Тема О Рыбной Ловле На Кубани!

GIperpro11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да да отличное закрытие сезона этого года. Погодка супер, коньяк шёл, как по маслу. Солнышко светило, в канале на воде зеркало. Были и активные выходы, а было и так, что видно сквозь воду, как подплывает счук к зависшей морковке и берёт её аккуратно поперёк в пасть и сидит ничо не делая))) ждёшь, ждёшь - надоело, падсечка, воблер тупо вылетает из воды) Сходов очень много из-за вялости атак. Работали только суспендиры и резина, всё с розовым или лимонным цветом. Суспендир хватала на паузе в секунд 10-20. Ну и атчот с результатами ессно:

post-13-1324272130_thumb.jpg

post-13-1324272146_thumb.jpg

post-13-1324272160_thumb.jpg

post-13-1324272171_thumb.jpg

post-13-1324272180_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на фазана день был не удачный зато мы с псом нагулялись[attachmentid=7607]

сорри не то фото

вот

не могу добавить фото !!!!!

post-4396-1326110483_thumb.jpg

Опубликовано

Завтра хочу выдвинуться на дачу с ночёвкой на щучий канал)

Опубликовано

Завтра хочу выдвинуться на дачу с ночёвкой на щучий канал)

Был?

Опубликовано

ага)) в пнд фотоотчёт скину, нармально отловился, сизон открыт!!!)))

Опубликовано

Ха, я первый сезон открыл!!)))

Вообщем был я 12-13 января на Азове на том же канальчике. Очень активно брала на живца, но цель была другая - тест воблеров, всех победила всё та же Морковка. Погода была супер - солнышко и тепло, только после обеда поднялся южный ветер до 7м\с и пришлось перейти на ловлю на живца, ибо плетню выдувало с воды и суспендер плохо тонул. Потестил новые сапоги Польского разлива, купленные в МО, очень лёгкие, водостойкие, дышащие и тёплые гарантия до минус 30, хорошо, что не одел сабачьи носки ещё, ато бы спёкся) Кстати нашел дорогу к тому каналу почти до места, не надо пешком идти 1.5км))) авта в зоне прямой видимости, до канала 50м) Можно хоть на пузотёрке проехать в любую погоду) Ну и фото в подтверждение удачной рыбалки:

post-13-1326699395_thumb.jpg

post-13-1326699409_thumb.jpg

post-13-1326699463_thumb.jpg

post-13-1326699476_thumb.jpg

post-13-1326699492_thumb.jpg

post-13-1326699519_thumb.jpg

Опубликовано

ааа душа обливается так хочу на рыбалку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Нормуль съездил, поздравляю :smile1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сань как на счет выбрать денек на зимнюю рыбалочку??????

Опубликовано

Думаю отличный денёк это когда О градусов будет. :smile1: Я сегодня офигеть как замёрз за 20мин на улице.

Опубликовано

даже -10 на рыбалке нормально))) лёд стоит уже хороший, но в ближайшее время ветер 10м\с - это жопа))) лучше дома сидеть. Будем ждать, когда ветер стихнет и ломанёмся с флажками на каналы, я на старте уже давно стою)))

Опубликовано

даже -10 на рыбалке нормально))) лёд стоит уже хороший, но в ближайшее время ветер 10м\с - это жопа))) лучше дома сидеть. Будем ждать, когда ветер стихнет и ломанёмся с флажками на каналы, я на старте уже давно стою)))

Санек, только на машине не выезжайте на лёд :smile18: :smile12:

Опубликовано

В очередной раз собираемся в вскр на лёд))) Судя по прогнозу будет весело) Второй день ищу нормальные бюджетные штаны-комбез....бля с этими морозами всё раскупили!

Опубликовано

В очередной раз собираемся в вскр на лёд))) Судя по прогнозу будет весело) Второй день ищу нормальные бюджетные штаны-комбез....бля с этими морозами всё раскупили!

На казачьем рынке (выезд с города в сторону крапоткина) не смотрел? Там народ не так часто шляется, мож чё и осталось)

Опубликовано

Куды собрался и с кем?

Опубликовано

Возмёш? только я ещё не голов к зимке но могу быстро собраться, лет семь небыл на подлёдной :smile13:

Опубликовано

На казачьем рынке (выезд с города в сторону крапоткина) не смотрел? Там народ не так часто шляется, мож чё и осталось)

пасиб, гляну там)

Возмёш? только я ещё не голов к зимке но могу быстро собраться, лет семь небыл на подлёдной :smile13:

я сам не был на льду лет с 15))) я падаю на хвост к пацанам, тоись я Сусанин типа, едем всё на тот же канал азовский, куда пешком ходили дохера, но там теперь я знаю подъезд почти до места 50м). Ессли у тебя авта на ходу, то собирайся, я просто ещё точно не знаю, что там с составом людей и машинами на вскр. На крайняк твою бросим в городе или на тебе и поедем, разберёмся вообщем. У меня снастей нету у самого никаких)))) товарищ берёт штук 30-40 флажков и пару маленьких удочек, если будет скучно, ну и живца если чо подловить. Живца на субботу заказали купим в городе и лёгкие куриные, чтобы с мотылём неебститсь) Часов в 7 в вскр выезд из Краснодара ориентировочно :smile14: Икряной щучки ух как хоцца))))

Опубликовано

Ну что, товарищи активисты, очкуете?))))

Опубликовано

Вообщем отдохнули классно!) Несмотря на сильный снег в Краснодаре, там было тихо и спокойно, иногда выходило солнышко. Было расставлено около 50 флажков, опробованы разные буры, шмотки и коньяки))) Накрыли стол прямо на льду и травили байки о рыбалке) Клёва активного к сожалению не было, поймано 3 щуки и с десяток сходов. По вкусу зубастой пришлась только плотва, карасей брать отказывалась, максимум искусывала со всех сторон и флажок ложно отстреливал. Толщина льда около 25см, на удочку клевали аквариумные гуппики))) Ну и фото отчёт, как положено :smile14:

post-13-1329122312_thumb.jpg

post-13-1329122331_thumb.jpg

post-13-1329122357_thumb.jpg

post-13-1329122374_thumb.jpg

post-13-1329122391_thumb.jpg

post-13-1329122410_thumb.jpg

post-13-1329122423_thumb.jpg

post-13-1329122443_thumb.jpg

Опубликовано

холод терпимый или до костей, долго там были?

Опубликовано

холод терпимый или до костей, долго там были?

приехали гдето в 9-10 и были до 15, температура около нуля была, ну может минус 5 максимум. Было жарко чесно в зимней шмотке, надо было термобельё не одевать, постоянно растёгивался чтобы остыть, ну и фляжка коньяка ессно грела, как кирогаз)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра чуть было не поехал за таранькой на Ейский :smile2:

Опубликовано

Завтра чуть было не поехал за таранькой на Ейский :smile2:

ващето уже запрет с 15го февраля объявили, но народ ловит, причём так - вчера и завтра :smile12: ,

в в четверг-пятницу по 2 ведра тарани, в субботу-вскр болт :smile14:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Был вообщем на Азовских каналах, карась берёт очень активно, несмортря на ветер. На живца за весь день было 3-4 вялых поклёвки счук, во всех случаях сходы. И внимание вопрос) что за рыб на фоте? :smile14:

post-13-1335162771_thumb.jpg

post-13-1335162783_thumb.jpg

post-13-1335162796_thumb.jpg

post-13-1335162813_thumb.jpg

post-13-1335162832_thumb.jpg

post-13-1335162897_thumb.jpg

Опубликовано

Могу предположить что это тарань!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено