Тема О Рыбной Ловле На Кубани!

GIperpro11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тама член клуба или гостевая?

Гостевая, знакомые там членствуют на Тракере, а я так, то на своей приежаю, то у них баджера припаркованого беру катаюсь по сомам иле вашпе с пристани на удочку скучаю или судаков с берега гонять тоже прикольно)

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я там членствую на 5 причале стою возле кран балки

знал что стока бабок доить будут тоже гостевую брал бы

Опубликовано

я там членствую на 5 причале стою возле кран балки

знал что стока бабок доить будут тоже гостевую брал бы

нуда, каждый год новые тарифы) я вообще в этом году не буду парковаться там на постоянку, у меня ПВХашка с 5кой, собирается-разбирается быстро, возьму разовых пропусков и буду таскать туда сюда по мере желания. Один чорт за месяц 2-3 раза тока и получается выбраться на Кубань, нет смысла даже за Гостевой 2500 отдавать, ито ещё не знаю по чём в этом году. А Разовые были по 250руб вроде, всёж дешевле) А за ГМР вашпе можно за 100рэ сплавляцо, надо поехать глянуть, ниразу там ещё не был. Какая то база-полянка-кафе и тачку можно под присмотром бросать. А чо у тя за параход?

Опубликовано

был прогресс 2м с вихрем 30 с электрозапуском, щас деньги подсоберу новый движок возьму и пвх, помойму видел когда на сброс шел там беседки есть

там щас на остров дорогу с тюрьмы сделали

Опубликовано

был прогресс 2м с вихрем 30 с электрозапуском, щас деньги подсоберу новый движок возьму и пвх, помойму видел когда на сброс шел там беседки есть

там щас на остров дорогу с тюрьмы сделали

уже заприметил что брать из лодки, мотора? Я се брал ПВХ недавно в инетмагазине, у них офис на Ставропольской, на много дешевле вышло, если чо расскажу, канал проверенный не раз) По моторам выбор тоже так не особо широк из хороших. Я брал моторы БУ, первый раз вообще в полцены и мотор был апсалютна новый, ниразу бенза не нюхал)

Про остров слышал) Вопсечм всем НХНЧ, я уехал!)

Опубликовано

380-420 с 30 мерк или яма пока думаю

да и лодку днт которые в краснодаре делают присматривал, но пока насчет ее покупки в раздумьях

Опубликовано

Ребят, был на рыбалке недолеко от садков, наловил карася за день 35-40кг. Весь как оди больше лодошки, клювало на все, тесто, кукуруза, перловка, черви, правда на кукурузу парачку хорошеньких вытащил. Вообщем рыбалка такая бешенная была,аш надаела паклевка.

Опубликовано

Ребят, был на рыбалке недолеко от садков

Можно поточнее! Где,как проехать, мож координаты GPS есть?

Опубликовано

Был со вчера на сегодня на рыбалке, поймал около 5кг разносола карп, сазан небольшие. И впервые для себя поймал лобиков, тоже не крупных

post-3513-1369586855_thumb.jpg

Опубликовано

Можно поточнее! Где,как проехать, мож координаты GPS есть?

Я по памяти ежю туда. Это за Приморск-Ахтарскам не доежая Садков. Хуто огородный или паселок огородный. Там канальчики а вних вся рыба. Можно и в лиман на щуку выйти там.

Опубликовано

380-420 с 30 мерк или яма пока думаю

да и лодку днт которые в краснодаре делают присматривал, но пока насчет ее покупки в раздумьях

не думаю, что ДНТ хорошая идея, не хвалят, да и знакомый на ней отходил в итоге продал. Если хочешь бюджетную ПВХ посмотри в сторону Адмирала или Хантера, на крайняк Нептун, Фрегат, проверенные)

На выходных отловились, за 2 часа ведро отборных карасей, не считая плотвы, окуней. В субботу ехал людей не встретил на каналах ни одного человека, думал не клюёт и решил в воскресенье рано не вставать.Приехали на канал, а мест уже нет) народу как на рынке. На хищнека так и не получилось, в том месте всё занято было, так что довольствовались ловлей карася, который в среднем был 500гр)

post-13-1369637682_thumb.jpg

post-13-1369637693_thumb.jpg

post-13-1369637704_thumb.jpg

post-13-1369637713_thumb.jpg

Опубликовано

не думаю, что ДНТ хорошая идея, не хвалят, да и знакомый на ней отходил в итоге продал. Если хочешь бюджетную ПВХ посмотри в сторону Адмирала или Хантера, на крайняк Нептун, Фрегат, проверенные)

На выходных отловились, за 2 часа ведро отборных карасей, не считая плотвы, окуней. В субботу ехал людей не встретил на каналах ни одного человека, думал не клюёт и решил в воскресенье рано не вставать.Приехали на канал, а мест уже нет) народу как на рынке. На хищнека так и не получилось, в том месте всё занято было, так что довольствовались ловлей карася, который в среднем был 500гр)

зачетная рыбалка)) не хвалят по какой части расклеиваются?? думал баджера,но там цена как 2 днт, еще был на чкалова там мерками торгуют, какую-то гладиатор предлагают новая, комплектация шикарная, они ее вместо баджера советуют и цена там как днт :smile10:

а что за интернет магазин?

переплачивать тоже особо нет смысла так как на воде постоянно болтаться будет

адмирал далеко от баджера по ценам не ушел)

Опубликовано

зачетная рыбалка)) не хвалят по какой части расклеиваются?? думал баджера,но там цена как 2 днт, еще был на чкалова там мерками торгуют, какую-то гладиатор предлагают новая, комплектация шикарная, они ее вместо баджера советуют и цена там как днт :smile10:

а что за интернет магазин?

переплачивать тоже особо нет смысла так как на воде постоянно болтаться будет

адмирал далеко от баджера по ценам не ушел)

Я уже точно не помню в чом косяк ДНТ, но товарищ её возил переделывать не раз, жаловался и меня отговаривал брать её, чота там с конструкцией и сборкой косяки какието чтоли, уже не припомню, вышла по цене 26, за 27 он брал потом Баджера под 15ку и счастлив был.

Вот их страница http://motormaran.ru/, я хотел у них Адмирал305, норм аппарат, но взял Хантер 320ЛК, он полегче и длинее, правда ещё не тестил) Баджеры на КубаньРу часто проскакивают в продаже БУ по ценам 23-27т.р. Баджер отличный параход, но тяжёлый, если его постоянно туда сюда таскать, и когда прохладно сильно дубеет, хер свернёшь его, как пластик) Вообщем смотри на плотность материала, чтобы не ничже 700 был, а остальное фигня или хотябы дно чтобы крепкое, а борта пофиг. Материал весь однотипный с одних предприятий идёт, тока на Баджеры и ещё какието корейцы делают плотность 1100, но это уже запредельная плотность, больше 900 я считаю нах ненадо, тыж по морю в шторм на ней не будешь ходить) Вообщем за плотность материала переплачивать много не стОит.

Опубликовано

Я уже точно не помню в чом косяк ДНТ, но товарищ её возил переделывать не раз, жаловался и меня отговаривал брать её, чота там с конструкцией и сборкой косяки какието чтоли, уже не припомню, вышла по цене 26, за 27 он брал потом Баджера под 15ку и счастлив был.

Вот их страница http://motormaran.ru/, я хотел у них Адмирал305, норм аппарат, но взял Хантер 320ЛК, он полегче и длинее, правда ещё не тестил) Баджеры на КубаньРу часто проскакивают в продаже БУ по ценам 23-27т.р. Баджер отличный параход, но тяжёлый, если его постоянно туда сюда таскать, и когда прохладно сильно дубеет, хер свернёшь его, как пластик) Вообщем смотри на плотность материала, чтобы не ничже 700 был, а остальное фигня или хотябы дно чтобы крепкое, а борта пофиг. Материал весь однотипный с одних предприятий идёт, тока на Баджеры и ещё какието корейцы делают плотность 1100, но это уже запредельная плотность, больше 900 я считаю нах ненадо, тыж по морю в шторм на ней не будешь ходить) Вообщем за плотность материала переплачивать много не стОит.

да мне таскать и не надо на Кубани киснуть будет от весны до осени, чет я уже на 15 лыс подзадумался, я просто сам всегда на рыбалку езжу

а за корсар ничего не слышали?

Опубликовано

да мне таскать и не надо на Кубани киснуть будет от весны до осени, чет я уже на 15 лыс подзадумался, я просто сам всегда на рыбалку езжу

а за корсар ничего не слышали?

За Корсар не в курсе, впринципе по отзывам на форумах полазий. Посмотри в Ютубе, как эта лодка едет и с каким мотором, там всё есть.

15ка хороший мотор и универсальный, но тяжёлый), а раз 1 катаешься, то тебе лодки 305-320 и мотор 8-10 выше крыши хватит. Я тем летом катался часто на Баджере 300+Тоха 5ка (лодка 45кг + я почти 100кг+снасти+бенз) в глисер легко выскакивал. ПВХ до 320 очень бюджетно можно подобрать и мотор 8-10ки для одного выше крыши на Кубани.

Опубликовано

За Корсар не в курсе, впринципе по отзывам на форумах полазий. Посмотри в Ютубе, как эта лодка едет и с каким мотором, там всё есть.

15ка хороший мотор и универсальный, но тяжёлый), а раз 1 катаешься, то тебе лодки 305-320 и мотор 8-10 выше крыши хватит. Я тем летом катался часто на Баджере 300+Тоха 5ка (лодка 45кг + я почти 100кг+снасти+бенз) в глисер легко выскакивал. ПВХ до 320 очень бюджетно можно подобрать и мотор 8-10ки для одного выше крыши на Кубани.

ну иногда то и покатать девок надо))

мерк 15 легкий вроде говорят, а так смотришь на цену и думаешь о 30лыс

Опубликовано

ну иногда то и покатать девок надо))

мерк 15 легкий вроде говорят, а так смотришь на цену и думаешь о 30лыс

Ну как легкий, 2Т 35кг, 4Т 50)))в троём на 15ке грусно, едет, но в глисер не выйдет, в 2ём норм.

Опубликовано

поэтому и хочется 30 разница в цене 25 тыщ, а тянет огого как

Опубликовано

поэтому и хочется 30 разница в цене 25 тыщ, а тянет огого как

может просто 15ку поставить на лодку, которая легче на ход? 30ка на ПВХ както "не смотрится")))

Опубликовано

не знаю даже все равно это как 1.6 и 3 литра, еще 25 мерк си про рассматриваю, после вихря наверно сказка на ино моторе ездить

может просто 15ку поставить на лодку, которая легче на ход? 30ка на ПВХ както "не смотрится")))

знать бы такую лодку

Опубликовано

не знаю даже все равно это как 1.6 и 3 литра, еще 25 мерк си про рассматриваю, после вихря наверно сказка на ино моторе ездить

знать бы такую лодку

ищи по параметрам, которая будет уже по ширине, длинее и легче по массе, ессно килевая, такая лодка будет идти лучше с мотором меньшей мощности. Нужно конечно тестить или хотябы видео глянуть в ютубе, отзывы почитать.

Опубликовано

буду искать, думать, смотреть по деньгам, а потом можно будет и на рыбалку выбраться)

я крыма взять хотел, но по ценам космос если целый, да и делать придется все равно что-то

Опубликовано

буду искать, думать, смотреть по деньгам, а потом можно будет и на рыбалку выбраться)

не торопись, я сам перебирал 2 месяца, искал оптимальное соотношение цена+качество+мои запросы. Каждый раз кто-нибудь меня отговаривал от моей затеи и я делал выводы) в итоге что-то купил, надо затестить, никак не выбирусь))) но с виду, когда собрал, она мне нравится))) прям то что хотел, вот только как она поедет на 5ке (?)), хотя в ютубе куча роликов, как она отлично прёт на таком моторе.

Опубликовано

Ребят, где можно не долеко от краснодара по рыбачить? Желательно в сторону афипской, северской, энема?

Опубликовано

Ребят, где можно не долеко от краснодара по рыбачить? Желательно в сторону афипской, северской, энема?

Напиши в личку Жукову Олегу, он там местный) в районе ст.Львовской норм рыбалка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено