babls Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 не трасса гуд а вот с трассы до канала мы пешочком шли на бмв было без варика но ока и 6 ка проехали :smile12:
ale2005 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати:21-22 октября 10:00-18:0023 октября 10:00-17:00павильон № 2 на Зиповской 5, вход бесплатный.Выствка Охота и Рыбалка"!!! Я пойду в пятницу в обед сгоняю. Надо прикупить ножь правельный и термобарахло. В тот раз не купил котелок на треноге, патом полгода искал по магазинам, а цены на ножи как увидел в магазине так припух. Так что на выставке надо палюбому затаривацо :smile14:
HumanV Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я тоже в том году был, цены очень демократичные. Прикупил правильный нож на 50% дешевле, чем в магазине
ale2005 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В субботу со сранья собираюсь сюда:ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЛАВЯНСКАЯ БАЗАИз Краснодара едем через Славянск-на-Кубани, дальше не доезжая до Петровской, будет левый поворот на Черноерковскую, уходим на него. Едем до Черноерковской, проезжаем сквозь станицу, едем в сторону х.Верхнего. Практически на выезде х.Верхнего основная (главная) трасса будет уходить на право (через автом.мост), нам налево тоже по асфальту (мост не проезжаем, перед мостом). Дальше все время прямо, едем до того момента как асфальт резко обрывается и переходит в гравийку. Проезжаем еще не много вперед, видим поворот налево на грунтовку (там еще будет висеть маленькая железная таблика) и едем по грунтовке пока не упремся в базу.База находится на берегу Коноваленского лимана. Стоит не самом берегу, до воды надо выходить по проходке (каналу метров примерно 200-300). Сам Коноваленский дальше соединяется через проходки и гирла с Малым и большим Кущеватым, Гнилым и т.д.На базе есть домик гостиничного типа с комнатами, комнат штук 8-10. Комнаты разные, 2,-8 чел. Условия в комнатах не вах, но для не сильно презентабельных переночевать можно. Есть кухня, егеря (можно договориться о буксировке). Лодок много (примерно штук 30-50). Ерш, алюминивые небольшие., весла, тычки сиденья к лодкам прилагаются. На Ерша можно ставить эл.мотор, или бензиновый малой мощности. Из рыбы: щука, окунь (бывает попадаются солидные экз.), редко жерех, красноперка, судачок. Ну караси, плотва и пр.председатель-8(246)2-30-58 бухгалтерия-8(246)2-30-83Щукари присоединяйтесь, погоду обещают сказочную!)
GIperpro11 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 В субботу со сранья собираюсь сюда:ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЛАВЯНСКАЯ БАЗАИз Краснодара едем через Славянск-на-Кубани, дальше не доезжая до Петровской, будет левый поворот на Черноерковскую, уходим на него. Едем до Черноерковской, проезжаем сквозь станицу, едем в сторону х.Верхнего. Практически на выезде х.Верхнего основная (главная) трасса будет уходить на право (через автом.мост), нам налево тоже по асфальту (мост не проезжаем, перед мостом). Дальше все время прямо, едем до того момента как асфальт резко обрывается и переходит в гравийку. Проезжаем еще не много вперед, видим поворот налево на грунтовку (там еще будет висеть маленькая железная таблика) и едем по грунтовке пока не упремся в базу.База находится на берегу Коноваленского лимана. Стоит не самом берегу, до воды надо выходить по проходке (каналу метров примерно 200-300). Сам Коноваленский дальше соединяется через проходки и гирла с Малым и большим Кущеватым, Гнилым и т.д.На базе есть домик гостиничного типа с комнатами, комнат штук 8-10. Комнаты разные, 2,-8 чел. Условия в комнатах не вах, но для не сильно презентабельных переночевать можно. Есть кухня, егеря (можно договориться о буксировке). Лодок много (примерно штук 30-50). Ерш, алюминивые небольшие., весла, тычки сиденья к лодкам прилагаются. На Ерша можно ставить эл.мотор, или бензиновый малой мощности. Из рыбы: щука, окунь (бывает попадаются солидные экз.), редко жерех, красноперка, судачок. Ну караси, плотва и пр.председатель-8(246)2-30-58 бухгалтерия-8(246)2-30-83Щукари присоединяйтесь, погоду обещают сказочную!)Присоденяюсь с удовольствием, а кто едет?
ale2005 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Присоденяюсь с удовольствием, а кто едет?Пока я +1 человек на его машине. Лодку если есть лучше свою потащить, потому-что если Казанки разберут, то на Ерше нуивона. Маторчик тоже если есть лучше брать. Кухарь собирался, но ближе к пятнице скажет точно. Рыбалка типо платная, за лодку, путёвку чота придёца заплатить, ну наверна рублей 200-300 не больше. К 7 утра желательно там быть.
ale2005 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 сань ето не на черном ерике????http://www.wikimapia.org/#lat=45.4625387&a...amp;l=1&m=bнет, вот база по центру карты, а ЧЕрик намного выше за Верхним по трассе, а это поворачиваешь в Верхнем налево, как ехать к морю.
babls Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 просто мы были на черном ерике не фига не впоймали
ale2005 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 просто мы были на черном ерике не фига не впоймализдесь тоже можно плавать до бесконечности и заблудиться в итоге))) Еду с человеком и ГПС, который там примерно чота помнит, в каком углу рыба водится) Я так например хорошо знаю Милашевские лиманы, Фуртовый ну и всё в той стороне, но там запретили вообще на воду выходить( А тут ещё не был ниразу, хотя давно хотел пошариться в Восточной группе.
ale2005 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Саша, а вы с начёвкой?нееее))) ща уже холодно. Примерно из крд в 5 выежаем в 7 там.
ale2005 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ещё такой вариант - можно с лодками на базе не заморачивацо, а пошарицо пешком по каналам. Есичо можно будет заночевать на даче там и в вскр продолжить, но это по обстановке)
ale2005 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Завтра не опаздываем, на трассе возможен сильный туман, будем плестись долго. Ориентировочно встречаемся за рубероидным, за светофором который ведёт на Западный обход, по дороге в сторону Елизаветки в 5:30, если что звоним мне 8-918-438-02-7ноль. До места ехать около 2ух часов - 150км. :smile14:
ale2005 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вообщем съездили :smile14: На первом канале клёва хищнецы не наблюдалось, хотя играла, пришлось искать другие места, пройдя пешком с километр прибыли на щучий канал. С утра брала не активно примерно 1шт. в час, но после 14-00 как прорвало, почти на каждом забросе удар. Сходов очень много было, травянка до килограмма аж выпрыгивала из воды. Последняя сошла хорошенькая, сразу зажужжал фрикцион, подтащил к берегу, полюбовался, но поднять не смог, зацепилась слабо одним крючком в итоге сход. Но главное это процесс :smile14: Настроение удовлетворительное, особенно с коньячком и хорошей компанией. На следующий день пиво, раки, уха и маринованная щука собственного приготовления, ммммм :smile1: Ну и фотоочёт в подтверждение:
babls Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 нормуль !!!! блин тоже хотел поехать но здаровье меня подвело выходные в кровати с температурой провел :smile2:
ale2005 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 нормуль !!!! блин тоже хотел поехать но здаровье меня подвело выходные в кровати с температурой провел :smile2:Выздоравливай, к следующим выходным куда-нить а5 рванём, если погода не подведёт. Есть мысля выбраться в Гривенскую, где ты был недавно. Товарищ тут нарисовался с ВАЗ07)))грит похеру мароз, пролезим :smile12:
GIperpro11 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо за компанию, классно отдохнул. Жаль что мой напарник быстро выдохся "не рыбак" и когда начался клёв я уже ушёл.
ale2005 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо за компанию, классно отдохнул. Жаль что мой напарник быстро выдохся "не рыбак" и когда начался клёв я уже ушёл."не наш человек прокурор..." (с) :smile12:
babls Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Выздоравливай, к следующим выходным куда-нить а5 рванём, если погода не подведёт. Есть мысля выбраться в Гривенскую, где ты был недавно. Товарищ тут нарисовался с ВАЗ07)))грит похеру мароз, пролезим :smile12:как вариант я позвоню еще человеку у него там свои лиманы если что можно и туда будет !!!!
ale2005 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 как вариант я позвоню еще человеку у него там свои лиманы если что можно и туда будет !!!!на лиманы это вообще офигенно будет))) что за лиманы, как называются?) Я в этом году ещё в лиманах не был, всё по каналам да степнякам. Хочу на большую воду! :smile14:
ale2005 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ну что там с лиманами?) На субботу пока рисуют ветер, в вскр получше погода будет.
ale2005 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Собираюсь завтра на канал в Гривенскую, где Виталий был! Кто ещё? :smile14:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.