ловит из здесь присутсвующих? говорят сом клюет, карась

На Кубани ловлю всё, что ловится) но в основном по сому и пр. хищникам. Сейчас дожди, идёт активнй сброс воды, очень мутная и грязная, рыба не видит наживки и ловится очень плохо, надо ждать просветления. И ещё в этом году не открывали проход рыбы на нерест вверх по течению, так что вся рыба осталась до Фёдоровского гидроузла, будем ловить то, что осталось с того года не выдолблено...вообщем думаю будет грустно, но ещё не выходил на воду, так жду с берега наблюдаю за обстановкой, посещаю пока на веле со спининегом сброс на мясухе.

Опубликовано

мотор сорокет брать надумал под пвх скорей всего, с корпусами старыми возиться чет не хочется

сам на сома готовлю снасти щас, да быстрей купить все и на рыбалку)

Опубликовано

мотор сорокет брать надумал под пвх скорей всего, с корпусами старыми возиться чет не хочется

сам на сома готовлю снасти щас, да быстрей купить все и на рыбалку)

щас на Кубань.Ру висят три баджера БУ по нормальной цене в продаже, если интересует глянь.

Опубликовано

щас на Кубань.Ру висят три баджера БУ по нормальной цене в продаже, если интересует глянь.

я видел, но они под мелкие движки, побольше хочу

я бы что-то такое взял только без матора и ямаху 40 бы взял новую туда http://www.avito.ru/krasnodar/vodnyy_trans...ajman_176732106

я хочу так взять мотор чтобы как только деньги будут пластик под него прикупить

Опубликовано

я видел, но они под мелкие движки, побольше хочу

я бы что-то такое взял только без матора и ямаху 40 бы взял новую туда http://www.avito.ru/krasnodar/vodnyy_trans...ajman_176732106

позвони спроси, часто порознь отдают, так быстрее продаётся, чем комплектом.

Опубликовано

позвони спроси, часто порознь отдают, так быстрее продаётся, чем комплектом.

он не хочет пока, говорит если щас не продаст быстро тогда подумает

я корсара командор 420 про думал, туда сорокет ставить можно, но он черный наверно греться сильно будет, да и чет я очкую полность пвх а вдруг кто его заденет чем на стоянке или об причал, а они там не идеальные проткнется. сосед по месту на причале просто нуб он раза три меня бил и соседа своим корытом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В субботу был на Кубани, так чисто покатался и разведал для себя новое место сплава за ГМР. Воды дофига, прозрачность сантиметров 15, муляка. Рыбаков много, но толку нет. Думаю, что через 2-4 дня вода станет почищще и можно пробовать)

post-13-1371454200_thumb.jpg

post-13-1371454212_thumb.jpg

Опубликовано

как лодка? я был сегодня под тимашевкой окуней наловили, а щупак не реагировал вообще не на что((

Опубликовано

как лодка? я был сегодня под тимашевкой окуней наловили, а щупак не реагировал вообще не на что((

Я доволен лодкой, 320 длиной 5ка вытягивает вполне, 1 еду ваще нормально, вдвоём в глисер тоже выходит и едет) Прыгал специально по волнам, всё нормально, держит. В одиночку вполне справился со сборкой минут за 15, хорошо что купил электрический насос от прикуривателя, вообще спасает))) Теперь вот задумался о транцевых колесах, в случае если подъезда к воде близкого нет, таскать слегка напряжно всё туда сюда если один буду. А где окуней гоняли, на карте можешь ткнуть поточнее? На окуней хочу попасть ппц просто)

Опубликовано

Санек, порекомендуй лодку, пахан купить себе хочет, на северах дороже намного, нужна обычная на чела без мотора. Где покупать и скока денег готовить?

Опубликовано

Санек, порекомендуй лодку, пахан купить себе хочет, на северах дороже намного, нужна обычная на чела без мотора. Где покупать и скока денег готовить?

если просто резинка без пола и транца, то в любом рыболовном магазине валом по 8-10тыр. В эти деньги они все одинаковые.

Опубликовано

если просто резинка без пола и транца, то в любом рыболовном магазине валом по 8-10тыр. В эти деньги они все одинаковые.

тогда пусть в хохляндии покупают, там они по 6 тыс. нашими тубриками

Опубликовано

хутор танцура крамаренко, на трассе будет мост, переезжаем мост и спускаемся под него там большая запруда как бы на реке, ближе к мосту все в бетоне и местные там карася ловят, но мелочь в виде плотвички и прочей хрени покоя не дает. ловили с людских мостиков, в конце огорода там нет заборов, но они при входе наставили калиток на мостиках, при желании и сапогах можно пролезть)) а если с лодкой так вообще сказка местные говорят дальше дамб нет и можно сходить туда там есть интересней места. ехал через титаровку

Опубликовано

хутор танцура крамаренко, на трассе будет мост, переезжаем мост и спускаемся под него там большая запруда как бы на реке, ближе к мосту все в бетоне и местные там карася ловят, но мелочь в виде плотвички и прочей хрени покоя не дает. ловили с людских мостиков, в конце огорода там нет заборов, но они при входе наставили калиток на мостиках, при желании и сапогах можно пролезть)) а если с лодкой так вообще сказка местные говорят дальше дамб нет и можно сходить туда там есть интересней места. ехал через титаровку

Этот мост?

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.5...mp;z=17&m=b

А на что окунь брал?

Опубликовано

да, этот. На виброхвост мелкий и своих сородычей)

спс, надо будет на днях сгонять, сапоги обязательно? или можно без фанатизма, не переодеваясь с бережка покидать? Зацепов много?

Опубликовано

ну если на мостики лезть то желательно, я просто в кросах утонул, лучше вечером как я понял из высказываний местных рыбаков

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.5...mp;z=18&m=b там дамба есть с нее ловили в прошлый раз, сейчас много сетей, и грязно, но клевала щука в этот раз ничего невпоймали там и переехали под мост если все правильно делаю щас координаты дам 45°30′59.4″N 38°55′54.8″E

водоросли есть под водой, сверху не видно. если кидать прям под мостом, а там он гонял мелочь утром, то есть там плиты на дне и наверно что-то типо арматуры или проволки

Опубликовано

ну если на мостики лезть то желательно, я просто в кросах утонул, лучше вечером как я понял из высказываний местных рыбаков

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.5...mp;z=18&m=b там дамба есть с нее ловили в прошлый раз, сейчас много сетей, и грязно, но клевала щука в этот раз ничего невпоймали там и переехали под мост если все правильно делаю щас координаты дам 45°30′59.4″N 38°55′54.8″E

водоросли есть под водой, сверху не видно. если кидать прям под мостом, а там он гонял мелочь утром, то есть там плиты на дне и наверно что-то типо арматуры или проволки

попробую на отводной поводок с закрытым офсетником, может меньше будет цепляцо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всех с прошедшим Днём Рыбака!)

Кто рискнул в такую жару намочить снасти?)))

Всем рыбакам НХНЧ!)

Опубликовано

рискнули в итоге 1 щучка 1.5 кг, 3 карася по грамм 700 примерно

Опубликовано

рискнули в итоге 1 щучка 1.5 кг, 3 карася по грамм 700 примерно

пока жара не спадет в лиман не палезу))) да и на Кубани ещё ни разу не был, тоже там без особой активности. Сейчас звонил в Черноерковку, как всегда карасю покер погода, клюёт на всё и везде))) Завтра выдвигаюсь туда на пару недель в отпуск)

Опубликовано

везет, ну хорошего отдыха.

я это в танцуре крамаренко отловил все, местные карася очень хорошо ловят

тоже на кубани не ловил еще пока, все лодку никак не куплю, денег нет(

Опубликовано

везет, ну хорошего отдыха.

я это в танцуре крамаренко отловил все, местные карася очень хорошо ловят

тоже на кубани не ловил еще пока, все лодку никак не куплю, денег нет(

спасибо) давай тоже к осени что-нибудь приобретай, не пропусти сезон!)

Опубликовано

постараюсь, я уже вживую присмотрел винбот 375 и 390 это рибы качество вроде нормальное, их с питера оказывается дешевле  заказать чем здесь брать.

звонил им на производство сказали в наличии есть и синие и серые цвета, отправляют любой компанией, я пэк просчитал 5000 выходит,

а в краснодаре говорят если щас не возьмешь потом 2 недели ждать пока сделают плюс доставка 4 дня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено