Тема О Рыбной Ловле На Кубани!

GIperpro11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь завтра на канал в Гривенскую, где Виталий был! Кто ещё? :smile14:

Я под вопросом, вечером будет ясно да или нет.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сегодня друг туда поехал вечером отпишусь у него разузнаю впаймал и сколько , лиманы обламались чел в москве сейчас :smile2:

Опубликовано

сегодня друг туда поехал вечером отпишусь у него разузнаю впаймал и сколько , лиманы обламались чел в москве сейчас :smile2:

черкани свой телефон, звякну, боюсь заблудиться. По спутнику и твоим описаниям есть вопросы, из Гривенской выезда 2)))

Опубликовано

8-988-557-33-двенадцать

Опубликовано

Спасибо, наберу вечером. Ждём вести с фронтов) :smile14:

Опубликовано

Я под вопросом, вечером будет ясно да или нет.

:smile13:

Опубликовано

Ок, завтра в 6-00 на Елизаветинском посту.

Опубликовано

Я подтянусь к шести :smile1: планы перенесены на понедельник.

Опубликовано

Я подтянусь к шести :smile1: планы перенесены на понедельник.

отлично) я уже заправляюсь :smile21: :smile14:

Опубликовано

саня привет! не смог вырваться вчера :smile2: ну как улов есть???

\

Опубликовано

саня привет! не смог вырваться вчера :smile2: ну как улов есть???

\

Привет) Ну не 57 штук :smile12: , но результат небольшой есть. Ловилась с утра до обеда в канале слева, в правом воще голяк, тока 1 счука мелкая и несколько окуней крупных после обеда с лодки. В правом канале метров через 500 стояла зигзагами пустая сетка, рыба ессно не ходила. Рома вытащил одну на около 3кг, остальные экземпляры 1,5 и ниже, всего с десяток. Народу было дофига на живца у всех по 1-2шт и всё. Ветер не давал нормально кидать, камыш постоянно заваливало на воду. Я накидался и находился так, что хотел лечь посреди дороги, раскинуть руки-ноги в стороны и расслабицо :smile12: Вчера есдили на канал в районе МируМир, где были в прошлый раз, ветер ещё сильнее, давление глушит рыбу, результат "0", поговорив с месными выяснилось, что весь пойманый счук бессзубый, идёт смена + давление. Такшо пару недель будет голяк :smile16: Фотки скину позже!

Опубликовано

ясно. ну жду фото!!! :smile1:

Опубликовано

да ромка нормуль отхватил !!!! :smile1:

Опубликовано

Кстати, кто знает, где можно погонять окуней крупных на спининг?)

Опубликовано

вот это без понятия!! :smile10:

Опубликовано

Сегодня попробовал половить счуку у себя в Динской что то в обще не о чём, наверное точно болеет, а так уже хочется за зубастой ) :smile22: Виталик, спасибо за место, мне понравилось.

Опубликовано

следим за прогнозом, что-то рано похолодало. Если на выхи будет хотя бы +8 надо ехать, лишь бы лёд не встал :smile12:

Опубликовано

Ну что есть желающие поблеснить в вскр?) Думаю или в Гривенскую или по Крансосельскому пошариться, где есть асвальт авту бросить и пешочком походить)

Опубликовано

Можно впринципе. Но что то я сонмневаюсь на счёт Красносельского.

Опубликовано

Кто возьмёт меня на хвост в субботу в Гривенскую часиков в 8-9 утра? :smile8: Вообщем есть желание поехать, но рулить неохота)))

Опубликовано

У меня может получиться, но пока не 100%

На прошлые ездил? Я поленился )

Опубликовано

Не, не ездил, погода же не айс была, а тут в субботу рисуют Майами))) Вообще я еду 99% с Олегом на белой 07, если он её заведёт :smile12: Ну ты не теряйся, а то может будет как в тот раз :smile12: Распечатал подробную карту всех каналов, есть интересные предложения :smile14:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено