ale2005 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 +500 :smile13:если после употребления жареного корася не запить воткой, то он трансформируецо в пузе в ацкое жывотное и вылазит черес джоппо в канализацыю, аттуда обратно в реку! Кругаварот корося в природе епт! :smile12:
Bavar Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Отэта страсти вы расказуете !!! :smile12:
GIperpro11 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Вырвался таки пост 6426 на червя мелочь, на кукурузу в основном. Саня это берёзовая роща. Летом точно рвану туды. http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=30...=1#post30288006
Витос Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вот тоже половили зубастую на прошлой неделе - http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=640&p=112Хотел фотки сам разместить,но форум работает сейчас как то через ж...пу и фотки вставить недаёт. :smile19: Много щуки было поймано и отпущено!Ловилась восновном по 800-1200 гр щучка,но попадались также и малютки и их мамочки весом 1,5кг. :smile3:
kara0901 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вот тоже половили зубастую на прошлой неделе - http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=640&p=112Хотел фотки сам разместить,но форум работает сейчас как то через ж...пу и фотки вставить недаёт. :smile19: Много щуки было поймано и отпущено!Ловилась восновном по 800-1200 гр щучка,но попадались также и малютки и их мамочки весом 1,5кг. :smile3:Где ловил?
ale2005 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Я вчера мочил новую палку на сбросе на мясухе, так ради прикола с мелким на великах поехали поблеснить. Воды пално, чистая, судоходка открыта. Менты гоняют смыкачей, остальных не трогали. При мне тип выудил на перья жериха и судачка грамм по 300, обоих выпустил, спарцмен видать) Лещ ходит прям под берегом, на поплавок можно надолбить впринципе при желании :smile14: Вопсчем как в аквариуме всю живность видно было :smile1:
Жуков Олег Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну и я добавлю. Что то во Львовке с рыбой туго. Жарко что ли. Или может надо сильно прикармливать. В общем итог рыбалки: в основном окуни. Был один значительный карасик грамм на 300. А в остальном...... пока уныло. Вечером грызут комары. Утром в каналах и в резерве не клевала крупная. ТОлько вечно голодные окуни.Но все равно. Все домашние с рыбкой. и нам и коту. В общем отлично.
ale2005 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Какую палочку приобрёл))Бюджетную палку взял сопливую Микадо СильверИгл 260, тест чота до 13гр чтоли. Пуляет мепса двойку за горизонт епт :smile12: Но очень мягкая, нос как иголка, надо придрочицо ещё)Ну и я добавлю. Что то во Львовке с рыбой туго. Жарко что ли. Или может надо сильно прикармливать. В общем итог рыбалки: в основном окуни. Был один значительный карасик грамм на 300. А в остальном...... пока уныло. Вечером грызут комары. Утром в каналах и в резерве не клевала крупная. ТОлько вечно голодные окуни.Но все равно. Все домашние с рыбкой. и нам и коту. В общем отлично.а поподробнее про окуневое место можно?) Обажаю на спин окуней гонять)
Витос Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Да это походу перед ст.Львовской на прудах у ,,полковника,, Если там,то я там и щуря ловил и судака да и окунь там зачётный!!Но там лучше с лодочкой.Давно я там не был.Ещё как вариант на крюковское водохранилище проскочить и покидать там воблерочки и т.д.
ale2005 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Да это походу перед ст.Львовской на прудах у ,,полковника,, Если там,то я там и щуря ловил и судака да и окунь там зачётный!!Но там лучше с лодочкой.Давно я там не был.Ещё как вариант на крюковское водохранилище проскочить и покидать там воблерочки и т.д.а дороги там как, на бэтэре если переться?
Жуков Олег Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Дороги отличные. Как говорится федеральные.До львовки и тут рядом все отлично. ну к самому водоему немного метров 100 гравийка. а на водохранилище так и вовсе дорога прям по дамбе проходит. приезжате. с кем нибудь в выходные прокачусь порыбачить
ale2005 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Дороги отличные. Как говорится федеральные.До львовки и тут рядом все отлично. ну к самому водоему немного метров 100 гравийка. а на водохранилище так и вовсе дорога прям по дамбе проходит. приезжате. с кем нибудь в выходные прокачусь порыбачитьНаделал снастей на судака и окуня, какнить вырвусь, приеду обязательно и думаю, что не один)А пока посещаю на велбасе регулярно сброс на Мясухе. В последние дни идёт активный сброс воды, Кубань переполнена, вода оооооочень мутная, хищник неактивен апсалютна, народ даже спининги не разматывает, водки накатят и печальные домой уезжают) Редко кто на лодке пронесётся, так чисто покататься. На выхи еду на Азов, пошарюсь по каналам, доделаем в домике ремонт. Карась прёт вовсю, но меня больше интересуют хыщнеки! :smile14:Товарищ ездил в Дятьковскую, я ему карту нарисовал, но он всё равно немного не туда попал, но смысл тотже) Вопсчем рыбу не знал куда девать, крупные все караси, карпы, сазаны, окунь, судак и пр. Всё на червя. Я ему грю - вандал ты, нах стока ловить, чтобы потом раздовать, бери кил 5-6 ну 8 самых крупных, сколько сажрёшь, остальное отпускай, нахуя рыбу выдалбливать, а потом искать куда её деть? Вот не понимаю таких людей. Рыбалка то никуда не денецо, приедешь, отдохнёшь, ещё поймаешь, а так выдалбливают мешками, потом пасасалка несколько лет... :smile16: Если это бизнес, на продажу, то ещё понятно, а если для души, то это губление природы, я щитаю. Вопсчем больше я ему рыбных мест выдавать не буду)))
Rahman Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 остальное отпускай, нахуя рыбу выдалбливать, это губление природы, я щитаю. А порвать крюком ебало в кровь и отпустить обратно - пяздец как гуманно :smile12:
ale2005 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А порвать крюком ебало в кровь и отпустить обратно - пяздец как гуманно :smile12: Ессно никто убитую рыбу не выкидывает, забираецо то, что съедобного размера и жизненоважные органы разрушены. А если тока дырка в губе от крючка, то это для рыбо не прамблема. "порвать крюком ебало в кровь" бгг, ты чо на смык ловишь всё время, или ТNT откуда такие ассоциации? :smile12:
ale2005 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Фотки с прошлой недели - караси на жареху, плотву и всякую шнягу засолил, уже сушится)Поеду сегодня половлю там же окуней и судачков на живца)
Витос Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Сам я конечно любитель половить хищника,но вот батя мой любит посидеть погипнотизировать поплавки.Куда податься за карасём?Саш,где ты был если не секрет рыбацццкий?! :smile12:
ale2005 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Сам я конечно любитель половить хищника,но вот батя мой любит посидеть погипнотизировать поплавки.Куда податься за карасём?Саш,где ты был если не секрет рыбацццкий?! :smile12:Район Миру-Мир, более точно, если поедешь звони, расскажу, там и встретимся) 8918438027ноль. Там связь гамно, дозваниваться будет тяжело, но возможно) На пальцах необъясню, надо или рисовать или показать.
Titansilber Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Район Миру-Мир, более точно, если поедешь звони, расскажу, там и встретимся) 8918438027ноль. Там связь гамно, дозваниваться будет тяжело, но возможно) На пальцах необъясню, надо или рисовать или показать.а где это миру-мир? если не особо далеко мож и выберусь, а то как моторку продал так и удочки запылились
ale2005 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 а где это миру-мир? если не особо далеко мож и выберусь, а то как моторку продал так и удочки запылилисьЗа Черноерковской, через х.Верхний к морю, от Крд до места почти 160км. Я еду сегодня вечером, там заночую, утром на рыбалку.
Titansilber Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 а ну я тогда в другой раз)в клубе лодочном за тюрьмой нету никого с клуба?
ale2005 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 а ну я тогда в другой раз)в клубе лодочном за тюрьмой нету никого с клуба?я тама))) тока на этот год ещё билетик не продлевал, всё никак не соберусь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.