ale2005 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да да отличное закрытие сезона этого года. Погодка супер, коньяк шёл, как по маслу. Солнышко светило, в канале на воде зеркало. Были и активные выходы, а было и так, что видно сквозь воду, как подплывает счук к зависшей морковке и берёт её аккуратно поперёк в пасть и сидит ничо не делая))) ждёшь, ждёшь - надоело, падсечка, воблер тупо вылетает из воды) Сходов очень много из-за вялости атак. Работали только суспендиры и резина, всё с розовым или лимонным цветом. Суспендир хватала на паузе в секунд 10-20. Ну и атчот с результатами ессно:
BOOM Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 на фазана день был не удачный зато мы с псом нагулялись[attachmentid=7607]сорри не то фотовотне могу добавить фото !!!!!
ale2005 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Завтра хочу выдвинуться на дачу с ночёвкой на щучий канал)
GIperpro11 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Завтра хочу выдвинуться на дачу с ночёвкой на щучий канал) Был?
ale2005 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ага)) в пнд фотоотчёт скину, нармально отловился, сизон открыт!!!)))
ale2005 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ха, я первый сезон открыл!!)))Вообщем был я 12-13 января на Азове на том же канальчике. Очень активно брала на живца, но цель была другая - тест воблеров, всех победила всё та же Морковка. Погода была супер - солнышко и тепло, только после обеда поднялся южный ветер до 7м\с и пришлось перейти на ловлю на живца, ибо плетню выдувало с воды и суспендер плохо тонул. Потестил новые сапоги Польского разлива, купленные в МО, очень лёгкие, водостойкие, дышащие и тёплые гарантия до минус 30, хорошо, что не одел сабачьи носки ещё, ато бы спёкся) Кстати нашел дорогу к тому каналу почти до места, не надо пешком идти 1.5км))) авта в зоне прямой видимости, до канала 50м) Можно хоть на пузотёрке проехать в любую погоду) Ну и фото в подтверждение удачной рыбалки:
babls Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ааа душа обливается так хочу на рыбалку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GIperpro11 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Нормуль съездил, поздравляю :smile1:
babls Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Сань как на счет выбрать денек на зимнюю рыбалочку??????
GIperpro11 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Думаю отличный денёк это когда О градусов будет. :smile1: Я сегодня офигеть как замёрз за 20мин на улице.
ale2005 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 даже -10 на рыбалке нормально))) лёд стоит уже хороший, но в ближайшее время ветер 10м\с - это жопа))) лучше дома сидеть. Будем ждать, когда ветер стихнет и ломанёмся с флажками на каналы, я на старте уже давно стою)))
ArbitrU Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 даже -10 на рыбалке нормально))) лёд стоит уже хороший, но в ближайшее время ветер 10м\с - это жопа))) лучше дома сидеть. Будем ждать, когда ветер стихнет и ломанёмся с флажками на каналы, я на старте уже давно стою)))Санек, только на машине не выезжайте на лёд :smile18: :smile12:
ale2005 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 В очередной раз собираемся в вскр на лёд))) Судя по прогнозу будет весело) Второй день ищу нормальные бюджетные штаны-комбез....бля с этими морозами всё раскупили!
BOBАH Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 В очередной раз собираемся в вскр на лёд))) Судя по прогнозу будет весело) Второй день ищу нормальные бюджетные штаны-комбез....бля с этими морозами всё раскупили!На казачьем рынке (выезд с города в сторону крапоткина) не смотрел? Там народ не так часто шляется, мож чё и осталось)
GIperpro11 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 В очередной раз собираемся в вскр на лёд))) Судя по прогнозу будет весело) Второй день ищу нормальные бюджетные штаны-комбез....бля с этими морозами всё раскупили! Куды собрался и с кем?
GIperpro11 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Возмёш? только я ещё не голов к зимке но могу быстро собраться, лет семь небыл на подлёдной :smile13:
ale2005 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 На казачьем рынке (выезд с города в сторону крапоткина) не смотрел? Там народ не так часто шляется, мож чё и осталось)пасиб, гляну там)Возмёш? только я ещё не голов к зимке но могу быстро собраться, лет семь небыл на подлёдной :smile13: я сам не был на льду лет с 15))) я падаю на хвост к пацанам, тоись я Сусанин типа, едем всё на тот же канал азовский, куда пешком ходили дохера, но там теперь я знаю подъезд почти до места 50м). Ессли у тебя авта на ходу, то собирайся, я просто ещё точно не знаю, что там с составом людей и машинами на вскр. На крайняк твою бросим в городе или на тебе и поедем, разберёмся вообщем. У меня снастей нету у самого никаких)))) товарищ берёт штук 30-40 флажков и пару маленьких удочек, если будет скучно, ну и живца если чо подловить. Живца на субботу заказали купим в городе и лёгкие куриные, чтобы с мотылём неебститсь) Часов в 7 в вскр выезд из Краснодара ориентировочно :smile14: Икряной щучки ух как хоцца))))
ale2005 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну что, товарищи активисты, очкуете?))))
ale2005 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вообщем отдохнули классно!) Несмотря на сильный снег в Краснодаре, там было тихо и спокойно, иногда выходило солнышко. Было расставлено около 50 флажков, опробованы разные буры, шмотки и коньяки))) Накрыли стол прямо на льду и травили байки о рыбалке) Клёва активного к сожалению не было, поймано 3 щуки и с десяток сходов. По вкусу зубастой пришлась только плотва, карасей брать отказывалась, максимум искусывала со всех сторон и флажок ложно отстреливал. Толщина льда около 25см, на удочку клевали аквариумные гуппики))) Ну и фото отчёт, как положено :smile14:
GIperpro11 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 холод терпимый или до костей, долго там были?
ale2005 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 холод терпимый или до костей, долго там были?приехали гдето в 9-10 и были до 15, температура около нуля была, ну может минус 5 максимум. Было жарко чесно в зимней шмотке, надо было термобельё не одевать, постоянно растёгивался чтобы остыть, ну и фляжка коньяка ессно грела, как кирогаз)))
GIperpro11 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Завтра чуть было не поехал за таранькой на Ейский :smile2:
ale2005 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Завтра чуть было не поехал за таранькой на Ейский :smile2:ващето уже запрет с 15го февраля объявили, но народ ловит, причём так - вчера и завтра :smile12: ,в в четверг-пятницу по 2 ведра тарани, в субботу-вскр болт :smile14:
ale2005 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Был вообщем на Азовских каналах, карась берёт очень активно, несмортря на ветер. На живца за весь день было 3-4 вялых поклёвки счук, во всех случаях сходы. И внимание вопрос) что за рыб на фоте? :smile14:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.