Тема О Рыбной Ловле На Кубани!

GIperpro11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не трасса гуд а вот с трассы до канала мы пешочком шли на бмв было без варика но ока и 6 ка проехали :smile12:

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кстати:

21-22 октября 10:00-18:00

23 октября 10:00-17:00

павильон № 2 на Зиповской 5, вход бесплатный.

Выствка Охота и Рыбалка"!!!

Я пойду в пятницу в обед сгоняю. Надо прикупить ножь правельный и термобарахло. В тот раз не купил котелок на треноге, патом полгода искал по магазинам, а цены на ножи как увидел в магазине так припух. Так что на выставке надо палюбому затаривацо :smile14:

Опубликовано

ооо я тоже пойду по любому!!!!

Опубликовано

Я тоже в том году был, цены очень демократичные. Прикупил правильный нож на 50% дешевле, чем в магазине

Опубликовано

В субботу со сранья собираюсь сюда:

ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЛАВЯНСКАЯ БАЗА

Из Краснодара едем через Славянск-на-Кубани, дальше не доезжая до Петровской, будет левый поворот на Черноерковскую, уходим на него. Едем до Черноерковской, проезжаем сквозь станицу, едем в сторону х.Верхнего. Практически на выезде х.Верхнего основная (главная) трасса будет уходить на право (через автом.мост), нам налево тоже по асфальту (мост не проезжаем, перед мостом). Дальше все время прямо, едем до того момента как асфальт резко обрывается и переходит в гравийку. Проезжаем еще не много вперед, видим поворот налево на грунтовку (там еще будет висеть маленькая железная таблика) и едем по грунтовке пока не упремся в базу.

База находится на берегу Коноваленского лимана. Стоит не самом берегу, до воды надо выходить по проходке (каналу метров примерно 200-300). Сам Коноваленский дальше соединяется через проходки и гирла с Малым и большим Кущеватым, Гнилым и т.д.

На базе есть домик гостиничного типа с комнатами, комнат штук 8-10. Комнаты разные, 2,-8 чел. Условия в комнатах не вах, но для не сильно презентабельных переночевать можно. Есть кухня, егеря (можно договориться о буксировке). Лодок много (примерно штук 30-50). Ерш, алюминивые небольшие., весла, тычки сиденья к лодкам прилагаются. На Ерша можно ставить эл.мотор, или бензиновый малой мощности. Из рыбы: щука, окунь (бывает попадаются солидные экз.), редко жерех, красноперка, судачок. Ну караси, плотва и пр.

председатель-8(246)2-30-58 бухгалтерия-8(246)2-30-83

Щукари присоединяйтесь, погоду обещают сказочную!)

Опубликовано

В субботу со сранья собираюсь сюда:

ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЛАВЯНСКАЯ БАЗА

Из Краснодара едем через Славянск-на-Кубани, дальше не доезжая до Петровской, будет левый поворот на Черноерковскую, уходим на него. Едем до Черноерковской, проезжаем сквозь станицу, едем в сторону х.Верхнего. Практически на выезде х.Верхнего основная (главная) трасса будет уходить на право (через автом.мост), нам налево тоже по асфальту (мост не проезжаем, перед мостом). Дальше все время прямо, едем до того момента как асфальт резко обрывается и переходит в гравийку. Проезжаем еще не много вперед, видим поворот налево на грунтовку (там еще будет висеть маленькая железная таблика) и едем по грунтовке пока не упремся в базу.

База находится на берегу Коноваленского лимана. Стоит не самом берегу, до воды надо выходить по проходке (каналу метров примерно 200-300). Сам Коноваленский дальше соединяется через проходки и гирла с Малым и большим Кущеватым, Гнилым и т.д.

На базе есть домик гостиничного типа с комнатами, комнат штук 8-10. Комнаты разные, 2,-8 чел. Условия в комнатах не вах, но для не сильно презентабельных переночевать можно. Есть кухня, егеря (можно договориться о буксировке). Лодок много (примерно штук 30-50). Ерш, алюминивые небольшие., весла, тычки сиденья к лодкам прилагаются. На Ерша можно ставить эл.мотор, или бензиновый малой мощности. Из рыбы: щука, окунь (бывает попадаются солидные экз.), редко жерех, красноперка, судачок. Ну караси, плотва и пр.

председатель-8(246)2-30-58 бухгалтерия-8(246)2-30-83

Щукари присоединяйтесь, погоду обещают сказочную!)

Присоденяюсь с удовольствием, а кто едет?

Опубликовано

Присоденяюсь с удовольствием, а кто едет?

Пока я +1 человек на его машине. Лодку если есть лучше свою потащить, потому-что если Казанки разберут, то на Ерше нуивона. Маторчик тоже если есть лучше брать. Кухарь собирался, но ближе к пятнице скажет точно. Рыбалка типо платная, за лодку, путёвку чота придёца заплатить, ну наверна рублей 200-300 не больше. К 7 утра желательно там быть.

Опубликовано

сань ето не на черном ерике????

Опубликовано

сань ето не на черном ерике????

http://www.wikimapia.org/#lat=45.4625387&a...amp;l=1&m=b

нет, вот база по центру карты, а ЧЕрик намного выше за Верхним по трассе, а это поворачиваешь в Верхнем налево, как ехать к морю.

Опубликовано

просто мы были на черном ерике не фига не впоймали

Опубликовано

просто мы были на черном ерике не фига не впоймали

здесь тоже можно плавать до бесконечности и заблудиться в итоге))) Еду с человеком и ГПС, который там примерно чота помнит, в каком углу рыба водится) Я так например хорошо знаю Милашевские лиманы, Фуртовый ну и всё в той стороне, но там запретили вообще на воду выходить( А тут ещё не был ниразу, хотя давно хотел пошариться в Восточной группе.

Опубликовано

Саша, а вы с начёвкой?

Опубликовано

Саша, а вы с начёвкой?

нееее))) ща уже холодно. Примерно из крд в 5 выежаем в 7 там.

Опубликовано

Ещё такой вариант - можно с лодками на базе не заморачивацо, а пошарицо пешком по каналам. Есичо можно будет заночевать на даче там и в вскр продолжить, но это по обстановке)

Опубликовано

Завтра не опаздываем, на трассе возможен сильный туман, будем плестись долго. Ориентировочно встречаемся за рубероидным, за светофором который ведёт на Западный обход, по дороге в сторону Елизаветки в 5:30, если что звоним мне 8-918-438-02-7ноль. До места ехать около 2ух часов - 150км. :smile14:

Опубликовано

Вообщем съездили :smile14: На первом канале клёва хищнецы не наблюдалось, хотя играла, пришлось искать другие места, пройдя пешком с километр прибыли на щучий канал. С утра брала не активно примерно 1шт. в час, но после 14-00 как прорвало, почти на каждом забросе удар. Сходов очень много было, травянка до килограмма аж выпрыгивала из воды. Последняя сошла хорошенькая, сразу зажужжал фрикцион, подтащил к берегу, полюбовался, но поднять не смог, зацепилась слабо одним крючком в итоге сход. Но главное это процесс :smile14: Настроение удовлетворительное, особенно с коньячком и хорошей компанией. На следующий день пиво, раки, уха и маринованная щука собственного приготовления, ммммм :smile1: Ну и фотоочёт в подтверждение:

post-13-1319437161_thumb.jpg

post-13-1319437212_thumb.jpg

post-13-1319437246_thumb.jpg

post-13-1319437285_thumb.jpg

post-13-1319437323_thumb.jpg

post-13-1319437354_thumb.jpg

Опубликовано

нормуль !!!! блин тоже хотел поехать но здаровье меня подвело выходные в кровати с температурой провел :smile2:

Опубликовано

нормуль !!!! блин тоже хотел поехать но здаровье меня подвело выходные в кровати с температурой провел :smile2:

Выздоравливай, к следующим выходным куда-нить а5 рванём, если погода не подведёт. Есть мысля выбраться в Гривенскую, где ты был недавно. Товарищ тут нарисовался с ВАЗ07)))грит похеру мароз, пролезим :smile12:

Опубликовано

Спасибо за компанию, классно отдохнул. Жаль что мой напарник быстро выдохся "не рыбак" и когда начался клёв я уже ушёл.

Опубликовано

Спасибо за компанию, классно отдохнул. Жаль что мой напарник быстро выдохся "не рыбак" и когда начался клёв я уже ушёл.

"не наш человек прокурор..." (с) :smile12:

Опубликовано

Выздоравливай, к следующим выходным куда-нить а5 рванём, если погода не подведёт. Есть мысля выбраться в Гривенскую, где ты был недавно. Товарищ тут нарисовался с ВАЗ07)))грит похеру мароз, пролезим :smile12:

как вариант я позвоню еще человеку у него там свои лиманы если что можно и туда будет !!!!

Опубликовано

как вариант я позвоню еще человеку у него там свои лиманы если что можно и туда будет !!!!

на лиманы это вообще офигенно будет))) что за лиманы, как называются?) Я в этом году ещё в лиманах не был, всё по каналам да степнякам. Хочу на большую воду! :smile14:

Опубликовано

ну что там с лиманами?) На субботу пока рисуют ветер, в вскр получше погода будет.

Опубликовано

Собираюсь завтра на канал в Гривенскую, где Виталий был! Кто ещё? :smile14:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено