Витос Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да на Кубань ру ваще нельзя серьёзные вопросы и темы создавать и озвучивать! :smile19: Там падшие личности только водятся.Отстой полнейший.А шанинский сайт нормальный впринципе,хотя кому как. :smile3:
Димончик Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Может кто знает где в Краснодарском крае можно хорошего карпа половить???
ale2005 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да на Кубань ру ваще нельзя серьёзные вопросы и темы создавать и озвучивать! :smile19: Там падшие личности только водятся.Отстой полнейший.А шанинский сайт нормальный впринципе,хотя кому как. :smile3:я его видео сморю часто в позновательных целях и обзор новинок воблеров. А дай ссылку на сайт, гляну)Может кто знает где в Краснодарском крае можно хорошего карпа половить???как правило на платниках. Не люблю ловлю в аквариумах, да и там за сезон обычно всё выкашивают, акутальность озёр надо смотреть по факту ловли на них. В этом году есть, в следующем уже нет, как обычно)
ale2005 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Погода порадовала, ветра, как передовали не было, дождя тоже, днём +10. Рыба не клевала ни у кого....на удочки так у людей по 2-3 таранки, окунька. Народу, как на распродаже, что в лиманах, что в каналах, но такая смена погоды, давления, ветра для рыбы, как снотворное. На блесну было пару слабых поклёвок, зубастая преследовала вертушку, несколько раз тыкая её носом и пощипывая за хвостик, на этом всё. Живец простоял весь день не тронутым.Местные "рыбаки" угостили ведром прыгающей крупной таранки и пеленгасом, что очень порадовало)Кстати тарань пошла в этом году рано, в море патрулируют лодки, катера; по берегу шастают полицейские патрули.Вообщем, я так думаю, до апреля нефиг никуда ездить, кроме как, если станет нормальный лёд, на окуня-таранку. :smile14:
Макс Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Меня уже ажь трусит...Хочу!Завтра?знакомое состояние ))
ale2005 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Пока действует нерестовый запрет на рыбалку, решил сменить плавсредство на более объёмное)Если кого интресует объява тут: http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?sh...amp;#entry61310во зацените купил се маторчег вжэ)
ale2005 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вопсчем к сезону готов) Новый параход, новая палка :smile14: С сегодняшнего дня действует ЖОСКИЙ запрет на рыбную ловлю везде, протоколы штампуют пачками, разговаривал с рыбаками и с ГИМС. Вся рыбо усиленно нерестицо, счук уже икру скинул, болеет. Ко второй половине апреля будет полегче и не столько внимания к рыбакам, как сейчас. Ждёмс! :smile1:
ale2005 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 На выходных был на каналах от х.Верхнего до Азовского моря. Рып клюёт неактивно, заисключением карася в местах с течением, но народу там сразу собирается, как на рынке, по фото видно) Активно ведёт себя гацкий бычок во всех каналах впадающих в море, другие рыбы не успевают подойти к наживке. На пару десятков бычков успевает только 1 карась) Счук на вертушку был пойман 1 штук очень маленький и отпущен, тут же нарисовался рыбнадзор и пришлось удалиться) Вода уже теплая, карась нерестицо в полный рост, камыш ходуном ходит, весь хищник тамже лакомиться икоркой и на искуственные наживки практически не выходит, но через парутройку недель икра кончецо!)
Витос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А я вчера прогулялся на водоёмчик недалеко от дома.Пошёл чисто новые воблеры помочить и посмотреть как они в воде себя ведут))[attachmentid=11125]Выходов хищника на водоёме не наблюдалось. :smile3:
ale2005 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А я вчера прогулялся на водоёмчик недалеко от дома.Пошёл чисто новые воблеры помочить и посмотреть как они в воде себя ведут))[attachmentid=11125]Выходов хищника на водоёме не наблюдалось. :smile3:у меня экземпляр был на пару сантиметров больше))))бгг.1 канал искидал каждый метр, с километр по берегу прошёл и никера, а в другом со второго заброса под берегом взяла, потом раз 20 кинул и инспектор нарисовался, свалил.
Rahman Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Рыбаки, поехали 27го в Ленинградскую, на базу отдыха, шашлыки жрать, пиво пить и рыбачить)
Витос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А сидела семейная парочка и ловили на живца поплавочной снастью.У них было повеселее в садочке.Карася тоже народ ловил помелочи.Ну как говорится,зато воздухо подышал))) :smile12:А рыбачки будуть али нет?!!А то кто рыбу чистить будет а? :smile10:
ale2005 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Рыбаки, поехали 27го в Ленинградскую, на базу отдыха, шашлыки жрать, пиво пить и рыбачить)как показывает практика на базах такого формата нормальная рыба не ловится) Да и с трудом представляю, как кто-то с умным видом сидит с удочкой, а за спиной пир горой идёт с шашлыками и водкой :smile12: меня точно не будет, 26го у сына ДР, 27го работаю, 28-30 уежаю на крпртив по работе.
ale2005 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Прикольный баян) http://youtu.be/pOqCzc2LR3cКстати на сл. неделе планирую на азов, буду там почти всю неделю делать ремонт домика, если есть желание подтягивайтесь на шашлык, уху, рыбалку :smile14:
ale2005 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вопсчем ремонт впринципе окончен) В свободное время пожарили мяса и половили карасей) кстати карась весь в камыше, полным ходом идёт его нерест, а также окуня, бычка и других рыб. Не успел сфотать, как собака вытащила из камыша трущегося пеленгаса, мы офигели))) Удочки приходилось закидывать прям под камыш и ловить на лежачий поплавок. Бычок просто задолбал, как никогда, на 1 карася 15-20 мерзких бычков выкидывалось в траву) окунь обсыкивал молоками, как из шланга)) Как такового активного клёва нет, карась берет со дна наживку и вяло тащит в камыши, обрыв за обрывом. В среднем рып 300-500гр, что очень радует))) В итоге за пару рыбалок на троих штк 50-60 хороших карасей + окунь, плотва)
Витос Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Нормально так смотрю и поработали и отдохнули!!!
ale2005 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Нормально так смотрю и поработали и отдохнули!!! ага, мясо замаринованое домой привез, сил уже не было жарить) тупо отварили картафан и кинули в него банку тушонки, и мяса так по куску на сковородке поджарили, ну и рыбки ессно)) прыгала ещё на сковородке зараза, маслом стены забрызгала вкуснятина икорнонабитая))) К середине мая ближе сазан папрёт, я уже навязал макушанок, надо будет ехать)
Rahman Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 прыгала ещё на сковородке заразаизверги)))))
ArbitrU Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 прыгала ещё на сковородке заразаВы чего - ее не чистили? :smile13:
ale2005 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы чего - ее не чистили? :smile13:и чистили и пузо вспороли, но карась сука живучий ппц)
ArbitrU Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 и чистили и пузо вспороли, но карась сука живучий ппц)Зомби чтоли? :smile12:
Витос Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 С нынешней экологией в каждом пруду такие замби водятся!!! :smile12:
ale2005 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вашпе корась один из самых жывучих и приспасоблиных рыпъ. Заводится самостоятельно в любой луже, переносясь в желудке чаек и др. птиц ввиде сожраной икры или икряной рыбки и попадая в водоём с калом тойже птицы) Карась прекрасно переживает полное пересыхание или замерзание до дна водоёма, закапываясь в илистый грунт и засыпая. Часто можно наблюдать летом рыбаков с садками и лопатами, "ловящих рыбу" копанием в пересохшем водоёме или спущеном рисовом чеке). Чтобы доставить в жару карася без воды непротухшим за 150-200км, достаточно переложить его в садке или мешке зелёной луговой травой, которая сохранит немного влаги для рыбы! О как! :smile14:
ArbitrU Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вывод..карась сцука зомби куев+500 :smile13:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.