Тема О Рыбной Ловле На Кубани!

GIperpro11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лишьбы льда не было, народ вроде пишет с питомника соседнего, вчера были - нету льда.

Опубликовано

Если сегодня удастся пройти автоэкспертизу, то завтра я с вами. :smile5: Ну а если нет, то поеду завтра на экспертизу :smile10:

Во сколько если что встретимся, где?

Опубликовано

Если сегодня удастся пройти автоэкспертизу, то завтра я с вами. :smile5: Ну а если нет, то поеду завтра на экспертизу :smile10:

Во сколько если что встретимся, где?

Предварительно план такой же как и в тот раз, может быть на часик позже выйдем. Вообщем как соберёсся звони сегодня ближе к вечеру мне и тогда точно скажу восколько и где. Мы берём лодку и матор, решили ворваться по полной)

Опубликовано

Предварительно план такой же как и в тот раз, может быть на часик позже выйдем. Вообщем как соберёсся звони сегодня ближе к вечеру мне и тогда точно скажу восколько и где. Мы берём лодку и матор, решили ворваться по полной)

Хокей, завтра точно поеду! Возьму с собой марац надувной и весло гдето было. :smile1: Надо сегодня за железом заскочить, а то заканчивается. На резину сколько не пытался ловить везде только окуня поймал, не получается. :smile16: А на воблеры там не вариант с берега.

Опубликовано

Хокей, завтра точно поеду! Возьму с собой марац надувной и весло гдето было. :smile1: Надо сегодня за железом заскочить, а то заканчивается. На резину сколько не пытался ловить везде только окуня поймал, не получается. :smile16: А на воблеры там не вариант с берега.

если будет из камыша активней выходить то можно и воблеры, сейчас как раз время суспендеров, морковок и пр. медленных снастей начинаецо)

Опубликовано

Вообщем приехали в Гривенскую, а там жопа, каналы позамерзали... Решили ехать в лиманы, но точно не знали куда, в итоге 30км блуканий по полям с картой и навигатором, переодически теряющим спутники))), нашли в охотничьих угодьях базу "Американца" на берегу мал.Кирпильского лимана, не далеко от "Сафанов" ну и понеслась, отчёт прилагается)

post-13-1321853861_thumb.jpg

post-13-1321853934_thumb.jpg

post-13-1321854206_thumb.jpg

post-13-1321854313_thumb.jpg

post-13-1321854369_thumb.jpg

post-13-1321854480_thumb.jpg

post-13-1321854536_thumb.jpg

post-13-1321854614_thumb.jpg

post-13-1321854665_thumb.jpg

post-13-1321854699_thumb.jpg

Опубликовано

хороша щучка!!!! :smile1: но мы на следующие выходные поедем по пробуем

Опубликовано

хороша щучка!!!! :smile1: но мы на следующие выходные поедем по пробуем

куда, если не секрет?)

Опубликовано

на черный ерик хотим

Опубликовано

на черный ерик хотим

Ну как там?

Опубликовано

а вы все олкоголеки не успокоитесь? льот уже на воде, пора в спятчку впадать :smile12:

Опубликовано

какую спячку? пора на зимнюю рыбалку ёп!))

ты уверен, что сможешь столько водки выпить? :smile12:

Опубликовано

дураки какиета! Я вотку ащпе непью, а зимняя рыбалко - это ниабизательно сидеть с зубочисткой возле лунки весь день и стучать зубами :smile12:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лёд вроде исчез

Заявление в милицию написал по поводу кражи? :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

Заявление в милицию написал по поводу кражи? :smile12: :smile12: :smile12:

Бессмысленно Артур, там всё корумпированно, говорят вернут в январе :smile1: Поехали порыбалим.Я возможно поеду

Опубликовано

Кароче тема такое, кто видел прогноз на субботу, тот меня поймёт))) вопсчем в плане каналы в Гривенской и еси чо потом через Петровскую в Верхний на канал, где тоже уже были. Вести с полей говорят, шо рыбо есть.

Кто поедет? Желательно на боевых авто :smile14:

Опубликовано

:smile1: Еду точно, новый номер 8918-688-4219

Опубликовано

Классно закрылись, шикарно не ожидал таких результатов в конце декабря на спининг :smile5: :smile13: :smile1: :smile21:

PS ловились только крокодилы и алегаторы, я доволен, спасибо Саше за компанию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено