Rahman Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 И внимание вопрос) что за рыб на фоте? :smile14:Царство: ЖивотныеТип: ХордовыеКласс: Костные рыбыОтряд: КарпообразныеСемейство: КарповыеРод: ПлотваRutilus RafinesqueПлотва Обыкновенная
Gilgo Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Царство: ЖивотныеТип: ХордовыеКласс: Костные рыбыОтряд: КарпообразныеСемейство: КарповыеРод: ПлотваRutilus RafinesqueПлотва Обыкновеннаяепать.....Рахман рыбовод ))) близкий друг Дроздова )))Карп Валера на фото ))))))))))))))))))))
ale2005 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 этот канал Морской, т.е. сюда рыба тока с Азовского моря попадает, откуда там плотва и такая крупная? Сколько лет ловил такой там не видел и то только в соседних каналах и мелочь с палец. Полувобла, полутарань - какое-то мутированное рыбище)
Gilgo Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 этот канал Морской, т.е. сюда рыба тока с Азовского моря попадает, откуда там плотва и такая крупная? Сколько лет ловил такой там не видел и то только в соседних каналах и мелочь с палец. Полувобла, полутарань - какое-то мутированное рыбище)Санек....я же тебе говорю..это Валера ))))
babls Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет!!! Саня на кубани карась пошел! вчера были 12 кг впоймали фото позже скину. как на счет выходных сгонять?
ale2005 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Эта неделя к сожелению рабочая до пнд, а там и майские синькадни :smile12:
babls Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ну как на думаешь пиши еще пару недель точно ловиться будет хорошо!!!
ale2005 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 был на каналах, чисто случайно собрались за вечерним пивом :smile12: карась клевал безумно, счук на живца не фонтан ибо ей жратвы и икры сейчас в воде валом, на блесну брать отказывается.
ale2005 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня прошёл ТО на лодку, в этом году купил всё, что прописано в судовом билете, потратил около 2000рэ по самым скромным меркам, куда всё это пихать теперь??? :smile12: Смысл не в этом вообщем, получил также пропуск на "Причал" на Кубань, вообщем буду в этом году бороздить просторы нашей могучей Кубани в поисках сомов, лобатых, белуг и прочих вкусных монстров :smile14: С 1 июня официально разрешается рыбная ловля после нерестового периода. А также приятная новость для "гондонфлота"))) выходит в свет закон о изменении регистрации маломерных судов и двигателей до 10л.с., т.е. права, ТО и регистрация отменяются, но пока подробностей закона точных нет, будет ограничение по весу судна до 200кг, но пока не ясно - это вес судна или его грузоподъёмность, каждый трактует, как хочет, вообщем ждём официальную версию. Всем удачи на воде! :smile14:
GIperpro11 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 А также приятная новость для "гондонфлота"))) выходит в свет закон о изменении регистрации маломерных судов и двигателей до 10л.с., т.е. права, ТО и регистрация отменяются Хорошую новость принёс, 10 лыс этоуже зашибися :smile5:
ale2005 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вообщем был осуществлён первый выход на Кубань в поисках сома, но в этот день у всех безрезультатно, давление+много воды. В субботу с причала с мелким потаскали карасиков с ладошку в порядке развлечения :smile14:
ale2005 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 В субботу был на Центральной базе с мелким. Вода в Восточной группе мутная, зелёная из-за выбросов охлаждения и извести с насосных вышек, куда смотрит Ткачёв не понятно, уже 4й год... В поисках чистой воды прошёл Коноваловский, Б.Баштовый, М.Баштовый (не путать с Темрюкской группой), карась, тарань бесятся, хищника не видно, скачет в камыше - не достать.Ветер к обеду поднялся до 8м.с. и вариантов ловить не осталось. Вообщем вернулся ни с чем. Подъехали другие рыбаки и сказали, что чистая вода только в М.Кущеватом и то на 5рых рыбаков штук 5 щук и 5 окуней. Выехал я с базы и остановился на канале справа, мы там кстати с Ромой в том году были и ничего не взяли, но в этот раз 4 заброса, 1 сход и 3 щуки))) Вообщем программа минимум выполнена, рыбу забыл сфотать :smile14:
GIperpro11 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 А я в ту субботу с родственикми ездил в Пластуновку на "Водолей". Закинул пять спинов три зацепа о дно и обрыва в итоге, перешёл на другое место нихрена, на удчку один зеркальный, один карась и два сазаника, все до 1,5 кг. Ветер сильный был :smile10: ПС база хорошая, большая, оборудованная, да и я больше выпить и поесть наверное ехал чем порыбалить в этот раз :smile1:
ale2005 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А я в ту субботу с родственикми ездил в Пластуновку на "Водолей". Закинул пять спинов три зацепа о дно и обрыва в итоге, перешёл на другое место нихрена, на удчку один зеркальный, один карась и два сазаника, все до 1,5 кг. Ветер сильный был :smile10: ПС база хорошая, большая, оборудованная, да и я больше выпить и поесть наверное ехал чем порыбалить в этот раз :smile1:Ты на базу, что сразу за переездом или ещё влево с километр? Если на первой то там и счук нормальный был и судак, мы на спины в январе гоняли аж бегом их)Завтра в Бетту на ставридку. Фоты не забудь скинуть)
GIperpro11 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Ты на базу, что сразу за переездом или ещё влево с километр? Если на первой то там и счук нормальный был и судак, мы на спины в январе гоняли аж бегом их) Да ещё около километра ехал, на той базе. Я был я бодунища лёг в три ночи, в пять утра заехал родственник, говорит поехали, я взял в охапку удочки и в путь, спина на щуку в охапке не оказалось :smile16: и там с утра начал сразу ловить
GIperpro11 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 На платник, на ночную сегодня рвану Буду испытывать новые бойлы.Чё там в Бетте?
zaur Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ставрида, карась, бычок крупный , под завершение вытащил морского дракона(это я потом узнал как он называется) слетел с крючка в лодку ужалил два раза в ногу раз в руку вызвали скорую т.к. жопа полная как больно было да и поопухало все. укололи два укола отпустило.
GIperpro11 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Да, опастно. Я только на спининг ловил на море, конкретно в Бетте бычков и ёрш вроде, но так как ночью, то одевал прорезиненую перчатку а то фиг знает что там поцепилось на воблера. Ночная рыбалка удалась, рыбы небыло - сазанчик, два карасика и зеркальный один, но отдохнули хорошо Комаров полно
ale2005 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Я вчера был на морском канале на азове, течение включили адское, но это не мешало надолбить карасей грамм по 300-500 + плотва, чабак, окунь. Сом взял на печень, водил, водил и сошёл(Очень жарко и комары) Море, несмотря на штиль холодное :smile14:
ale2005 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 2 дня шарился по Кубани впоисках сома. На ямах 9-11м простоял глухо, на глубине 4м в 23-00 первая нормальная поклёвка, вытащил на 3кг, потом сразу малыша на полкило. На сл.день решил выйти на весь день, вышел в 14, вернулся в 15, чуть не спёкся на солнце, все квокеры попрятались тоже под ивы до вечера. Вечером вышел на старое место, мелочь сбивала печёнку под ноль, только когда стемнело мелочёвка ушла, но и печень кончилась) была 1 поклёвка, вытащил головастика и отпустил. Вообщем надо ехать в ночь, чтобы непереводить наживку, да и жарко днём ппц как :smile14:
BoXeR Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Народ, подскажите куда можно съездить щукаря погонять по осени. Хочется сорватся, а вот с местом определится трудно, т. к. давненько не выезжал в подобные места.
babls Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет всем по осени можно собраться и поехать за гривенскую на каналы саня вкурсе где это
ale2005 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ок) поедем, но ещё рано. Поздняя весна даёт о себе знать, на той неделе был на степняках в Березанской, каналы в районе МируМир тоже излазил, вода мутная везде - цветёт, хищника нет уащпе. Надо ждать похолодания и чистой воды, сразу рванём! А пока тока карась мешками. Кстати в Кубани вода упала сильно, но крупного сома пока не видел никто из знакомых. Раз в неделю выбираюсь и результат всегда одинаков 3-4 штуки по кило полтора и всё. Вообщем активного жора ещё нет. Собираюсь в это вскр опять в Березанку на карася, карасики до пол кило, в тот раз у везли кил 30, затрахался палкой махать :smile14:
BoXeR Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну так не забудте маякнуть, будет возможность обязательно присоеденюсь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.