Тема О Рыбной Ловле На Кубани!

GIperpro11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера был в Березанской, караси зае...ли))) Лещик, окунь, плотва, щучка на червя взяла на попловок)) На живца и блесну бесполезно, вода мутная и тёплая. Гляньте на фото, как чел ночью по жоской синьке запарковал 12шку на том берегу)))

post-13-1347256796_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В выходные посетил Азовские каналы. Погода не радовала то дождь, то солнце, то ветер, но клевало нормально, весь ассортимент всборе)

post-13-1348466543_thumb.jpg

post-13-1348466559_thumb.jpg

Опубликовано

В 16-00 буду в Березанке косить хыщнега в вечорку с берега, хто хочит присаединяйтесь :smile14:

Опубликовано

В 16-00 буду в Березанке косить хыщнега в вечорку с берега, хто хочит присаединяйтесь :smile14:

ну как? я наверное в понедельник куда-нибудь

Опубликовано

ну как? я наверное в понедельник куда-нибудь

Херня) вода ещё мутная, хоть и немного посветлела, хищнег стал активенее, но только если попасть под нос. Берёт у берега, много промахов. На берегу блеснили человек 8, на всех 1шт на 1.5кило и 3 шнурка, адин мой, был отпущен))) Грят в Садках вода упала, щук вышел из камыша и активен, но фиг знает в какой лиман ехать. Надо чота думать на эти выхи.

Опубликовано

Посетили на выхи Морской канал. Я ловил чисто хищнека на кусок рыбы, итог - десятка 3 окуней и 3 судачка, пацаны также помелочи на червя и живца - судак, караси, подлещики, берш и пр.. Хищнек играл просто ацки, судаки выпрыгивали и делали пируэты каждые 10-15 сек))) но на искуственные наживки не было ни одного удара, очень странно. На живца в полумутной воде брал, не заставляя ждать более 3-5 минут)

Пива, как всегда, взяли с огроооооомным запасом, но его, как всегда, не хватило :smile12: Вообщем отдохнули на славу - Павлик, как выплыл на лодке, прикурил сигарет (фото), поймал 1 судака и вырубился) в конце рыбалки кидали в него камни, чтобы разбудить) Придумали игру - попади в тело получи 100руб., попадание в голову 200, в голову с потерей сознания 500)))) Никто не ничего не выиграл :smile12: :smile12: :smile12: На обратном пути, как порядочные, кушали мороженное и пили лимонад! :smile14:

post-13-1349677928_thumb.jpg

post-13-1349677946_thumb.jpg

post-13-1349677958_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера был на базе между Суворовским и Пластуновкой. Офигел, когда поймал на вертушку сомика, думал случайность, но когда второго вытянул, то понял не случайность))) Окуни и шнурки разнообразили улов, 1 сход более-менее нормального щукана. Счук становится активным, если промахивается, делает 2-3 захода до победного, в животе у всех рыба :smile14:

post-13-1350278537_thumb.jpg

post-13-1350278548_thumb.jpg

post-13-1350278582_thumb.jpg

post-13-1350278593_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итаг прадалжаим асенний рыбожор) Всё теже Азовские каналы, в пятницу с утра и до обеда неклевало нифига, народу как на пляже летом, каждый рыбак похож на ёжика, но у многих даже садки сухие. В результате 2 десятка окуней на мясо и пара карасей, мужичок напротив выловил на макушанку с десяток карасей и всё на этом, не брало ни на что. В субботу поехал в обед, около часа приехал на тоже место, напротив собирались уезжать с матюками рыбаки, ничего не поймав нормального. Черви сдохли и кончились ещё вчера, гамно какоето купил, поэтому сварил перловки, больше ничего не было. Первый заброс и поплавок, неуспев встать, ушел на дно! Карась! и Как попёрло!) За пару часов ведро и садок стали набиваться и рыбалку прекратил, ибо чистить нуевона столько!) Накоптил и нажарёху осталось. Караси до килограмма, мелочи почти не было. Кинул также блесну в запретке раз 30, пока не появился Рыбнадзор сцкнх, успел выудить тройку горбатых полосатиков среднего размера. На щучьем канале наблюдал в бинокль варварское уничтожение счук на спиненг, столько явно не сажрать, сколько они ловили двое суток; мне туда пролезть не было возможности :smile14: На сл. неделе, надо пролезть!)))

Море как всегда радовало ласковым прибоем, из которого выбегал весёлый Пеленгас)))) (это месный пёс))), температура воды, как раз под водочку!)))

post-13-1351492449_thumb.jpg

post-13-1351492470_thumb.jpg

post-13-1351492495_thumb.jpg

post-13-1351492595_thumb.jpg

post-13-1351492611_thumb.jpg

post-13-1351492639_thumb.jpg

Опубликовано

Тоже хочу на выходных за щукой

Опубликовано

Сань, а долго коптить нужно по времени?

коптить это самое простое и вкусное, что можно сделать с рыбой) 20 минут маринуется рыба (приправа, соль, лаврушка) в эти же 20 минут вымачиваются в воде опилки и потом 20 минут коптиться, всё просто 20-20-20)

Только смотри хищных рып (окунь, щука) копти, как есть - целиком, если помещаются в коптилку, а у всяких карасей, плотвы и тарани надо кишки вырезать, а то они лопаются и будет рыба горькая :smile14:

Тоже хочу на выходных за щукой

а ты в какой район думаешь?

Опубликовано

а ты в какой район думаешь?

Ещё не решил куда, но либо на лиманы темрюк, либо на канал где были,либо ещё куда, со мной ещё один чел хочет поехать, хотим с ночёвкой, но не факт что получится.А ты кудой? Можно скоопирироваться если что.

Опубликовано

Ещё не решил куда, но либо на лиманы темрюк, либо на канал где были,либо ещё куда, со мной ещё один чел хочет поехать, хотим с ночёвкой, но не факт что получится.А ты кудой? Можно скоопирироваться если что.

я ещё тоже не решил, но на первом месте каналы на Азове) Как вариант ещё Чипигинская, Черный Ерик, но я не знаю куда там точно.

Опубликовано

Нушо хыщнег папёр!) Был на двух каналах, везде берёт на первом забросе. С утра сразу одни сходы, вяловато цеплялась, после обеда плясала на хвосте. Очень много сходов из-за камыша и коряг. Щука в среднем 1.2-1.5кг, берёт везде - в камыше, из под травы, с чистой воды. Замариновал ведро рыбы! Вообщем я доволен :smile14:

post-13-1352110251_thumb.jpg

post-13-1352110292_thumb.jpg

post-13-1352110350_thumb.jpg

post-13-1352110364_thumb.jpg

Опубликовано

Отлично, а я в очередной раз нигде блин не был :smile16:

Опубликовано

Отлично, а я в очередной раз нигде блин не был :smile16:

я тебе заонил кстати, ты трубку не брал.

Опубликовано

я тебе заонил кстати, ты трубку не брал.

Вот жеж, наверное на старый номер, новый 8918-18-18-642

Опубликовано

Вот жеж, наверное на старый номер, новый 8918-18-18-642

исправил, а тот номер гудел включеный, но там никто не альо.

Опубликовано

Есть желающие в эту пятницу погонять счук с берега по каналам?

Опубликовано

Есть желающие в эту пятницу погонять счук с берега по каналам?

Желающие есть, но в пятницу работают многие(

Опубликовано

Саш,на чём поехать и куда??!

Опубликовано

Желающие есть, но в пятницу работают многие(

я тоже работаю, но надо брать выходной, чтобы народу поменьше было попловочников всяких и погода в пятницу просто шикарная будет.

Саш,на чём поехать и куда??!

машина роли не играет, там нормальная дорога, немного гравийки, но не кретично. А ехатьв район х.Верхнего за Черноерковской.

Опубликовано

Меня уже ажь трусит...Хочу!Завтра?

Опубликовано

Меня уже ажь трусит...Хочу!Завтра?

там ещё надо побыть немного альпинистом - залезть по веревочной лестнице, пройти по трубам над водой и спуститься вниз по шесту))) Ну или если полнопривод, то на машине прям до места) паэтаму барахла с собой много не брать - рюкзак и палка. При желании можно половить на попловок немелких карасей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено